![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 92829 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
спасииииб!! так здоровски отметили, получила от мужа дорогого ноут...как же я его ждала...уже не первый год))) и вообще отметили, посидели отлично! Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() дааа, место хорошее.... только, путевки выбить не так просто.... ![]() ![]() а по поводу врачей...я никогда так не ценила психологическое спокойствие свое, как сейчас!! сейчас то я понимаю, что не только мне плохо становится, но и малышу...поэтому та врач гинеколог для меня вообще лучше всех была! сегодня на явку идти к своей-аж неохота ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 7257 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем девочки!!!!
Юлечка с приездом тебя. Очень рада за тебя, что ты отлично отдохнула. Молодец, это на пользу тебе и малышу. Про пиночки - я тебя понимаю, даже больно бывает. Вот сейчас мой малыш пинается меньше, но иногда очень сильно давит на живот, как-будто хочет там на ножки встать ![]() А я купила новый диван, и сегодня привезут новый шкаф ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |