![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 61 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 30410 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да мое мнение однозначное:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() у меня вчера прошла...я сменила интимное мыло на обычное жидкое. а вообще попробуй на 0,5 литра воды разбавить чайную ложку соды и 0,5 ложки соли...и ставь тампоны из этого. а сначала протирай, а потом тампон на 5 минут...у меня у подруги ужаснейшая была и это помогло...моя Г советовала... |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
обычно так расстраиваешься когда все вокруг уверенны и тебя убеждают что ты беременна,все от тебя этого ждут и теребят,и не оправдав и своих надежд и надежд окружающих,расстраиваешься(((((((((((((((((((((((( ((((((
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Устала от неё... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 61 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 153 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 30410 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот что она написала: "свечи кандибене №3 200г 3 дня на ночь ставить, 500 мл кипяченой воды 0,5 стл ложки соды - чистым тампончиком на ночь протираться..ну и Болтушка Бура 16, глицерин 100, тоже когда начинаеться зуд сразу чистым тампончиком протираться.."свечи кандибене №3 200г 3 дня на ночь ставить, 500 мл кипяченой воды 0,5 стл ложки соды - чистым тампончиком на ночь протираться..ну и Болтушка Бура 16, глицерин 100, тоже когда начинаеться зуд сразу чистым тампончиком протираться.."
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |