![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Меня мучает вопрос,может человеку,действительно нужна помощь??? Хотя чем можно помочь ей на последнем месяце беременности? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 507789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Да мне еще и само имя Александра не нравится, по-моему как-то грубовато!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, девчонки, я вчера разговаривала с подружкой, так у нее сестра родила в 30(!!) недель. При чем ни угрозы ничего не было, просто воды отошли и все. Должна была родить в начале мая, а родила в феврале
![]() Слава богу, с малышом все в порядке, вЫходили, уже даже гуляет с ним на улице ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 507789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
В 30 недель-это нормально, 7-ми месячные дети нормально развиваются в дальнейшем и ни чем не отличаются от доношенных детей! Самое главное доносить до этого срока, т.к. выжить у 6-ти месячных шансы практически равны нулю, только в "крутых" роддомах в инкубаторах и то, не факт! Моя тётя родилась 8-ми месячная, у неё "дефект", отсутствует обаняние, духи ей всю жизнь подруги на свой вкус покупали и до сих пор просит меня обнюхать её внучек, не курят ли они!)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, всем приветик
![]() ![]() ![]() откормила я себе богатыря сказали - с 25 см за 2 недели вырос сына до 28 см!!!!! и талия моя с 95 до 97 см!!!! ![]() с именем мы давно определились - Ярослав Владимирович будет ![]() ![]() я вот думаю...читать за 2 недели все, что тут написали - нереально наверное? ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 1468 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем , кого не видела с утра
![]() Цитата:
![]() ![]() И с сынишкой еще раз!!!!! Цитата:
Еще когда сыночка ждали это имя выбрали, сынок родился - назвали Станислав, так что детки у нас однокоренные ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1468 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Растите на здоровье ![]() ![]() ![]() У нас Ярославы лидируют, имя популярное для нашей болталки ![]() |
|
![]() |