![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 79 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы тоже изначально девочку хотели, а теперь уже все равно, главное чтоб здоровенький был)))Я сама изначально думала,что девочка у меня там поселилась, а вот теперь 50 на 50))Муж вообще предлагает заранее не узнавать, а я не могу!С моим-то любопытством!)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 79 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
неее, ну заранее надо узнать, это ж интересно!!!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надь,привет.так скрининг же до 14й недели нужно сделать..или его всётки не всем делают..мне Г про скрининг ни слова не сказала...сунула направление на узи я пошла там меня записали на 26е апреля..а это уже будет 14-15 неделя..
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет Жень, до 14й. правильно, я кровь сдала до 14 недели, а вот УЗИ прошла в 14 ровно недель. А то что между кровью и УЗИ временная разница, ну как врач моя сказала что разницы нет, самое главное что все показатели в норме.....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |