![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Я пришла с УЗИ)))Все у нас в норме ,подтвердили,что мальчик 100%. 560 г. Правда лежим поперек. Помахал нам ручкой)))
Сейчас сижу читаю,что такое ИАЖ, не сталкивалась с таким понятием, написано,что в норме. ПДР подтвердили 27-29 июля. Вообщем срок,что в 12 недель ,что сейчас совпал. |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 142140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 108 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 108 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Девочки, всем привет!Как ваши пузики поживают?!У нас почти лето на улице-+12 и солнышко!Красотища.Я вчера была в украинском ресторане, так наелась-еле вышла оттуда..И выпила литр грушевого кваса(знала бы моя врачиха)..Сегодня на шашлык идем, а завтра-Пасха, налопаюсь куличей..страшно представить, с каким весом приду на прием!Одно радует, что до четверга можно будет разгрузиться!Хоть на килограммчик)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Хорошо ты вчера порезвилась в ресторане ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]()
[QUOTE=Violochka;1610501]
Цитата:
![]() Чего я не могу сказать о своей свекрови ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Тоже хочу вставить слово за свою свекровь...Она у меня золото!!!Она мне как вторая мама,очень люблю ее и уважаю.Всегда поможет советом,не навязывая свое мнение. А мой супруг обожает свою тещу(мою маму),они сразу нашли общий язык и,когда встал вопрос куда ехать рожать малыша- домой в Калининград(откуда мой супруг) или к моей маме в Волгоград,он даже не задумываясь сказал-конечно к теще!!!Хотя в Калининграде у нас есть жилье,а в Волгограде придется жить с моей мамой ![]() |
|
![]() |