![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
А еще я вчера посмотрела "О чем говорят мужчины" с Квартетом И в главных ролях. Ну не знаю, может у меня своеобразный вкус, но этот фильм - просто шедевр!!! Я местами смеялась до слез.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Мама-практикант
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Смотрели с мужем "Как приручить дракона" в 3d,мульт очень понравился, правда вечер омрачился тем, что любимый муж от очков конъюктивит подхватил, будьте аккуратнее!!! А ещё на днях в первый раз посмотрела "Республика Шкид" - ТАКОЙ ФИЛЬМ ОБАЛДЕННЫЙ!!! И как я его в детстве не видела, не знаю...
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 90 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аригато!!!Смотрю на твою аву и меня прям дрож берет!! Так жду премьеру, прям не могу!!!!!!!! Уже возникла мысля опять перечитать всю Сагу и пересмотреть Сумерки!
![]() На счет новых фильмов. Думали сходить на Битву титанов, но уже передумали, кто ходил сказали что нет смысла идти в 3D, что можно и так посмотреть, и можно дома. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Отступники
год 2006 режиссер Мартин Скорсезе жанр триллер, криминал В главных ролях: Леонардо ДиКаприо, Мэтт Дэймон, Джек Николсон, Марк Уолберг, Мартин Шин, Алек Болдуин Два лучших выпускника полицейской академии оказались по разные стороны баррикады: один из них — агент мафии в рядах правоохранительных органов, другой — «крот», внедрённый в мафию. Каждый считает своим долгом обнаружить и уничтожить противника, но постоянная жизнь в искажённых реалиях меняет внутренний мир героев. Бойцовая рыбка год 1983 режиссер Френсис Форд Коппола жанр драма В главных ролях:Мэтт Диллон, Микки Рурк, Дайан Лэйн, Деннис Хоппер, Николас Кейдж, Лоренс Фишбёрн Экранизация новеллы американской писательницы С. Э. Хинтон. История, повествующая о двух братьях, которых давным-давно бросила мать, и они живут с отцом-алкоголиком в провинциальном тихом городке. Старший брат по прозвищу Мотоциклист (Микки Рурк), завоевавший славу уличного Короля среди молодежи родного города, уезжает из дома на своем мотоцикле в поисках лучшей жизни. Младший, Расти Джеймс (Мэтт Диллон), стремится повторить путь брата в преступной среде городка и с нетерпением ждет его возвращения. И однажды Мотоциклист возвращается, но уже совсем другим. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 98 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ого, столько хороший фильмов тут перечислено, хотела еще добавить
Грязные танцы (прям любимый с детства фильм) Телохранитель Али 7 жизней - вообще все фильмы с Уилом Смитом шикарные Еще фильм Строго по правилам ( но это для любителей танцев) Спасатель База клейтон несравненные В бой идут одни старики Непристойное предложение Мистер и миссис Смит После прочтения сжечь - фильм на любителя, но Питт и Клуни того стоят)) Троя м,может еще что-то вспомню. ![]() |
![]() |
![]() |