Смесь по своей консистенции гораздо гуще чем грудное молоко. Ее в самом принципе трудно срыгнуть. А молоко проще. Попробуй смеси перед кормлением грамм 20 дать а остальное молоком докормить. Мы так лечились.
Вик, тут прям сразу как поест,раньше когда мы были полностью на ГВ,то срыгивали через минут 20 в виде творожка, и не все срыгивал. А тут лежит на руке,поел и через минуту все обратно,прям все(( в таком же виде
Дело не во вкусе или качестве молока. Скорее всего когда малыш у тебя сосет грудь, слишком много хватает воздуха. Попробуй даже во время кормления прерываться периодически, чтобы подержать стоя для срыгивания воздуха. Что-то я так написала непонятно кажется.
короче Гуль, попробуй использовать дробное кормление - т.е. в середине процесса сделай перерыв и поноси карапуза минут 5 столбиком - ну или пока воздух выйдет
Ох уж эта мама! То туда повернись, то сюда... Вот такой вот я и вот такие вот у меня лужи Завожу свой мотоцикл - за невестой поехал
Ща, папа, я тебе покажу как мне мама нос чистит
Ох уж эта мама! То туда повернись, то сюда... Вот такой вот я и вот такие вот у меня лужи Завожу свой мотоцикл - за невестой поехал
Ну, что тут скажешь, взрослый мальчуган! Столько дел, хлопот! А папе нос почистить, так это вообще святая обязанность!!! ТТТ на вас! Растите здоровыми! С 2 мя месяцами!!!
девочки не парьтесь на счет месячных...я тож сначала офигела,а когда пошла к врачу она мне объяснила что это оч хорошо,это значит в норму организм пришел! и молоко не пропадает от месяков,это точно!