Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.04.2010, 16:54
Симкиска
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Симкиска на пути к лучшему

Награды пользователя:

что то не хочет мой сынок на волю.Врачи меня сегодня не смотрели.А вчера говорили,что если до 5 не рожу,будут стимулировать,а так вообще то должна родить сама.
Симкиска вне форума  
Old 03.04.2010, 17:02
Miracle_01
Мама-чайник

Miracle_01 за этого человека можно гордитсяMiracle_01 за этого человека можно гордитсяMiracle_01 за этого человека можно гордитсяMiracle_01 за этого человека можно гордитсяMiracle_01 за этого человека можно гордитсяMiracle_01 за этого человека можно гордитсяMiracle_01 за этого человека можно гордитсяMiracle_01 за этого человека можно гордитсяMiracle_01 за этого человека можно гордитсяMiracle_01 за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Симкиска Посмотреть сообщение
что то не хочет мой сынок на волю.Врачи меня сегодня не смотрели.А вчера говорили,что если до 5 не рожу,будут стимулировать,а так вообще то должна родить сама.
непереживай, все будет хорошо
Miracle_01 вне форума  
Old 03.04.2010, 17:19
Симкиска
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Miracle_01 Посмотреть сообщение
непереживай, все будет хорошо
очень на это надеюсь
Симкиска вне форума  
Old 03.04.2010, 17:21
светик@
Мама-практикант

Вес репутации: 1217
светик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама мальчика Забеременела на форуме Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
привет всем устаю как не знаю кто мала того что бегаем за своими детками так еще и за брошиными бегаем что соску дать что перепеленать мед.сестрам на все похуй.

не переживай прикинь завтра родишь клева на пасху богом будит дан 100% можно будит считать
светик@ вне форума  
Old 03.04.2010, 17:30
Симкиска
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от светик@ Посмотреть сообщение

не переживай прикинь завтра родишь клева на пасху богом будит дан 100% можно будит считать
просто не хотелось бы стимуляцию.У нас тут в палате девочке ламинарии поставили,говорит больно было.Вот сидим ждем результата.
Симкиска вне форума  
Old 03.04.2010, 17:33
LenOl
Мама-практикант

Вес репутации: 261
LenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки приветик! Дабавьте нас к себе. Мы родились 22 марта , вес 3520, рост 51 см. Сыночка назвали Мишей.
поздравляю!!
LenOl вне форума  
Old 03.04.2010, 17:33
светик@
Мама-практикант

светик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
просто не хотелось бы стимуляцию.У нас тут в палате девочке ламинарии поставили,говорит больно было.Вот сидим ждем результата.
все будит хорошо.
светик@ вне форума  
Old 03.04.2010, 17:35
светик@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки приветик! Дабавьте нас к себе. Мы родились 22 марта , вес 3520, рост 51 см. Сыночка назвали Мишей.
привет поздравляю
светик@ вне форума  
Old 03.04.2010, 18:00
светик@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Losharik Посмотреть сообщение
Светик, а сколько вам лежать в больничке?
до 12 но я его заберу отуда 9
Цитата:
Да забей на него - у тебя без него головной боли хватает...
не могу он скатина знает что я все к серцу близко примаю вот токая дура я
Цитата:
Сообщение от Asyata Посмотреть сообщение
Несколько фоток нашего Масюньчика
такая прелесть хорошенький
Цитата:
Ага, мне с наградами переборщили - целых две дочки... я еще такого подвига не совершила...
это тебе на будущее чтоб не рослоблялас на чела вторую делать сразу же
Цитата:
Сообщение от Asyata Посмотреть сообщение
Светик,держись!Скоро все закончится.А твои нервы и слезы не помогут.Тебе молочко надо уберечь обязательно!!!
да это точно сегодня молока не хватила сына кормила двумя грудями с двух всего 30г с одной 20 а с другой 10 всего я шоки
светик@ вне форума  
Old 03.04.2010, 18:07
Ариночка
Мама-знаток

Вес репутации: 48037
Ариночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Многодетная мама Мама двойняшек Слингомама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Tank`a Посмотреть сообщение
Арин, а чем докармливаете?
мы после роддома на Нутрилоне. вроде идет.

