Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.04.2010, 10:00
Rыs`k@
Мама-умница

Вес репутации: 1111
Rыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Юная мама Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 5

А мы хотели вот такие или такие купить, ну я писала, но там до 20-го р-ра, вот и не знаю, налезут летом или нет...
Rыs`k@ вне форума  
Old 04.04.2010, 10:01
Анкаа
Гость

Всем привет! Всех с праздникм!
Вчера ездили по магазам. купили Насте джинсики (правда мальчишичьи,т.к. для девочек были ток на пояске, а я хотела с лямками), плащик и сандалии. ножища у нее конечно не моя (*у меня при росте 180 см нога 36,5), а у нее 19 размер))))) ъ
К Пасхе я ничего не пекла. да и не готовила. т.к. муж сегодня на дежурстве, а у меня аппетита вообще нет. вроде есть хочу, иду на кухню начинаю накладывать на тарелку. смотрю и меня аж тошнит(((
Девочки а вы уже в весеннем гуляете или пока в зимних комбезах просто под ними одежка легкая? что то я стремаюсь демесезонное пялить на дочу. ветерок такой прохладный тянет.
вот мы какие

[IMG][/IMG]

Old 04.04.2010, 10:07
Анкаа
Гость

Цитата:
Сообщение от Rыs`k@ Посмотреть сообщение
А мы хотели вот такие или такие купить, ну я писала, но там до 20-го р-ра, вот и не знаю, налезут летом или нет...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
мы взяли фирмы "Парижская комуна" за 1200р. цены канеш опупеть.ортопед сказала лучше всего "Котофей", но они реально стремные. А у "Парижской комуны" симпотные есть модельки

Old 04.04.2010, 10:16
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Анкаа Посмотреть сообщение
Здорово как!!! Вы уже прям как настоящие девушки одеваетесь...решии из детских комбезов вылазить...
Мира вне форума  
Old 04.04.2010, 10:19
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229019
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 

Анкаа,доча лапушка
Мы в осеннем ходим уже(при погоде +2 +5),я просто зимнюю подстежку из комбеза убрала.А под низ шерстяной костюмчик,колготки и рубашечку
Lolly вне форума  
Old 04.04.2010, 10:22
Анкаа
Гость

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Здорово как!!! Вы уже прям как настоящие девушки одеваетесь...решии из детских комбезов вылазить...
Ну да) сколько можно) покупать опять комбез на 1- 1,5 месяца? меня ломает. осенью все равно уже этот комбез не натянешь. а сейчас теплее и теплее будет становиться с каждым днем.как вспомню прослый май так в жар и кидает. помню уже в толстовке ходила

Old 04.04.2010, 10:22
Людмила П.
Мама-эксперт

Вес репутации: 13298
Людмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет девочки!!! Христос Воскрес!!!
Людмила П. вне форума  
Old 04.04.2010, 10:23
Людмила П.
Мама-эксперт

Вес репутации: 13298
Людмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
вот мы какие

[IMG][/IMG]
ой какая лапочка!!!! модная малышка!!!
Людмила П. вне форума  
Old 04.04.2010, 10:28
Анкаа
Гость

конечно столько красивой одежки продается. но смысл набирать? у нас на первые полгода одежды было валом. в результате кое что мы и поноситьне успели. кое что отнесу в церковь. а некоторое даже жалко)) брат с женой ребетенка ждут летом (но у нас видно не заладится общения, так точ отдать им не придется). вчера перебрала все убрала все что мало. понастальгировала)))

Old 04.04.2010, 10:42
nekotenok
Мама-любитель

Вес репутации: 342
nekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Ночной житель форума Техник ХХI века Путешественница форума Мама-студентка Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение

Рыська, убирай фотки (молодчинка!!!), будет же конкурс с фото куличей и яиц (глянь план).

Девочки, давайте строчить стихи про женщин, а то мало так участников...
Да-да, Мариш Убирай фотки. И сфотай заново чтоб 2010 где-нить было Там вроде в конкурсе такое условие

Оль, стихи писать не умею
Зато у меня брат целую книгу толстую стихов написал Я тут недавно читала офигела))) Знала что пишет иногда, но чтоб тааак много и так прикольно Вот что любовь с людьми делает)))

