Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.04.2010, 13:20
Линия грёз
Мама-практикант

Вес репутации: 122
Линия грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Frosya Посмотреть сообщение
Сочуствую, не грусти, все будет хорошо
я стараюсь)
Цитата:
Сообщение от Tasiad Посмотреть сообщение
Ужас какой...... Ты как?......Держись.........
я плохо.. очень плохо... просто руки опустились.. это просто кошмар какой-то....
Цитата:
Сообщение от К@тенок Посмотреть сообщение
А симптомы, почему говорили? Как так получилось? От чего?
никто не знает почему... просто какой-то сбой, а от чего никто сказать не может, потому что феномен ЗБ никому до сих пор не понятен... как сказала мой врач если бы знали из-за чего неразвивается, то нашли бы способ это предотвращать и лечить...
Линия грёз вне форума  
Old 02.04.2010, 13:21
К@тенок
Мама-практикант

Вес репутации: 61
К@тенок репутация неоспоримаК@тенок репутация неоспоримаК@тенок репутация неоспоримаК@тенок репутация неоспоримаК@тенок репутация неоспоримаК@тенок репутация неоспоримаК@тенок репутация неоспоримаК@тенок репутация неоспоримаК@тенок репутация неоспоримаК@тенок репутация неоспоримаК@тенок репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Линия грёз Посмотреть сообщение
я не знаю как так случилось.. сказали плодное яйцо сильно деформировано и не растет... вообще не растет... так что вот так..
Настюш самая главная поддержка сейчас от твоего мужа....Как он принял известие?
К@тенок вне форума  
Old 02.04.2010, 13:22
Chery
Мама-теоретик

Вес репутации: 392
Chery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспорима

Награды пользователя:

Линия грёз не переживай сильно, мне батюшка сказал что так Господь избавляет от страданий деток с тяжелой и мучительной судьбой,я тоже такое прошла,держись,очень жаль я понимаю,но Господу виднее,твой ребеночек точно в раю, а мы на этот свет и приходим для того, чтоб доказать что достойны вернуться в царство Божие,он уже там. Теперь тебе надо отдохнуть восстановиться и тебя наградят за твои страдания здоровым малышом
Chery вне форума  
Old 02.04.2010, 13:23
Тася Я
Мама-профи

Вес репутации: 2720
Тася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

никто не знает почему... просто какой-то сбой, а от чего никто сказать не может, потому что феномен ЗБ никому до сих пор не понятен... как сказала мой врач если бы знали из-за чего неразвивается, то нашли бы способ это предотвращать и лечить...
Ты держись!!!!!!! не опускай руки!!!!!значит не время пока! Мы с тобой!!!!
Тася Я вне форума  
Old 02.04.2010, 13:24
Линия грёз
Мама-практикант

Линия грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Frosya Посмотреть сообщение
Я даже незнаю, что в таких случаях надо говорить...
а что тут сказать?) нечего)
Цитата:
Сообщение от Ириссэ Посмотреть сообщение
Боже мой... Малыш, как жалко((( Просто слов нет((( А я к Матроне ездила, за тебя записочку передавала, чтоб все хорошо было...Но видимо не судьба
видимо да... видимо кто-то наверху просто от меня отвернулся.... Зай, мне так плохо, ты себе не представляешь... сижу и реву... одна.. потому как все вокруг сочуствуют и как-то уже неудобно реветь при них)
Цитата:
Сообщение от Tory Посмотреть сообщение
Не отчаивайся, всё наладится...Мы с тобой.
спасибо)
Цитата:
Милая, мы с тобой!!! Не переживай! Все еще будет, мы тебя не оставим, если тяжело пиши, чем можем поможем....я вот если б тока могла чем помочь....
спасибо) тут уже ничем не поможешь... то что выслушаете и поддержите уже огромная помощь)
Линия грёз вне форума  
Old 02.04.2010, 13:25
Ириссэ
Мама-академик

Вес репутации: 1598
Ириссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я стараюсь)

я плохо.. очень плохо... просто руки опустились.. это просто кошмар какой-то....

