![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 61 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот! ты уже на правильном пути))))) Щас постарйся думать о самых приятным моментах в жизни, например, как с мужем познакомилась, или как он тебе первый раз признался в любви, кстати можешь и с нами поделиться, нам интересно!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 61 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 2309 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Знаете, раньше я не заморачивала там всякое, измерение О и т. д.
Забеременела и всё иду к Г 6-8 недели. Сдала анализы, особо не интересую, что там такое. Только одно спрашиваю как малыш здоров?Она говорит да, и всё ухожу домой. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ооо, познакомились мы весьма неромантично))) он меня в три часа ночи не совсем трезвую от общих знакомых домой вез))) в машине до шести утра тусили, там же и первый поцелуй был.. он потом меня до дверей подъезда проводил, телефон взял и сказал "Пока! Я тебе может быть позвоню!", а я ему ответила "Ну попробуй, я тебе может быть отвечу!"))) позвонил он на следующий день, а я его ну вообще не помню! Пить надо меньше))) Только помню, что у него нос достаточно большой и глаза голубые и все! Больше ничего))) Так что на следующий день, когда он ко мне приехал, можно сказать состоялось второе знакомство.. для меня точно))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2720 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну вот, ты уже и смеешься - так держать ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 30410 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 2720 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 2309 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
ага)) мы сами часто вспоминаем и смеемся)) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 30410 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |