Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > БЕРЕМЕННОСТЬ > Здоровая и красивая мама > Питание

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.02.2010, 17:05
пупочек
Мама-любитель

Вес репутации: 240
пупочек репутация неоспоримапупочек репутация неоспоримапупочек репутация неоспоримапупочек репутация неоспоримапупочек репутация неоспоримапупочек репутация неоспоримапупочек репутация неоспоримапупочек репутация неоспоримапупочек репутация неоспоримапупочек репутация неоспоримапупочек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Работающая мама За совместные роды Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Лека4ка Посмотреть сообщение
Они наверное сложно делаются...?
неа...только правильно надо рис варить, но даже и с ошибками так вкусно получается
пупочек вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.02.2010, 17:09
Лека4ка
Мама-знаток

Вес репутации: 29
Лека4ка за этого человека можно гордитсяЛека4ка за этого человека можно гордитсяЛека4ка за этого человека можно гордитсяЛека4ка за этого человека можно гордитсяЛека4ка за этого человека можно гордитсяЛека4ка за этого человека можно гордитсяЛека4ка за этого человека можно гордитсяЛека4ка за этого человека можно гордитсяЛека4ка за этого человека можно гордитсяЛека4ка за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от пупочек Посмотреть сообщение
неа...только правильно надо рис варить, но даже и с ошибками так вкусно получается
А ты делаешь обычные с водорослями и внутри рис, огурчик, авакадо, ну или рыбка какая-нить? или супер пуперские типо калифорния, драгон?у тебя специальные приспособления для сварачивания ролл??:-)
Лека4ка вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.02.2010, 09:52
Кukla
Мама-практикант

Вес репутации: 20
Кukla как роза среди колючекКukla как роза среди колючекКukla как роза среди колючекКukla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Цитата:
А ты делаешь обычные с водорослями и внутри рис, огурчик, авакадо, ну или рыбка какая-нить? или супер пуперские типо калифорния, драгон?у тебя специальные приспособления для сварачивания ролл??:-)
Специальное приспособление, это коврик называется )) готовить роллы на самом деле оч легко! скачиваешь программку как правильно завернуть и приготовить ролл и вперед! ))
Я вот очень люблю горячие роллы, вот их я дома ни разу не готовила за отсутствием ингредиентов, поэтому приходится наслаждаться ими в других местах
Кukla вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.02.2010, 10:15
Кудесница
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Кудесница это имя известно всемКудесница это имя известно всемКудесница это имя известно всемКудесница это имя известно всемКудесница это имя известно всемКудесница это имя известно всем
Thumbs up

Почему бы и нет?!!!! Мне очень нрвятся и суши и роллы.

Кудесница вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.02.2010, 13:08
пупочек
Мама-любитель

Вес репутации: 240
пупочек репутация неоспоримапупочек репутация неоспоримапупочек репутация неоспоримапупочек репутация неоспоримапупочек репутация неоспоримапупочек репутация неоспоримапупочек репутация неоспоримапупочек репутация неоспоримапупочек репутация неоспоримапупочек репутация неоспоримапупочек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Работающая мама За совместные роды Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
калифорния делаю всегда, у меня набор для приготовления суши есть
пупочек вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.02.2010, 13:16
Юлия Юля
Мама-профи

Вес репутации: 222
Юлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспорима

Награды пользователя:

я раньше вообще сушиманка была и во время Б на ранних сроках ела сколько хотела, но месяце на 3 после очередного похода в суши бар я посочувствовала к ним отвращение... и даже после Б когда были с мужем в суши, я заказала себе европейскую кухню а раньше мне когда говорили что суши могут надоесть я вообще в это поверить не могла
Юлия Юля вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.04.2010, 21:40
-Stella-
Мама-знаток

Вес репутации: 1635
-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Золотой кубок Мама двойняшек Вышла замуж на форуме 

А вот можно ли беременным есть не очень острым имбирь? Я его обожаю...
-Stella- вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.04.2010, 21:58
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Я кушала и острый имбирь..и васаби...на ранних сроках объедалась.Потом как то расхотелось.И лишь в конце бер-ти порадовала себя опять
Белка вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.04.2010, 08:39
-Stella-
Мама-знаток

Вес репутации: 1635
-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Золотой кубок Мама двойняшек Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
Я кушала и острый имбирь..и васаби...на ранних сроках объедалась.Потом как то расхотелось.И лишь в конце бер-ти порадовала себя опять
Мне вот что-то совсем не "расхачивается" )) Купила на днях баночку имбиря, теперь кушаю аккуратненько... От васаби отказалась в самом начале Б.
-Stella- вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.04.2010, 12:18
Valeri_1986
Мама-теоретик

Вес репутации: 18
Valeri_1986 весьма и весьма положительная личностьValeri_1986 весьма и весьма положительная личностьValeri_1986 весьма и весьма положительная личность

я тут пару недель поела суши(с обработанной рыбой, несырой) и очень сильно отравилась((((Всю беременность их не ел, а тут переклиняло..и вот результат(((
Valeri_1986 вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.04.2010, 12:27
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от Valeri_1986 Посмотреть сообщение
я тут пару недель поела суши(с обработанной рыбой, несырой) и очень сильно отравилась((((Всю беременность их не ел, а тут переклиняло..и вот результат(((
Бывает и такое!!! Терпи теперь, после Б поешь, тебе совсем чуть-чуть осталось
Дасёнка вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.04.2010, 12:31
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Ой-ой-ой Вот и я не ем... Хожу в суши бар и заказываю там блюда без морепродуктов, типа курицы с овощами... муж роллы ест ,я не рискую...
Miriam вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.04.2010, 12:36
Дасёнка
Мама-гуру

Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Ой-ой-ой Вот и я не ем... Хожу в суши бар и заказываю там блюда без морепродуктов, типа курицы с овощами... муж роллы ест ,я не рискую...
а я вот о суши совсем не думала, пока сюда не зашла
завтра получу премию и потащу мужа есть роллы!!!
Old 05.04.2010, 12:53
Лиша
Мама-гуру

Вес репутации: 5620
Лиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по ГВ Спец по красоте Кормлю грудью больше года Сиделкин форума Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Слингомама 
Всего наград: 9

Я мучалась всю беременность! Роллы обажаю!!! Но мне врач моя сказала,что нельзя их. А я пациент послушный Придерживалась всех рекомендаций. И муж не ел-из солидарности!!
Лиша вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.04.2010, 14:03
Valeri_1986
Мама-теоретик

Valeri_1986 весьма и весьма положительная личностьValeri_1986 весьма и весьма положительная личностьValeri_1986 весьма и весьма положительная личность

Цитата:
Сообщение от Лиша Посмотреть сообщение
Я мучалась всю беременность! Роллы обажаю!!! Но мне врач моя сказала,что нельзя их. А я пациент послушный Придерживалась всех рекомендаций. И муж не ел-из солидарности!!
да, кушать их действительно, не желательно, т.к. сырая рыба может очень навредить и вам и вашему ребеночку(паразитов там ого-го как много), а если уж очень хочется, то лучше какие-нить вегетарианские лучше скушать)))они ведь тоже вкусные
Old 05.04.2010, 14:04
Valeri_1986
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Дасёнка Посмотреть сообщение
Бывает и такое!!! Терпи теперь, после Б поешь, тебе совсем чуть-чуть осталось
да вот теперь как-то и не очень их хочется после последнего раза))))а после родов, я думаю, точно кушать их не буду, т.к. ребеночка кормить грудью, надеюсь)
Old 05.04.2010, 14:21
Лиша
Мама-гуру

Вес репутации: 5620
Лиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по ГВ Спец по красоте Кормлю грудью больше года Сиделкин форума Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Слингомама 
Всего наград: 9

Цитата:
да, кушать их действительно, не желательно, т.к. сырая рыба может очень навредить и вам и вашему ребеночку(паразитов там ого-го как много), а если уж очень хочется, то лучше какие-нить вегетарианские лучше скушать)))они ведь тоже вкусные
Да,насчет вегетарианских, я так и думала. Но все же предпочитала не рисковать. Сейчас грудью кормлю,тоже думаю с японской кухней стоит подождать годик! Я,кстати,заметила,что тяга к какой-то еде у меня начинается когда это запрещают есть
Лиша вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.04.2010, 14:26
Дасёнка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лиша Посмотреть сообщение
Да,насчет вегетарианских, я так и думала. Но все же предпочитала не рисковать. Сейчас грудью кормлю,тоже думаю с японской кухней стоит подождать годик! Я,кстати,заметила,что тяга к какой-то еде у меня начинается когда это запрещают есть
ну как говорится, "запретный плод всегда сладок"
Old 05.04.2010, 15:10
Лека4ка
Мама-знаток

Вес репутации: 29
Лека4ка за этого человека можно гордитсяЛека4ка за этого человека можно гордитсяЛека4ка за этого человека можно гордитсяЛека4ка за этого человека можно гордитсяЛека4ка за этого человека можно гордитсяЛека4ка за этого человека можно гордитсяЛека4ка за этого человека можно гордитсяЛека4ка за этого человека можно гордитсяЛека4ка за этого человека можно гордитсяЛека4ка за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
А если брать жареные роллы...
Лека4ка вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.04.2010, 15:11
Valeri_1986
Мама-теоретик

Цитата:
А если брать жареные роллы...
вот ими я 2 недели назад и отравилась((((
Ответ