Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.04.2010, 16:01
Irina_abramina
Мама-профи

Вес репутации: 90
Irina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да толку от разговоров Саш мало, грудь сосет плохо, молока там вообще чуть-чут,ь а смесь не молоко вот и парюсь. Хотя ты права всему свое время. пюрешки мы же тоже долго не ели, выблевывали, а теперь 2 ну едим же. Ай будь что будет, отстану пока на полмесяца, потом опять попробую, в весе мы набираем по норме так что ты меня опять успокоила!!!!
Irina_abramina вне форума  
Old 02.04.2010, 16:07
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Irina_abramina Посмотреть сообщение
Да толку от разговоров Саш мало, грудь сосет плохо, молока там вообще чуть-чут,ь а смесь не молоко вот и парюсь. Хотя ты права всему свое время. пюрешки мы же тоже долго не ели, выблевывали, а теперь 2 ну едим же. Ай будь что будет, отстану пока на полмесяца, потом опять попробую, в весе мы набираем по норме так что ты меня опять успокоила!!!!
ты большая молодец) Мы с Таней и со всеми моими помешанными подругами, которым рассказываю о твоем героизме, гордимся тобой)
Zemkin вне форума  
Old 02.04.2010, 16:07
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Привет!
Мы пришли с прогулки, я сначала одна гуляла, это было ужаааааасно, скукота невыносимая!!! Час тянулся как не знаю что!
А тут недавно нашла себе колясочных подруг Одноклассницы тоже как-то все разом почти родили, правда нам не удобно до места встречи добираться...далеко, ну ничего это мы как-нибудь решим!
вот мы с прогулки пришли
Ksanka вне форума  
Old 02.04.2010, 16:10
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
ну может у вас не будет реакции. Кать, чесслово мне кажется, что молока у тебя не хватает только потому, что ты голову забиваешь, расслабься)
нее, теперь реально не хватает, я ему сиську показываю как стимул к ползанию. С другого конца дивана за 2 секунды добирается и хватает жадно-жадно.)) Да я хотела эту кисломолочную давать как переходную стадию к кефиру. ОООчень сомневаюсь, что станет мой ребенок кефир этот пить. Он вообще хорошо ест творог агуша, но я урезала ему дозу до 1ч.л. и банан ещё хорошо.Когда ест овощи, состроит такую физиономию..... особенно на брокколи, не понимаю, как у других дети хорошо едят овощи. Стася уже пробовала что-нибудь? Или всё ждёт стула?
_devinette_ вне форума  
Old 02.04.2010, 16:11
Taro
Мама-теоретик

Вес репутации: 112
Taro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
и гуляем мы в основном лежа, просто потому что спим
ЗдОрово!!!! Матюха молодец, а мы в прогулке спать не хотим)
Цитата:
Ир, самое главное, что вес набирает, а еды всякой успеет еще налопаться, у нее вся жизнь впереди)))
Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
Привет!
Мы пришли с прогулки, я сначала одна гуляла, это было ужаааааасно, скукота невыносимая!!! Час тянулся как не знаю что!
А тут недавно нашла себе колясочных подруг Одноклассницы тоже как-то все разом почти родили, правда нам не удобно до места встречи добираться...далеко, ну ничего это мы как-нибудь решим!
вот мы с прогулки пришли
Классная такая!!!!
Taro вне форума  
Old 02.04.2010, 16:12
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
о да, солнце яркое! а чего пюре больше не даешь если ему хочется? а интервал большой, нам такой и не снился, суточный объем не маленький получается и как вес набирает?
Ну нам педиатр сказал в сутки есть пока не более 100 мл овощей. Да и перекармливать ребенка не считаю хорошей идеей. А в прошлый месяц мы набрали 500 гр. Думаю, что это вполне себе хороший показатель Да и голодным Яник не выглядит ни в одном глазу Крутится как егоза, игрушки ломает по полной программе и все время пытается сам сесть даже из положения лежа на боку Чую, что до этого события нам осталось совсем немного

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
мы седня пойдем яйца покупать и краску) бум красить) А еще нам моя мама песочник купила) а завтра я пойду в бошой магазин тратится на косметикууууууууууууууууу...))0
ВЕЗУКА!!!! Мне бы тоже в такой магазин А то неожиданным образом все помады кончились А ведь с роду такого не было

Цитата:
Сообщение от Anut@ Посмотреть сообщение
Всем Доброе утро!!!!!!!!!!!
мы проспали до 9 часов!!! Щас ждём массажиста, потом гулять!!! На улице такое солнышко +10! Красота!!!
А кто-нибудь уже в прогулочной каляске возит???
Мы пока еще в люльке, потому как мы нее еще помещаемся, да и на улице в основном спим. Но думаю, что недельки через 2 переберемся в прогулку.

