Сообщение от Alyus'ka:
А я вчера бустгалтер дородовой купила, я его как примерела, так и снимать не хотелось, так удобно А вот вещички ещё ни одной не покупала для малыша , а ещё у меня он по дням активний, то скачит там, то спит...
ага я тож как купила так довольная такая (ниче из чашечек не вываливается хоть! )
Всем доброе утро))) Мы вчера так нагулялись... что сегодня спина просто раскалывается)))))))))))) Причем где то между лопатками))))))))))))) Я как заправский гуляка набрала с собой воды, бананов и яблок))))))))))))))
У меня сегодня малышок мой активничает..утром разбудил меня, пришлось вставать мужу завтрак готовить))))))) Потом когда папку провожали он его пару раз пнул, папка убежал довольный)) Затем мы успокоились и дали маме поспать))))
Сообщение от Еленка_26:
Всем доброе утро))) Мы вчера так нагулялись... что сегодня спина просто раскалывается)))))))))))) Причем где то между лопатками))))))))))))) Я как заправский гуляка набрала с собой воды, бананов и яблок))))))))))))))
Сообщение от Еленка_26:
У меня сегодня малышок мой активничает..утром разбудил меня, пришлось вставать мужу завтрак готовить))))))) Потом когда папку провожали он его пару раз пнул, папка убежал довольный)) Затем мы успокоились и дали маме поспать))))
ого папе заряд бодрости и хорошего настроения ребетенок дал!!!
Меня пока не будит - и я папке завтрак не готовлю!
tysya так поход даже незнаю когда в следующий раз совершу))))) Но сегодня поеду в Жулебино к родителям..так что все равно через весь город))))) А там мамка меня гулять потянет)) Надо следить за фигурой, раз сладости кушаю киллограммами))))))))))))))))
Как ваши делишки?
Сообщение от Еленка_26: tysya так поход даже незнаю когда в следующий раз совершу))))) Но сегодня поеду в Жулебино к родителям..так что все равно через весь город))))) А там мамка меня гулять потянет)) Надо следить за фигурой, раз сладости кушаю киллограммами))))))))))))))))
Как ваши делишки?
понятненько...мы спим пока - да и вчера че то мы не особо пинались..
Сообщение от Еленка_26: tysya я первый раз даже вздрогнула от неожиданности))))))) Муж говорит что у нас хулиган там маленький))))
Вы уже знаете кто у вас?))
действительно хулиганец! мы еще не знаем! в середине апреля на узи идем!