![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() вот и я тоже напилась 2 дня подряд, а вчера пошла к Г!Девочки, у меня же вчера снова ЧП произошло,я уже начинаю думать, что пора мне валить из этой ЖК |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() ![]() |
![]()
да блин, ещё ни разу не было., чобы я туда сходила без огорчений.Сначала надовали кучу направлений для прохождения врачей у меня в поликлинике, прошла, вчера прихожу кним, они мне зачем ты проходила иди к нашим, сижу снова жду,а туда как попадаешь, не знаю это в любой ЖК или только в моей, там пропадаешь весь день, сижу жду!Подходит врач и впаривает мне какое то напрвление снова куда то ехать со словами- это одно заветное направление осталось, ехать только сегодня, а если не поедешь , будешь платить 2000!Думаю надо ехать,а всё сижу,жду другово врача и думаю, дай хоть прочитаю, что это за напрвление, а там написано, исключительно делается после 12ти недель Б!А они же всё не могут определиться с моим сроком ( бесит уже)Вчера заново стали считать, короче, она насчитала мне 9 и говорит- ой, а тебе это ещё нельзя.У меня слов нет.... сидит и снова у меня спрашивает -ну чё УЗИ будем делать или же уже подождём срок скрининга,я в бешенстве, кто там врач она или же я, просто караул
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки смотрите какую я коляску присмотрела
![]() Жаль, что она у нас в России не продается ![]() |
![]() |