![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 30410 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Кристен;1608318]Всем приветик! Скажите а кто-нибудь уже поправился и на сколько? У меня 4 недели. я пока держусь в старом весе. Читала что по норме надо поправляться примерно на 330гр. в неделю.[/QUOTE
Привет! Я не то что поправилась, я просто пухну как на дрожах ![]() И даже боюсь себе представить, что со мной будет дальше. Токсикоза у меня вообще нет. И вообще никаких признаков. Только в штаны я уже не влазию, как на барабане. Ужас какой-то. Грудь болит и увеличивается. Что-то мне так не нравится моё состояние. Я и так к полноте расположена. Не хочу быть бегемотиком))))). 5 апреля собираюсь идти в свою ЖК. Наверное уже пора, может и научет поставят. Да и УЗИ наверное тоже пора сделать. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я не хочу поправляться!!! Буду стараться вечером ничего не есть. И сладкого поменьше, а я просто обожаю сладкое))))). Еще я заметила что отекать стала,особенно к вечеру после работы ноги как столбы становятся. Работа-то сидячая!!!!!!!!! Я и в первую беременность сильно отекала,мне капильницы ставили.
|
![]() |