![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 409 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 342 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А через год посмотрим, подумаем, может и за вторым пойдем ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 342 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да меня вот еще всякие корыстные мысли посещяют))) Хочу из одного декрета сразу в другой
![]() Поэтому получается что летом 2012 надо второго рожать ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 409 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
не хочу обделятьСтаршего ребенка в плане : ему играть хочеться,а мама с токсикозом умирает |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девы, почитала про ваши планы...хочу поделиться своими с вами: Выйти на работу, помочь мужу побыстрее закрыть ссуду, залезть в новую и купить 4-х комн квартиру, сделать там ремонт, зайти в одну из комнат, запереться на замок от дочи и мужа и лечь спать...
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() насчет метода,вот что вычитала : [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Метод Ричарда Фербера Эта практика подразумевает, что ребенка нужно оставить плакать, пока он не заснет, даже если он будет плакать несколько часов. Этот метод был назван по имени педиатра, Ричарда Фербера (Richard Ferber), который изобрел данный метод. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 12353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, ну Фербер не говорит оставлять проораться, предлагает все же подходить успокаивать... но не беря на руки. Нам это не поможет.
А вот Катюшке-Кашачему помогло... думаю, что это очень индивидуально по деткам и мамочкам. |
![]() |