Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Мой ДОМ > Досуг > Фильмы, сериалы, мультики

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.03.2010, 16:25
Пупсик
Мама-знаток

Вес репутации: 153
Пупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anutik84 Посмотреть сообщение
Девочки обязательно советую посмотреть фильм "Сваты" (который не сериал, а там две части). Очень жизненный и смешной фильм, всей семьёй смотрели, валялись !
не знаю фильм мы смотрели по ДВД или сериал,но там 3 части...всей семьей валялись под диваном
Пупсик вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.03.2010, 16:28
arigato
Мама-профи

Вес репутации: 427
arigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anutik84 Посмотреть сообщение
Девочки обязательно советую посмотреть фильм "Сваты" (который не сериал, а там две части). Очень жизненный и смешной фильм, всей семьёй смотрели, валялись !
согласно, особенно вторая часть с роддомом))), а в первой эта кукла эта очаровательная ЖУЖА...
arigato вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.03.2010, 17:08
Пупсик
Мама-знаток

Пупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от arigato Посмотреть сообщение
согласно, особенно вторая часть с роддомом))), а в первой эта кукла эта очаровательная ЖУЖА...
у тя она есть чтоль?!
Old 30.03.2010, 17:42
arigato
Мама-профи

arigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пупсик Посмотреть сообщение
у тя она есть чтоль?!
пока нет но я пытаюсь сшить её, она перкасная-уродина
Old 30.03.2010, 18:30
Инга
Мама-профи

Вес репутации: 425
Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Американское шоу
Инга вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.03.2010, 18:32
Пупсик
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
пока нет но я пытаюсь сшить её, она перкасная-уродина
Old 30.03.2010, 18:45
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

не так давно посмотрела фильм Шоколад, старый конечно, но от этого не менее интересный
Kralya вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.03.2010, 20:36
arigato
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
не так давно посмотрела фильм Шоколад, старый конечно, но от этого не менее интересный
а какой именно? боевик, комедию или драмму? их же 3 2008, 2000, 1988
Old 30.03.2010, 20:49
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

Цитата:
а какой именно? боевик, комедию или драмму? их же 3 2008, 2000, 1988
я смотрела драмму 2000г. с Джони Депом и Жюльет Бинош...очень понравился.
еще недавно пересматривала Военный ныряльщик (Люди чести) тоже замечательный фильм про сильного человека)
Old 30.03.2010, 21:06
arigato
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
я смотрела драмму 2000г. с Джони Депом и Жюльет Бинош...очень понравился.
еще недавно пересматривала Военный ныряльщик (Люди чести) тоже замечательный фильм про сильного человека)
ммм вот его ни как не могу найти, обязательно посмотрю он в моём списке
Old 31.03.2010, 20:11
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
ммм вот его ни как не могу найти, обязательно посмотрю он в моём списке
а я все на торенте качаю там практически все фильмы есть...на выходных смотрела "Как приручить дракона" он еще в кинотеатре идет, а там уже лежит качай не хочу)... на кинотеатр жалко, а дома посмотреть в самый раз)
Old 31.03.2010, 20:37
arigato
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
а я все на торенте качаю там практически все фильмы есть...на выходных смотрела "Как приручить дракона" он еще в кинотеатре идет, а там уже лежит качай не хочу)... на кинотеатр жалко, а дома посмотреть в самый раз)
ну нет про дракошу лучше в кинотеатре в 3d?

попробую скачать с торента
Old 01.04.2010, 21:47
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

да я не спорю лучше, в Твери есть конечно 3D кинозал, но цены там....заоблачные...в Москву съездить наверно дешевле выйдет))) и там посмотреть)))
Old 03.04.2010, 12:13
Сладкий Яд
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Сладкий Яд на пути к лучшему

Цитата:
а я все на торенте качаю там практически все фильмы есть...на выходных смотрела "Как приручить дракона" он еще в кинотеатре идет, а там уже лежит качай не хочу)
И качество уже хорошее?? Я тоже хотела посмотреть!
Сладкий Яд вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.04.2010, 12:18
Сладкий Яд
Мама-чайник

Сладкий Яд на пути к лучшему

А еще я вчера посмотрела "О чем говорят мужчины" с Квартетом И в главных ролях. Ну не знаю, может у меня своеобразный вкус, но этот фильм - просто шедевр!!! Я местами смеялась до слез. В принципе, вся соль в диалогах. Короче моя оценка фильма 5++
Сладкий Яд вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.04.2010, 14:55
JULICHKA
Заблокирован
Мама-практикант

JULICHKA репутация неоспоримаJULICHKA репутация неоспоримаJULICHKA репутация неоспоримаJULICHKA репутация неоспоримаJULICHKA репутация неоспоримаJULICHKA репутация неоспоримаJULICHKA репутация неоспоримаJULICHKA репутация неоспоримаJULICHKA репутация неоспоримаJULICHKA репутация неоспоримаJULICHKA репутация неоспорима

Смотрели с мужем "Как приручить дракона" в 3d,мульт очень понравился, правда вечер омрачился тем, что любимый муж от очков конъюктивит подхватил, будьте аккуратнее!!! А ещё на днях в первый раз посмотрела "Республика Шкид" - ТАКОЙ ФИЛЬМ ОБАЛДЕННЫЙ!!! И как я его в детстве не видела, не знаю...
JULICHKA вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.04.2010, 19:04
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сладкий Яд Посмотреть сообщение
И качество уже хорошее?? Я тоже хотела посмотреть!
ну качество так себе...но смотрибельное...)
Old 17.04.2010, 10:45
Оляня
Мама-умница

Вес репутации: 90
Оляня репутация неоспоримаОляня репутация неоспоримаОляня репутация неоспоримаОляня репутация неоспоримаОляня репутация неоспоримаОляня репутация неоспоримаОляня репутация неоспоримаОляня репутация неоспоримаОляня репутация неоспоримаОляня репутация неоспоримаОляня репутация неоспорима

Аригато!!!Смотрю на твою аву и меня прям дрож берет!! Так жду премьеру, прям не могу!!!!!!!! Уже возникла мысля опять перечитать всю Сагу и пересмотреть Сумерки!
На счет новых фильмов. Думали сходить на Битву титанов, но уже передумали, кто ходил сказали что нет смысла идти в 3D, что можно и так посмотреть, и можно дома.
Оляня вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.05.2010, 00:56
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Отступники
год 2006
режиссер Мартин Скорсезе
жанр триллер, криминал
В главных ролях: Леонардо ДиКаприо, Мэтт Дэймон, Джек Николсон,
Марк Уолберг, Мартин Шин, Алек Болдуин

Два лучших выпускника полицейской академии оказались по разные стороны баррикады: один из них — агент мафии в рядах правоохранительных органов, другой — «крот», внедрённый в мафию. Каждый считает своим долгом обнаружить и уничтожить противника, но постоянная жизнь в искажённых реалиях меняет внутренний мир героев.

Бойцовая рыбка

год 1983
режиссер Френсис Форд Коппола
жанр драма
В главных ролях:Мэтт Диллон, Микки Рурк, Дайан Лэйн, Деннис Хоппер,
Николас Кейдж, Лоренс Фишбёрн

Экранизация новеллы американской писательницы С. Э. Хинтон. История, повествующая о двух братьях, которых давным-давно бросила мать, и они живут с отцом-алкоголиком в провинциальном тихом городке. Старший брат по прозвищу Мотоциклист (Микки Рурк), завоевавший славу уличного Короля среди молодежи родного города, уезжает из дома на своем мотоцикле в поисках лучшей жизни. Младший, Расти Джеймс (Мэтт Диллон), стремится повторить путь брата в преступной среде городка и с нетерпением ждет его возвращения. И однажды Мотоциклист возвращается, но уже совсем другим.
Заводная апельсинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.05.2010, 14:08
Eyes of the night
Мама-любитель

Вес репутации: 98
Eyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ого, столько хороший фильмов тут перечислено, хотела еще добавить
Грязные танцы (прям любимый с детства фильм)
Телохранитель
Али

7 жизней - вообще все фильмы с Уилом Смитом шикарные
Еще фильм Строго по правилам ( но это для любителей танцев)
Спасатель
База клейтон
несравненные В бой идут одни старики
Непристойное предложение
Мистер и миссис Смит
После прочтения сжечь - фильм на любителя, но Питт и Клуни того стоят))
Троя

м,может еще что-то вспомню.
Eyes of the night вне форума   Ответить с цитированием
Ответ