![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1217 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
до 12 но я его заберу отуда 9
не могу он скатина знает что я все к серцу близко примаю вот токая дура я такая прелесть хорошенький ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() да это точно сегодня молока не хватила сына кормила двумя грудями с двух всего 30г с одной 20 а с другой 10 всего я шоки |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 3992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Арин фига се фы проглотики ттт на вас.я читала ребенок в 6мес.должен только съедать 180г.мы сейчас кушаем самое большое 120.а так 90. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 89195 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Родилась доченька, назвали Снежаночкой. Из РД нас выписали только позавчера. Днем малышка постоянно спит, просыпается только покушать, а ночью начинается у нас тусовка, плачет, на сисе полночи весит.
Нам тоже в РД ввели прикорм, но я не хочу продолжать подкармливать смесью, со вчерашнего дня слезаем с нее, всячески пытаюсь наладить лактацию, надеюсь у нас все получится! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 56 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем.
Арин,а зачем докармливать смесью?Что-то вы много едите.Мы наверное грамм 80 съедаем за раз,может 90,но не больше.И едим каждые 3-4- часа.Набираем вес хорошо.Если я в него 150 впихну,он у меня лопнет ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 56 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас 2 новости.
1.Наконец-то отвалился пупок.Я прям вздохнула с облегчением ![]() 2.Марк научился показывать язык.Теперь он его вытаскивает постоянно.Такие рожици строит,просто катаемся по полу от смеха ![]() |
![]() |