Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.04.2010, 11:59
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16584
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Дасёнка Посмотреть сообщение
То что много, это точно... мимо детской площадки не пройти, не услышав эти имена!!! Но они мне начали нравиться еще давно, когда еще моды на них такой не было....
Эх, мужу то все равно не нравиться, он все об Александре Александровне грезит
Да ну! По-моему, так это дурной вкус - называть детей своим именем! Все эти Иван Иванычи и Сан Санычи - тьфу, ерунда... Александра Александровна - то же самое. Еще бы фамилию Александрова и вообще полный набор
Miriam вне форума  
Old 02.04.2010, 11:59
MALINKA
Мама-чайник

Вес репутации: 0
MALINKA на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Аня Иванова Посмотреть сообщение
помогите пожалуйсто! я на последнем месяце беременности и у меня нет обменной карты, т.к. я из казахстана
Девчонки,а вы обратили внимание на сообщение???
Меня мучает вопрос,может человеку,действительно нужна помощь???
Хотя чем можно помочь ей на последнем месяце беременности?
MALINKA вне форума  
Old 02.04.2010, 12:03
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Да ну! По-моему, так это дурной вкус - называть детей своим именем! Все эти Иван Иванычи и Сан Санычи - тьфу, ерунда... Александра Александровна - то же самое. Еще бы фамилию Александрова и вообще полный набор
он сам у меня Сан Саныч... Как тут в одной темке прочитала Шура в квадрате Вот муж наверное хочет, что бы дитя в кубе был!!!
Да мне еще и само имя Александра не нравится, по-моему как-то грубовато!!!
Дасёнка вне форума  
Old 02.04.2010, 12:06
Miriam
Мама-академик

Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Дасёнка Посмотреть сообщение
он сам у меня Сан Саныч... Как тут в одной темке прочитала Шура в квадрате Вот муж наверное хочет, что бы дитя в кубе был!!!
Да мне еще и само имя Александра не нравится, по-моему как-то грубовато!!!
Я вообще не люблю имена, которые на мальчиков и девочек - одни и те же, типа Саши, Жени, Валеры...
Miriam вне форума  
Old 02.04.2010, 12:07
Дасёнка
Мама-гуру

Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Я вообще не люблю имена, которые на мальчиков и девочек - одни и те же, типа Саши, Жени, Валеры...
ага, я тоже! еще и Валя
Дасёнка вне форума  
Old 02.04.2010, 12:08
Drema
Мама-чайник

Drema на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tatiana_K Посмотреть сообщение
Динь-Динь))), моя мама так иногда занятие любовью называет...)))
А мой гинеколог говорит - "в ладушки играть"
Drema вне форума  
Old 02.04.2010, 12:09
Дасёнка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MALINKA Посмотреть сообщение
Я видела, тоже не поняла что у нее случилось, в чем суть проблемы ....
Дасёнка вне форума  
Old 02.04.2010, 12:10
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Привет, девочки! Вижу, имена обсуждаете .
Мы нашего мальчика решили Ромкой назвать, уже сейчас ласково его Ромашкой зовем . Так что у нас будет Роман Антонович
Оля Майская вне форума  
Old 02.04.2010, 12:11
Miriam
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tatiana_K Посмотреть сообщение
Динь-Динь))), моя мама так иногда занятие любовью называет...)))
У кого с чем ассоциации...
Вообще-то у нас ассоциируется с феей Динь-Динь из книги "Питер Пэн" Джеймса Барри
Miriam вне форума  
Old 02.04.2010, 12:11
Оля Майская
Мама-профи

Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от MALINKA Посмотреть сообщение
Насколько я знаю, в нашей стране ей не дадут родить на улице, беременных обязаны принимать и все тут! А мы ей чем помочь можем? Ей в роддом надо идти и узнавать, что делать.
Оля Майская вне форума  
Old 02.04.2010, 12:13
Drema
Мама-чайник

Drema на пути к лучшему

Награды пользователя:

А у нас будет Илюшка. Раньше хотели или Ильёй, или Кириллом назвать. А когда на УЗИ сказали, что мальчик, в голове сразу промелькнуло - "Илюша". Муж не против, называет его Илюхой
Drema вне форума  
Old 02.04.2010, 12:15
Оля Майская
Мама-профи

