![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 1598 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Хотя с другой стороны у меня и сын "прятался" долго, и с почками проблемы... А ХГЧ я не хочу до задержки сдавать. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 199893 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2720 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Милая я сама все прекрсано понимаю, все таки не 15 лет, если бы я не была такая беспомощная то у же бы давно была бы у Г , а так только сидим и ждем Кстати муж уже дергаться начал, где твои М, а что я ему скажу.....
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Машину сильно помяли, ну менять крыло надо, бак, бампер и тд. Сидений спинки отвалились назад, ну я так встрехнулась, теперь думаю не повлияет ли это на Б. Голова побаливает весь день. Страховая пока ничего не говорит, оценщик когда посмотрит, видно будет.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 1598 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Чё-то не получается(((
Хочется на стенку лесть и от отчаянья выть(( Тем более, что брак у меня второй, с мужем любим друг друга сильно, он - золото просто! И я вижу, как он сильно все это переживает...И День рождения у него 7 апреля - так хотелось тестик положительный подарить, но не получается ничего! Хнык! |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
А за Б. не волнуйся! Все ок будет)) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 199893 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
![]() Цитата:
Цитата:
Да ну о чем ты! Главное, чтоб все хорошо у вас было! ![]() |
||
![]() |