ну я своим только сказала, после узи...потому что рано радоваться было до него...
Мы сказали как есть, что тесты полосатятся, а к врачу только на следующей неделе. Просто в воскресенье Пасху же праздновать будем, и так догадались бы чего это я не пью.
Мы сказали как есть, что тесты полосатятся, а к врачу только на следующей неделе. Просто в воскресенье Пасху же праздновать будем, и так догадались бы чего это я не пью.
Правильно что сказала....всё у тебя будет хорошо и не парься
Девочки, если есть возможность, обязательно гляньте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
класс!!!
Цитата:
Сообщение от Chery
доброе.....уже почти день всем!!!)) с наступающим праздником!!!!!!!
как у вас много на пузоочереди,я тоже хочу,за кем вставать???
Давайте всем разом пузячтесь!!!Нечего стоять в очереди)))
Всем привет!я забежала поздороваться)))и убегаю)Седня 2ой укол черепахе делаю и еще много-много дел)прибегу все расскажу!!!!
Кого не наю Всем приятно познакомиться)))
Всем привет!я забежала поздороваться)))и убегаю)Седня 2ой укол черепахе делаю и еще много-много дел)прибегу все расскажу!!!!
Да спасибо дорогая!! Шеф уехал на совещ-е пока дышу спокойно)))) Не дождусь конца рабочего дня..)))) На улице солнышко выглянуло, в кабинете у меня окошко на распашку, щас скоро обед начнется пойду пройдусь. в такую погоду так тяжело сидеть в офисе....