Награды пользователя:

Ой, девчонки, я вчера разговаривала с подружкой, так у нее сестра родила в 30(!!) недель. При чем ни угрозы ничего не было, просто воды отошли и все. Должна была родить в начале мая, а родила в феврале
Слава богу, с малышом все в порядке, вЫходили, уже даже гуляет с ним на улице
Оля Майская вне форума  
Old 02.04.2010, 12:22
Katrin@
Гость

Привет девочки!А у нас дочка тоже уже с именем Я кажется писала уже - ждем Софью Алексеевну

Old 02.04.2010, 12:24
Дасёнка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Ой, девчонки, я вчера разговаривала с подружкой, так у нее сестра родила в 30(!!) недель. При чем ни угрозы ничего не было, просто воды отошли и все. Должна была родить в начале мая, а родила в феврале
ничего себе!!! Самое главное, что с мамой и малышом все в порядке!!!
Дасёнка вне форума  
Old 02.04.2010, 12:26
Tatiana_K
Мама-чайник

Tatiana_K на пути к лучшему

В 30 недель-это нормально, 7-ми месячные дети нормально развиваются в дальнейшем и ни чем не отличаются от доношенных детей! Самое главное доносить до этого срока, т.к. выжить у 6-ти месячных шансы практически равны нулю, только в "крутых" роддомах в инкубаторах и то, не факт! Моя тётя родилась 8-ми месячная, у неё "дефект", отсутствует обаняние, духи ей всю жизнь подруги на свой вкус покупали и до сих пор просит меня обнюхать её внучек, не курят ли они!)))
Tatiana_K вне форума  
Old 02.04.2010, 12:28
Katrin@
Гость

А из мужских имен мне нравятся Тимофей,Матвей и Вячеслав Если второй будет мальчик Тимофеем назовем

Old 02.04.2010, 12:29
Любимая Жена Арискина
Мама-чайник

Любимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

девочки, всем приветик мы приехали отдохнули хорошо
откормила я себе богатыря сказали - с 25 см за 2 недели вырос сына до 28 см!!!!! и талия моя с 95 до 97 см!!!!
с именем мы давно определились - Ярослав Владимирович будет
я вот думаю...читать за 2 недели все, что тут написали - нереально наверное?
Любимая Жена Арискина вне форума  
Old 02.04.2010, 12:30
Ларочка
Мама-умница

Вес репутации: 1468
Ларочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик всем , кого не видела с утра
Цитата:
Сообщение от Glossa Посмотреть сообщение
Девочки, всем доброе утро
Мы с УЗИ пришли. все хорошо у нас малыш перевернулся, плацента поднялась. весим уже 680 гр... не многовато ли?
лежит, играется с пуповиной
Анечка, поздравляю с неделькой и хорошими результатами УЗИ
И с сынишкой еще раз!!!!!

Цитата:
Сообщение от Versachi Посмотреть сообщение
ой, ну значит уже два малыша с именем...а может и больше
Просто все как-то помалкивают об этом наверное?
Мы тоже с именем, у нас - Настя, Анастасия Павловна......
Еще когда сыночка ждали это имя выбрали, сынок родился - назвали Станислав, так что детки у нас однокоренные
Ларочка вне форума  
Old 02.04.2010, 12:30
Katrin@
Гость

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Главное что с малышом и с мамой все хорошо.Врачам за это огромное спасибо

Old 02.04.2010, 12:32
Ларочка
Мама-умница

Вес репутации: 1468
Ларочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Любимая Жена Арискина Посмотреть сообщение
девочки, всем приветик мы приехали отдохнули хорошо
откормила я себе богатыря сказали - с 25 см за 2 недели вырос сына до 28 см!!!!! и талия моя с 95 до 97 см!!!!
с именем мы давно определились - Ярослав Владимирович будет
я вот думаю...читать за 2 недели все, что тут написали - нереально наверное?
ПРиветик - приветик!!!!!!!
Растите на здоровье
У нас Ярославы лидируют, имя популярное для нашей болталки
Ларочка вне форума  
Закрытая тема