Держись, Настенька! Руки не надо опускать! Это испытание, которое надо пережить((( Мы с тобой, и постараемся тебя поддержать
Ириссэ вне форума  
Old 02.04.2010, 13:26
К@тенок
Мама-практикант

К@тенок репутация неоспоримаК@тенок репутация неоспоримаК@тенок репутация неоспоримаК@тенок репутация неоспоримаК@тенок репутация неоспоримаК@тенок репутация неоспоримаК@тенок репутация неоспоримаК@тенок репутация неоспоримаК@тенок репутация неоспоримаК@тенок репутация неоспоримаК@тенок репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Chery Посмотреть сообщение
Линия грёз не переживай сильно, мне батюшка сказал что так Господь избавляет от страданий деток с тяжелой и мучительной судьбой,я тоже такое прошла,держись,очень жаль я понимаю,но Господу виднее,твой ребеночек точно в раю, а мы на этот свет и приходим для того, чтоб доказать что достойны вернуться в царство Божие,он уже там. Теперь тебе надо отдохнуть восстановиться и тебя наградят за твои страдания здоровым малышом
Я согласна с этим утверждением, мне такое тоже батюшка говорил, пути Господни неисповедимы, конечно сейчас для тебя это не аргумент, но пожалуйста не опускай руки, если сильно плохо, ты лучше нам поплачься, мы тебя оч любим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!! Полегчает....
К@тенок вне форума  
Old 02.04.2010, 13:26
Линия грёз
Мама-практикант

Цитата:
Настюш самая главная поддержка сейчас от твоего мужа....Как он принял известие?
плохо принял... но он старается меня все время отвлекать, а я не могу отвлечся... никак не могу, а он не понимает, злиться когда я плачу.. уходит.. но его тоже можно понять...
Цитата:
Сообщение от Chery Посмотреть сообщение
я все это понимаю... но пока мне от этого не легче...
Цитата:
Сообщение от Tasiad Посмотреть сообщение
Ты держись!!!!!!! не опускай руки!!!!!значит не время пока! Мы с тобой!!!!
спасибо за поддержку)
Линия грёз вне форума  
Old 02.04.2010, 13:27
Frosya
Мама-умница

Вес репутации: 45
Frosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспорима

Цитата:

видимо да... видимо кто-то наверху просто от меня отвернулся.... Зай, мне так плохо, ты себе не представляешь... сижу и реву... одна.. потому как все вокруг сочуствуют и как-то уже неудобно реветь при них)
А ты поплачь, потом легче будет, нельзя в себе держать
Frosya вне форума  
Old 02.04.2010, 13:27
Lisa28
Мама-практикант

Вес репутации: 243
Lisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспорима

Линия грёз Держись мы тебя любим и всегда выслушаем....сейчас самое главное тебе придти в себя и помочь себе только ты одна сможешь... Мы с тобой...
Lisa28 вне форума  
Old 02.04.2010, 13:28
К@тенок
Мама-практикант

Блин, я правда расплакалась, Настюш не поверишь, щас повернулась смотрю в окно, а у нас тучи чернючие натянуло и гром гремит, с утра было солнышко, небо с нами плачет вместе....
К@тенок вне форума  
Old 02.04.2010, 13:30
Ириссэ
Мама-академик

Ириссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Никогда не надо так говорить. Никто не отвернулся от тебя! Просто иногда мы не понимаем всей Воли Господа, как бы напыщенно это не звучало. Кто знает, что нас ждет дальше?
И не надо стесняться слез. Врач со скорой, который освидетельствовал факт смерти моего отца, сказал, что лучше выплакаться до конца. И ничего "неудобного" тут нет, мой хороший!
Ириссэ вне форума  
Old 02.04.2010, 13:30
Frosya
Мама-умница

Frosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспорима

Линия грёз , держись, ты сильная, и ты все сможешь пережить, Бог дает нам тот крест, который нести нам по силам...
Frosya вне форума  
Old 02.04.2010, 13:31
Линия грёз
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Ириссэ Посмотреть сообщение
Держись, Настенька! Руки не надо опускать! Это испытание, которое надо пережить((( Мы с тобой, и постараемся тебя поддержать
Цитата:
Я согласна с этим утверждением, мне такое тоже батюшка говорил, пути Господни неисповедимы, конечно сейчас для тебя это не аргумент, но пожалуйста не опускай руки, если сильно плохо, ты лучше нам поплачься, мы тебя оч любим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!! Полегчает....
я вас тоже очень люблю) я стараюсь держаться.. просто пока сложо осознать, что еще вчера утром я была беременная, а сейчас уже нет... да еще работа эта чертова! у меня нет даже сил туда идти.. там всем наплевать на мое горе.. начльству лишь бы меня выжить...и ведь начнут опять пресовать.. они меня в больнице в покое не оставляли, премии лишили выдумав какой-то нелепый повод... теперь опять ежедневная война и стресс.. ну как тут восстанавливаться??? я просто не понимаю что я сделала не так, что на меня все и сразу навалилось? просто нет сил на это все...
Линия грёз вне форума  
Old 02.04.2010, 13:35
Линия грёз
Мама-практикант

Девочки, милые, спасибо вам огромное!!! Мне так вас не хватало! Я очень рада, что с вами познакомилась и что на свете есть такие замечательные люди!!! Спасибо за все!!!!!
Линия грёз вне форума  
Old 02.04.2010, 13:36
Frosya
Мама-умница

Дорогие, я вас оставлю, надо в магазин бежать.
Крепитесь дорогие...
Мы ведь женщины, а женщины они ведь очень сильные...
Frosya вне форума  
Old 02.04.2010, 13:39
К@тенок
Мама-практикант

Цитата:
я вас тоже очень люблю) я стараюсь держаться.. просто пока сложо осознать, что еще вчера утром я была беременная, а сейчас уже нет... да еще работа эта чертова! у меня нет даже сил туда идти.. там всем наплевать на мое горе.. начльству лишь бы меня выжить...и ведь начнут опять пресовать.. они меня в больнице в покое не оставляли, премии лишили выдумав какой-то нелепый повод... теперь опять ежедневная война и стресс.. ну как тут восстанавливаться??? я просто не понимаю что я сделала не так, что на меня все и сразу навалилось? просто нет сил на это все...
Беда не приходит одна, но ты сможешь, докажи всему миру, кинь вызов, что ты сильная, я когда мне очень плохо всегда думаю о том, что есть люди которым хуже меня, и их горе сильнее моего, и я верю, что после очень очень черной полосы по всем законам должна идти белая, и тогда-то ты возьмешь от жизни все что тебе полагается!!!!!!

А это тебе от нас всех, девченок форума!!!! Держись, поверь тебе есть ради чего жить дальше, мы очень-очень тебя любим!!!!!!
К@тенок вне форума  
Old 02.04.2010, 13:39
Chery
Мама-теоретик

Вес репутации: 392
Chery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У тебя прямо как у меня прессовали на работе,нервы трепали,докладные писали,пока я в больнице была все мозги вынесли, а как вышла, сказали че так долго,я говорю, я малыша потеряла, а они, ну и что мы знаем,и нечего там так долго валяться было, почистили и ладно иди работай

Если есть возможность возьми больняк и посиди недельку дома, ну или хоть купи его, я тогда у своей Г в ЖК попросила,сижу реву,говорю что сил нет, она меня на недельку оставила дома, правда потом я все равно уволилась,достали своей жестокостью.Тебе отдохнуть и морально и физически надо сейчас...
Chery вне форума  
Old 02.04.2010, 13:40
Тася Я
Мама-профи

Вес репутации: 2720
Тася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Попробуй взять отпуск и поехать куда нибудь отдохнуть и отвлечься, смени обстановку
Тася Я вне форума  
Old 02.04.2010, 13:40
Ириссэ
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, милые, спасибо вам огромное!!! Мне так вас не хватало! Я очень рада, что с вами познакомилась и что на свете есть такие замечательные люди!!! Спасибо за все!!!!!
Ну что ты, милая! Какая уж тут благодарность! Главное, чтоб тебе полегче стало....
Ириссэ вне форума  
Закрытая тема