Цитата:
Мы пересели на прошлой неделе. У меня тоже всвязи с этим вопрос: а накидку надо на ноги одевать (ну та что с коляской продавалась) или и без нее уже можно?
Думаю, что лучше с накидкой, т.к. ветер еще прохладный и ножки могут мерзнуть. Да и ботиночки особо одевать нет смысла пока сам ходить хоть чуть-чуть не начнет. Только лишнее давление на ноги.

А мы теперь перешли на 2 прогулки в день Правда второй раз периодически гуляем на балконе. Правда окна открываем и полностью подставляемся солнышку. Сегодня на балконе решили погулять не в куртке, а в теплом зимнем свитере. Судя по тому, что задрыхли за 5 минут, то нам тепло и комфортно. В куртке днем нам явно жаркова-то.
Завтра все-таки купим ребенку легкую курточку.

Научились мы переворачиваться, так теперь на спине даже 1 минуты не лежим. Сразу на живот переворачиваемся, да так ловко это делаем Красота просто. Из-за этого одного не оставляем даже на своей огромедной кровати. Зато на полу гуляем все время и стали чаще голопопить Радости ребенка от этого дела нет предела.
Neznakomka вне форума  
Old 02.04.2010, 16:15
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
нее, теперь реально не хватает, я ему сиську показываю как стимул к ползанию. С другого конца дивана за 2 секунды добирается и хватает жадно-жадно.)) Да я хотела эту кисломолочную давать как переходную стадию к кефиру. ОООчень сомневаюсь, что станет мой ребенок кефир этот пить. Он вообще хорошо ест творог агуша, но я урезала ему дозу до 1ч.л. и банан ещё хорошо.Когда ест овощи, состроит такую физиономию..... особенно на брокколи, не понимаю, как у других дети хорошо едят овощи. Стася уже пробовала что-нибудь? Или всё ждёт стула?
Мы за брокколи и тыкву душу отдадим. За ложку при этом хватаемся просто мертвой хваткой. А вот кабачок после тыквы мы уважать вообще перестали. 2-3 ложки детские скушает, а потом плеваться начинает и смеется при этом, аж заливается
Neznakomka вне форума  
Old 02.04.2010, 16:18
Irina_abramina
Мама-профи

Irina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ты большая молодец) Мы с Таней и со всеми моими помешанными подругами, которым рассказываю о твоем героизме, гордимся тобой)
Ой ну все сижу как рак вареный!!!! Я не герой просто мечтала кормить грудью
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Привет!
вот мы с прогулки пришли
Какая прелесть! Модная такая!
Tanya Hroost вне форума  
Irina_abramina
Мама-профи

Награды пользователя:

Taro, тоже так думаю
Old 02.04.2010, 16:19
Irina_abramina
Мама-профи

Награды пользователя:

Боюсь сглазить но вроде мы начали ползать ттт
Old 02.04.2010, 16:21
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Стася ждет стула, веса, зуба, пока пройдет насморк) В общем еще нет))
Цитата:
Привет!
вот мы с прогулки пришли
какая модная, в ботинках)
Zemkin вне форума  
Old 02.04.2010, 16:33
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Taro Посмотреть сообщение

Классная такая!!!!
спасибо!
Цитата:
Какая прелесть! Модная такая!
пасиба
Цитата:

какая модная, в ботинках)
не говори, модная, нет сил
Ksanka вне форума  
Old 02.04.2010, 16:34
Anut@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Anut@ луч света в тёмном царствеAnut@ луч света в тёмном царствеAnut@ луч света в тёмном царствеAnut@ луч света в тёмном царствеAnut@ луч света в тёмном царствеAnut@ луч света в тёмном царстве

Награды пользователя:

погуляли............. солнце нас обмануло. через окно вроде есть, а на улице только противный ветер.
мы тоже гуляем в одиночестве. иногда гуляю с подругами, но они без детей. и ещё одна - дочке 2 года.
но в основном одни........... у нас мамаш до фига, они собираются кучками. они ещё в роддоме или на сохранении познакомились, а я рожала в Воронеже. так что никого не знаю. и вообще, я в своём районе никого не знаю.
Anut@ вне форума  
Old 02.04.2010, 16:35
Anut@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Anut@ луч света в тёмном царствеAnut@ луч света в тёмном царствеAnut@ луч света в тёмном царствеAnut@ луч света в тёмном царствеAnut@ луч света в тёмном царствеAnut@ луч света в тёмном царстве

