![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 507789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Такая ты умница, а я лентяйка, вчера яйца покрасила, на кухне убралась и уже устала, толькочуть-чуть повышивала и баиньки |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Да у меня времени было много,я на больничном сидела ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 291462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лена, картина у тебя обалденная выходит!!! Такие сложные цвета, просто очуметь можно!!!
Наташ, а на твои творения у меня просто слов восхищения не хватает )))) Ты тааааак быстро все вышиваешь, что я не успеваю смотреть! ))))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо!!!
![]() Цитата:
![]() а ниточки ты отдельно покупала, сама подбирала? |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 270088 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ниточки отдельно покупала, но строго по ключу, иначе бы черте что вышло, очень много похожих цветов, в работе только серые, зеленые и телесные. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 270088 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |