Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.04.2010, 09:36
Katerinka-kartinka
Гость

Меня токсикозит временами, поэтому я кг на 2 похудела даже..

Old 02.04.2010, 09:38
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

я бы тоже больше похудела...но во-первых у меня склонность к полноте и худеть сложно..а во вторых я ем мало из-за токсикоза но ем сладости...поэтому хотелось бы конечно по больше похудеть..чтобы запас был на поздние сроки..))
золотая рыбка вне форума  
Old 02.04.2010, 09:44
Кристен
Гость

Цитата:
Сообщение от Katerinka-kartinka Посмотреть сообщение
Спасибо, девочки, в море я конечно не купалась, а вот вода... Муж переживает, говорит может это из-за него и он до меня заболел, поехал проверяться. Но у меня все равно ощущение, что что то они напутали
Сдай анализы в другую лабораторию, могут быть ложноположительные результаты (правда не знаю как, но слышала такое). И у тебя есть признаки болезни? выделения? если нет то, может ошибка, или ты когда-то перенесла первичное заражение от мужа и лечила его просто как обычный вагинит, тем самым загнав его в хроническую форму, поэтому сейчас признаков может не быть. Но лучше в другую больницу сходи для верности.

Old 02.04.2010, 09:46
Katerinka-kartinka
Гость

Признаков нет. Да, думаю на самом деле надо в другом месте анализы сдать.

Old 02.04.2010, 09:48
Кристен
Гость

А каким методом нашли в мазке или ПЦР?

Old 02.04.2010, 09:49
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722233
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

Katerinka-kartinka,это действительно не страшно и все лечится,и мужу тоже придется лечиться.
Жень,запаса может и не быть.В первую беременность я стала на учет с весом 45 кг.,3 месяца был токсик я стала весить 40,а перед родами 66,5 кг.,правда на следующий день после родов пришла в свой добеременный вес.
Машунька вне форума  
Old 02.04.2010, 09:49
Манюня
Мама-академик

Вес репутации: 30410
Манюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кристен Посмотреть сообщение
Всем приветик! Скажите а кто-нибудь уже поправился и на сколько? У меня 4 недели. я пока держусь в старом весе. Читала что по норме надо поправляться примерно на 330гр. в неделю.
а я уже немного больше чем на 1 кг поправилась...

Цитата:
Спасибо, девочки, в море я конечно не купалась, а вот вода... Муж переживает, говорит может это из-за него и он до меня заболел, поехал проверяться. Но у меня все равно ощущение, что что то они напутали
ну может и перепутали. а может и от мужа...кто его знает
Манюня вне форума  
Old 02.04.2010, 09:50
Манюня
Мама-академик

Манюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кристен Посмотреть сообщение
Сдай анализы в другую лабораторию, могут быть ложноположительные результаты (правда не знаю как, но слышала такое). И у тебя есть признаки болезни? выделения? если нет то, может ошибка, или ты когда-то перенесла первичное заражение от мужа и лечила его просто как обычный вагинит, тем самым загнав его в хроническую форму, поэтому сейчас признаков может не быть. Но лучше в другую больницу сходи для верности.
от этих болезней признаков может и не быть...хитрые болячки!!!! до жути... так что показательна в этом случае только П Ц Р!
Манюня вне форума  
Old 02.04.2010, 09:51
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ШУНЬКА Посмотреть сообщение
Katerinka-kartinka,это действительно не страшно и все лечится,и мужу тоже придется лечиться.
Жень,запаса может и не быть.В первую беременность я стала на учет с весом 45 кг.,3 месяца был токсик я стала весить 40,а перед родами 66,5 кг.,правда на следующий день после родов пришла в свой добеременный вес.
а я прямо чувствую что наберу много...я ведь и до Б на аппетит не жаловалась
золотая рыбка вне форума  
Old 02.04.2010, 09:53
**ДЭНИ**
Мама-чайник

Вес репутации: 0
**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=Кристен;1608318]Всем приветик! Скажите а кто-нибудь уже поправился и на сколько? У меня 4 недели. я пока держусь в старом весе. Читала что по норме надо поправляться примерно на 330гр. в неделю.[/QUOTE

Привет! Я не то что поправилась, я просто пухну как на дрожах
И даже боюсь себе представить, что со мной будет дальше. Токсикоза у меня вообще нет. И вообще никаких признаков. Только в штаны я уже не влазию, как на барабане. Ужас какой-то. Грудь болит и увеличивается. Что-то мне так не нравится моё состояние. Я и так к полноте расположена. Не хочу быть бегемотиком))))). 5 апреля собираюсь идти в свою ЖК. Наверное уже пора, может и научет поставят. Да и УЗИ наверное тоже пора сделать.
**ДЭНИ** вне форума  
Old 02.04.2010, 09:56
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722233
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

Девочки,вес это фигня.Меня поситили после Ромки такие растяжки,что беда просто.Вот в ноябре рожу и буду что-нибудь с ними делать.
Машунька вне форума  
Old 02.04.2010, 09:59
Кристен
Гость

Давайте будем стараться не поправиться сильно. у меня подруга во время Б. набрала 25 кг. Потом худела с невероятными усилиями, бегала в 5 утра, потом полный комплекс упражнений делала, и диета строгая. очень трудно было короче.

Old 02.04.2010, 10:02
Манюня
Мама-академик

Награды пользователя:

да мне наверное всё равно сколько наберу...лишь бы малыш здоровый был! и нормально родить бы...
Манюня вне форума  
Old 02.04.2010, 10:32
a_Nutik
Мама-чайник

a_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспорима

Девочки привет!!! я в первую беременность набрала 17 кг... 1,5 года скидывала, пока кормишь особо не похудеешь ведь(((
a_Nutik вне форума  
Old 02.04.2010, 10:42
Katerinka-kartinka
Гость

имунноферментный анализ крови

Old 02.04.2010, 10:43
a_Nutik
Мама-чайник

a_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспорима

Цитата:
имунноферментный анализ крови
Это что такое??))
a_Nutik вне форума  
Old 02.04.2010, 10:59
**ДЭНИ**
Мама-чайник

**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я не хочу поправляться!!! Буду стараться вечером ничего не есть. И сладкого поменьше, а я просто обожаю сладкое))))). Еще я заметила что отекать стала,особенно к вечеру после работы ноги как столбы становятся. Работа-то сидячая!!!!!!!!! Я и в первую беременность сильно отекала,мне капильницы ставили.
**ДЭНИ** вне форума  
Old 02.04.2010, 10:59
Katerinka-kartinka
Гость

ну с вены берут анализ. на хламидии и все такое.

Old 02.04.2010, 11:01
Katerinka-kartinka
Гость

п.с это был ответ для Кристен

Old 02.04.2010, 13:27
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Манюня Посмотреть сообщение
бигОлечка, с неделькой тебя!!!
Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
BIGOлечка поздравляю с неделькой!
Спасибо, девченки!!!!!!!!!!!!!
В ритме счастья вне форума  
Закрытая тема