Награды пользователя:

Саш, я могу слинг завязывать карманом впереди, но очень медленно и очень муторно. а на прогулку я всегда "бегом" собираюсь. но попробую, конечно! весной и летом в слинге,наверное, самое оно.
Побежала дела делать, а то вечером гости придут!!!
Anut@ вне форума  
Old 02.04.2010, 16:41
Taro
Мама-теоретик

Вес репутации: 112
Taro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Anut@ Посмотреть сообщение
погуляли............. солнце нас обмануло. через окно вроде есть, а на улице только противный ветер.
мы тоже гуляем в одиночестве. иногда гуляю с подругами, но они без детей. и ещё одна - дочке 2 года.
но в основном одни........... у нас мамаш до фига, они собираются кучками. они ещё в роддоме или на сохранении познакомились, а я рожала в Воронеже. так что никого не знаю. и вообще, я в своём районе никого не знаю.
а я люблю с бездетными подругами гулять, отвлекает от проблем насущных)
Taro вне форума  
Old 02.04.2010, 16:47
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Цитата:
я тоже примерно так делаю, но с ограничителем вообще ничего не чистится, а глубоко залезть наверное не хорошо это?
Кать чистить надо только наружний слуховой проход т.е серу которая скапливается и выходит прямо на выходе. Если лезть глубоко то можно повредить барабанную перепонку а это грозит временной глухотой! И потом сера это не грязь, она имеет свойство самоочищения и сама выходит наружу и если лезть глубоко то только затолкаешь ее назад и может образоватся пробка (к врачу придется бежать). А насчет ттого что Артем трогает ушки у меня Ника тоже трогает я спрашивала у лора - она сказала что маленькие все так делают в этом нет ничего страшного, а вот если подозреваешь отит то это легко проверить - у каждого человека за ухом где мочка чуть ниже есть лимфоузлы и если слегка надавить и ребенок начнет плакать то значит уши у него болят(скорее всего отит) и надо к врачу бежать
Ареолка вне форума  
Old 02.04.2010, 16:51
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Цитата:
Привет!
вот мы с прогулки пришли
ой я не могу над Соней Такая клевая!!!!
Ареолка вне форума  
Old 02.04.2010, 16:51
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет!
вот мы с прогулки пришли
ой как здорово! В курточке штанишках и ботиночках. Человечек!!!!!!)))
А ты под куртку и штанишки что одеваешь?
Lenusik вне форума  
Old 02.04.2010, 16:52
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Мне больше всего нравится гулять к цели например : от поликлиники к дому (где-то минут 40). И как раз от тряски на колдобинах Дашка быстро засыпает. А просто так ходить конечно скукота....
Мамочек у нас дофига гуляет и все поодиночке. Мне как-то неудобно навязываться. Жду когда кто-нибудь первый подойдет )))))) наверное они также думают)))))
я тож хоть в какой нибудь магаз да зайду))) и тоже неудобно как то к мамочкам приставать, все почти по одному гуляют, но мне кажется что постоянно гулять с кем то не оч.удобно. надо подстраиваться, а мы сегодня в пол первого идем гулять а завтра в 2, хотя одной скучновато конечно
Цитата:
Нам не понравилась! Как мне ей ввести мясо????????????? Из баночек не нравится, сама сделала тож не нравится, вредная девчонка Из пюрешек едим только чернослив и морковь усе. да и каши, но мы уже взрослые начинаю нервничать что продуктов введенных мало. Что делать -то?
ооооо видимо нас ждет тоже самое, вообще не едим ничего (никакие овощи, мы только их пока ввели) 3-4 ложки и все
Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
Кать чистить надо только наружний слуховой проход т.е серу которая скапливается и выходит прямо на выходе. Если лезть глубоко то можно повредить барабанную перепонку а это грозит временной глухотой! И потом сера это не грязь, она имеет свойство самоочищения и сама выходит наружу и если лезть глубоко то только затолкаешь ее назад и может образоватся пробка (к врачу придется бежать). А насчет ттого что Артем трогает ушки у меня Ника тоже трогает я спрашивала у лора - она сказала что маленькие все так делают в этом нет ничего страшного, а вот если подозреваешь отит то это легко проверить - у каждого человека за ухом где мочка чуть ниже есть лимфоузлы и если слегка надавить и ребенок начнет плакать то значит уши у него болят(скорее всего отит) и надо к врачу бежать
ого, с пасибо за инфу
natalishik вне форума  
Закрытая тема