![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2720 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я туточки ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Я тут для всех)) Просто на мужа отвлекаюсь иногда) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 1598 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Если бы Б. была, с неделей таких явных признаков, тест Эви бы уже хотя бы призрак показал, а так нет. А признаки - так это я себя накрутила... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2720 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девоньки я ща и с мужем поссорилась, говорит что мол ты не куличей не можешь испечь (хотя я вчера испекла, и остатки в виде кексиков, умял и похвалил) ни яиц покрасить (я наклейки налепила), блин а что ща могу, только медленно передвигаться по квартире
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 199893 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 199893 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 1598 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Господи, как вас угораздило? А это вообще отдельная песня1 Мне тесты на О. так яркую вторую и не показали. Хотя на узи фолликул доминирующий был. Так что может и не было ее. Но если предположить, что была - то примерно 10 ДПО. В прошлую субботу было сильное головокружение и крови капелька. Если это было ИЗ - то тоже тест должен бы уже показывать.... Вообщем не Б. я(((( |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]()
А я, стыдно признаться, пиво перед компом пью....
Цитата:
Мы яйца тоже будем завтра красить)) Сын весь извелся уже от нетерпения))) |
|
![]() |