![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Мы пришли с прогулки, я сначала одна гуляла, это было ужаааааасно, скукота невыносимая!!! Час тянулся как не знаю что! А тут недавно нашла себе колясочных подруг ![]() ![]() вот мы с прогулки пришли ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нее, теперь реально не хватает, я ему сиську показываю как стимул к ползанию. С другого конца дивана за 2 секунды добирается и хватает жадно-жадно.)) Да я хотела эту кисломолочную давать как переходную стадию к кефиру. ОООчень сомневаюсь, что станет мой ребенок кефир этот пить. Он вообще хорошо ест творог агуша, но я урезала ему дозу до 1ч.л. и банан ещё хорошо.Когда ест овощи, состроит такую физиономию..... особенно на брокколи, не понимаю, как у других дети хорошо едят овощи. Стася уже пробовала что-нибудь? Или всё ждёт стула?
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 112 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ЗдОрово!!!! Матюха молодец, а мы в прогулке спать не хотим)
Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
А мы теперь перешли на 2 прогулки в день ![]() Завтра все-таки купим ребенку легкую курточку. Научились мы переворачиваться, так теперь на спине даже 1 минуты не лежим. Сразу на живот переворачиваемся, да так ловко это делаем ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
погуляли............. солнце нас обмануло. через окно вроде есть, а на улице только противный ветер.
мы тоже гуляем в одиночестве. иногда гуляю с подругами, но они без детей. и ещё одна - дочке 2 года. но в основном одни........... у нас мамаш до фига, они собираются кучками. они ещё в роддоме или на сохранении познакомились, а я рожала в Воронеже. так что никого не знаю. и вообще, я в своём районе никого не знаю. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Саш, я могу слинг завязывать карманом впереди, но очень медленно и очень муторно. а на прогулку я всегда "бегом" собираюсь. но попробую, конечно! весной и летом в слинге,наверное, самое оно.
Побежала дела делать, а то вечером гости придут!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 112 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кать чистить надо только наружний слуховой проход т.е серу которая скапливается и выходит прямо на выходе. Если лезть глубоко то можно повредить барабанную перепонку а это грозит временной глухотой! И потом сера это не грязь, она имеет свойство самоочищения и сама выходит наружу и если лезть глубоко то только затолкаешь ее назад и может образоватся пробка (к врачу придется бежать). А насчет ттого что Артем трогает ушки у меня Ника тоже трогает я спрашивала у лора - она сказала что маленькие все так делают в этом нет ничего страшного, а вот если подозреваешь отит то это легко проверить - у каждого человека за ухом где мочка чуть ниже есть лимфоузлы и если слегка надавить и ребенок начнет плакать то значит уши у него болят(скорее всего отит) и надо к врачу бежать
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А ты под куртку и штанишки что одеваешь? |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |