![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 372 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Первый месяц питалась строго....кашки, супчик с лапшой, варенье, чай с молоком, сыр, сушки и все практически, сейчас уже пробую понемножку кое-что, например конфетку могу съесть шоколадную, или еще что-то....
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 372 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
![]()
ПРИВЕТ, ЛЮБИМКИ!!!
![]() Ксан,вы красотки!!! Ауринко, да, тебе сейчас себя надо вдвойне баловать. ![]() У кого еще какие новости??? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик, спасибо за комплименты в наш адрес
![]() Аташ, читала тебя и завидовала, что ты и конфетку шоколадную съесть можешь ....а я вот все еще на диаете ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 40715 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Всем приветик! Извиняйте что сто лет не заходила - времени практически нет. Девочки у меня вопрос про соску - надо приучать или нет... у меня дилема - доча последнее время на сисе засыпает - когда пытаюсь вытащить - подсасывает и не отпускает. Еще говорят что дите спокойнее будет, да и я сама... И якобы перильстатика лучше будет - газиков меньше.... Меня волнует вопрос - проблемы с ГВ не будет потом? Короче я в раздумьях, нужен ваш совет ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1698 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня тут штучка такая... Вчера и сегодня по сгустку вышло маленькому и прозрачному, не знаю к чему это, надеюсь просто так) Нам на курсах говорили что нельзя чтобы с титей спал ребенок... а остального я не знаю)))) |
|
![]() |
![]() |