вот мой тоже 90 съедает. тока лентай спит во время кормления))))
я бы тоже продолжала дальше кормить, но к сожалению, не чем.
!
Мы докармливаем Агушей, остальное сказали часто реакции дает.
Ариночка вне форума  
Old 03.04.2010, 18:25
Мотильда
Мама-теоретик

Вес репутации: 3992
Мотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
ну да!просто как нам объяснили,без этого не прописывают!! там делать то его пару дней!!
А мы когда прописывали у нас забрали сразу все док.в паспортном столе,и все поставили.а так даже на уКРАИНУ ОТДЫХАТЬ НЕ ПУСТЯТ.
Мотильда вне форума  
Old 03.04.2010, 18:28
Мотильда
Мама-теоретик

Мотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tank`a Посмотреть сообщение
Девочки привет))
как у вас дела?
мы все в трудах, нет ни одной свободной минуты. у меня такое ощущение, что я целый днь либо кормлю, либо сцеживаюсь, либо бутылочки стерилизую
молока у меня как у козла..за сутки 30 грамм нацеживаю. а грудь болит, то одна то другая, да с температурой
в общем кормящей мамы из меня не получается.

какой объем молочка детки должны съедать за 1 раз?

мы отдали документы в паспортный стол без гражданства. может они сами ставят?
Грам 60 на первое время,а потом к месяцу 90.
Арин фига се фы проглотики ттт на вас.я читала ребенок в 6мес.должен только съедать 180г.мы сейчас кушаем самое большое 120.а так 90.
Мотильда вне форума  
Old 03.04.2010, 18:38
светик@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мотильда Посмотреть сообщение
Грам 60 на первое время,а потом к месяцу 90.
Арин фига се фы проглотики ттт на вас.я читала ребенок в 6мес.должен только съедать 180г.мы сейчас кушаем самое большое 120.а так 90.
нам в больнице сказали что должны есть 90 а он наедается всего 60-70
светик@ вне форума  
Old 03.04.2010, 18:40
Lili4ka
Мама-академик

Вес репутации: 89195
Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем привет!!! Наконец-то я добралась до компа. Мы родились 27 марта в 15:00, вес 3 кг, рост 51 см. Роды длились 14 часов после излития вод.
Lili4ka вне форума  
Old 03.04.2010, 18:40
Мотильда
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от светик@ Посмотреть сообщение
нам в больнице сказали что должны есть 90 а он наедается всего 60-70
мой в 1 мес.тоже столько съедал,а к 2 стал 90.
Мотильда вне форума  
Old 03.04.2010, 18:41
Мотильда
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lili4ka Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!!! Наконец-то я добралась до компа. Мы родились 27 марта в 15:00, вес 3 кг, рост 51 см. Роды длились 14 часов после излития вод.
Поздравляю!!!А кто родился то,как назвали?
Мотильда вне форума  
Old 03.04.2010, 18:51
Lili4ka
Мама-академик

Вес репутации: 89195
Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мотильда Посмотреть сообщение
Поздравляю!!!А кто родился то,как назвали?
Родилась доченька, назвали Снежаночкой. Из РД нас выписали только позавчера. Днем малышка постоянно спит, просыпается только покушать, а ночью начинается у нас тусовка, плачет, на сисе полночи весит.
Нам тоже в РД ввели прикорм, но я не хочу продолжать подкармливать смесью, со вчерашнего дня слезаем с нее, всячески пытаюсь наладить лактацию, надеюсь у нас все получится!
Lili4ka вне форума  
Old 03.04.2010, 18:56
Asyata
Мама-практикант

Вес репутации: 56
Asyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем.
Арин,а зачем докармливать смесью?Что-то вы много едите.Мы наверное грамм 80 съедаем за раз,может 90,но не больше.И едим каждые 3-4- часа.Набираем вес хорошо.Если я в него 150 впихну,он у меня лопнет
Asyata вне форума  
Old 03.04.2010, 18:57
Asyata
Мама-практикант

Вес репутации: 56
Asyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас 2 новости.
1.Наконец-то отвалился пупок.Я прям вздохнула с облегчением
2.Марк научился показывать язык.Теперь он его вытаскивает постоянно.Такие рожици строит,просто катаемся по полу от смеха
Asyata вне форума  
Old 03.04.2010, 19:06
Симкиска
Мама-чайник

Награды пользователя:

ой!как же я не хочу стимуляцию!
Симкиска вне форума  
Закрытая тема