Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.04.2010, 09:58
Сладкий Яд
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Сладкий Яд на пути к лучшему

Сладкий Яд вне форума  
Old 03.04.2010, 10:00
KaTrIn
Гость

Цитата:
Сообщение от Tasiad Посмотреть сообщение
Вот посмотри[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], Я все таки склоняюсь к моей болезни и уколам
Я посмотрела на твою БТ,скорее всего Б нет, поскольку БТ постоянно прыгала, а она должна держаться от 36,9 и выше постоянно после О.

Old 03.04.2010, 10:00
Котенааааа
Мама-академик

Вес репутации: 136192
Котенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем доброе утро
Котенааааа вне форума  
Old 03.04.2010, 10:01
KaTrIn
Гость

Цитата:
Сообщение от Сладкий Яд Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Котенааааа Посмотреть сообщение
всем доброе утро
Приветики!!!

Old 03.04.2010, 10:03
Котенааааа
Мама-академик

Котенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспорима

Награды пользователя:

как у всех дела?
Котенааааа вне форума  
Old 03.04.2010, 10:05
Сладкий Яд
Мама-чайник

Цитата:
как у всех дела?
Меня выдернули на работу в выходной. *моя душа плачет*
Сладкий Яд вне форума  
Old 03.04.2010, 10:06
Котенааааа
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Меня выдернули на работу в выходной. *моя душа плачет*
моя тоже плачет
Котенааааа вне форума  
Old 03.04.2010, 10:09
Котенааааа
Мама-академик

Награды пользователя:

мне муж на днях рассказал что его коллега на работе посоветовал меня бросить раз я не могу ему ребенка родить, что он сам 5 лет жил с девушкой она не родила ему, а когда ушел к другой у них сын через год родился.
Сегодня утром мы с мужем сильно поругались и он ушел, думаю по этой причине все и произошло, хоть он и говорит не из-за этого, но чувствую что именно так
Котенааааа вне форума  
Old 03.04.2010, 10:11
Тася Я
Мама-профи

Вес репутации: 2720
Тася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от KaTrIn Посмотреть сообщение
Я посмотрела на твою БТ,скорее всего Б нет, поскольку БТ постоянно прыгала, а она должна держаться от 36,9 и выше постоянно после О.
Я так и знала

Цитата:
всем доброе утро
Привет!!!!

Цитата:
Привет!!!!
Тася Я вне форума  
Old 03.04.2010, 10:22
Сладкий Яд
Мама-чайник

Котенааааа
Ты только себя не накручивай! Все будет хорошо - Я узнавала! Этих "доброжелателей" вокруг масса! И если на каждого тратить хоть одну нервную клетку - в дурку можно угодить. НЕ ПЕРЕЖИВАЙ.
Сладкий Яд вне форума  
Old 03.04.2010, 10:39
Прелесть
Мама-практикант

Вес репутации: 125
Прелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки всем доброе утречко!!!
Прелесть вне форума  
Old 03.04.2010, 10:40
Сладкий Яд
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Прелесть Посмотреть сообщение
Девочки всем доброе утречко!!!
Приветик!
Сладкий Яд вне форума  
Old 03.04.2010, 10:48
gullena2006
Мама-умница

Вес репутации: 1045
gullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспорима

Всем приветик! как у вас дела?
gullena2006 вне форума  
Old 03.04.2010, 10:48
Сладкий Яд
Мама-чайник

Ау... Куда все пропали?!
Сладкий Яд вне форума  
Old 03.04.2010, 11:00
Прелесть
Мама-практикант

Прелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сладкий Яд,gullena2006 приветик, я тут!!!
Прелесть вне форума  
Old 03.04.2010, 11:02
Стаська*
Мама-чайник

Стаська* репутация неоспоримаСтаська* репутация неоспоримаСтаська* репутация неоспоримаСтаська* репутация неоспоримаСтаська* репутация неоспоримаСтаська* репутация неоспоримаСтаська* репутация неоспоримаСтаська* репутация неоспоримаСтаська* репутация неоспоримаСтаська* репутация неоспоримаСтаська* репутация неоспорима

Девочки, привет! представляете, я утром случайно на грудь надавила, а оттуда сразу вылилась капелька белой жидкости! Вот теперь и не знаю, что думать, ведь тест отрицательный
Стаська* вне форума  
Old 03.04.2010, 11:09
Тусенька
Мама-чайник

Тусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

ТАК БЫВАЕТ.САМОЕ ГЛАВНОЕ ТЕСТ.У МЕНЯ ЗА НЕДЕЛЮ ДО МЕСЯЧНЫХ ПОЯВИЛАСЬ СЛАБОСТЬ,КУПИЛА ТЕСТ БЕРЕМЕННА!СЛАБАЯ ВТОРАЯ ПОЛОСОЧКА,НО ВТОРАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ МЕСЯЧНЫЕ ТАК И НЕ ПРИШЛИ!
Тусенька вне форума  
Old 03.04.2010, 11:12
Прелесть
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Стаська* Посмотреть сообщение
Девочки, привет! представляете, я утром случайно на грудь надавила, а оттуда сразу вылилась капелька белой жидкости! Вот теперь и не знаю, что думать, ведь тест отрицательный
А когда тестик делала, на какой день Ц? И сколько дней задержки, если она есть?
Прелесть вне форума  
Old 03.04.2010, 11:14
Сладкий Яд
Мама-чайник

Тусенька

Искренне за тебя рада. Растите в пузяке большие и здоровенькие.

Стаська*

Я где то читала, что так бывает, не помню только с чем связано было. Щас поищу.
Сладкий Яд вне форума  
Old 03.04.2010, 11:15
Тася Я
Мама-профи

Вес репутации: 2720
Тася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки. всем привет кого не видела
Тася Я вне форума  
Закрытая тема