Цитата:
Вчера ездили по магазам. купили Насте джинсики (правда мальчишичьи,т.к. для девочек были ток на пояске, а я хотела с лямками), плащик и сандалии. ножища у нее конечно не моя (*у меня при росте 180 см нога 36,5), а у нее 19 размер))))) ъ
К Пасхе я ничего не пекла. да и не готовила. т.к. муж сегодня на дежурстве, а у меня аппетита вообще нет. вроде есть хочу, иду на кухню начинаю накладывать на тарелку. смотрю и меня аж тошнит(((
Девочки а вы уже в весеннем гуляете или пока в зимних комбезах просто под ними одежка легкая? что то я стремаюсь демесезонное пялить на дочу. ветерок такой прохладный тянет.
вот мы какие

[IMG][/IMG]
Красавица-модница
Мы в весеннем комбезе гуляем, подним хб водолазка и колготки.
nekotenok вне форума  
Old 04.04.2010, 10:53
Rыs`k@
Мама-умница

Вес репутации: 1111
Rыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Юная мама Мама девочки За совместные роды 

Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
мы взяли фирмы "Парижская комуна" за 1200р. цены канеш опупеть.ортопед сказала лучше всего "Котофей", но они реально стремные. А у "Парижской комуны" симпотные есть модельки
Ну эти (которые показывала я) у нас стоят 290 р, были по 595. но распродажа, и мне понра
Цитата:
Сообщение от nekotenok Посмотреть сообщение
Да-да, Мариш Убирай фотки. И сфотай заново чтоб 2010 где-нить было Там вроде в конкурсе такое условие

Оль, стихи писать не умею
Зато у меня брат целую книгу толстую стихов написал Я тут недавно читала офигела))) Знала что пишет иногда, но чтоб тааак много и так прикольно Вот что любовь с людьми делает)))

Красавица-модница
Мы в весеннем комбезе гуляем, подним хб водолазка и колготки.
Не получится - съели уже 2, ну один сфотаю
Цитата:
вот мы какие

[IMG][/IMG]
Какие вы
Rыs`k@ вне форума  
Old 04.04.2010, 11:04
Жанин
Мама-умница

Вес репутации: 21
Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Девочки, с праздником мои хорошие!!!
Совсем времени нет, столько дел, позавчера и вчера к родителям ездили. Забежала с праздником вас поздравить. Читать завтра буду.
Жанин вне форума  
Old 04.04.2010, 11:47
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Вес репутации: 10375
Альфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Мама-студентка Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Ируся Посмотреть сообщение
приветдевы!!
я в шоке, один пошел, другая 3 шажка сделала!!!вот это даааааааааааа!!!!!

Костяна с 8мес!!!!!!!!!а Борюсика с 9!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я вчера чуть не померла , весь день плохо было, рвало, руки ноги отнимались..ужас

а мы вот ладушки делаем и говорим "ля-ду ля-ду"-это ладушки!!так смешно получается
Сашенька умничка)))))))))) А мамка не болей больше так!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Девочки, всем доброе утро! С праздеником Пасхи!!!

Так здорово. А мы совсем не умеем. Я когда сижу хлопаю и стишок говорю, она на меня как на больную смотрит, типа "ты чо мать куку? какие ладушки, пульт давай или телефон"

Спасибо! Ага, обновили уже сегодня, даже по асфальту чуток походили за коляску держась.

Цитата:
вот мы какие

[IMG][/IMG]
Настенька моднявая такая)))))))))))))))
Цитата:
Сообщение от Людмила П. Посмотреть сообщение
Во истину воскрес!!!!!!!!! Спраздничком!!!!! А у нас говорят Христос Анести. а отвечать надо Алифос Анести (это на греческом)))))))))

А мы сегодня решили на 2-х разовый сон перейти, проснулись в 7-30, покушали кашу 200г и пюре фруктовое 100г, потом игрались и в 11-30 покушали смесь и уснули. давненько не было чтоб на бутылке уснула. а тут видать вымоталась))))))) теперь надо пару часиков поспать, в 13-30 проснётся, в 15-00 покушаем пюре овощное с курочкой. потом только в 17-00 спать опять до 19-00 потом кушать кашку молочную, ну и перед сном в 22-00 сесь и баиньки.надеюсь нам такой режим подойдёт, а то когда три раза укладываю,ночью мало и плохо спит потому что днём высыпается)))))))
Альфочка-мамочка вне форума  
Old 04.04.2010, 11:52
ЯДАН
Мама-практикант

Вес репутации: 0
ЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я обнаружила что у манявки в верху аж 3 зуба лезет Три белых полосочки виднеются, теперь понятно че он такой беспокойный
ЯДАН вне форума  
Old 04.04.2010, 11:53
ЯДАН
Мама-практикант

Вес репутации: 0
ЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
вот мы какие

[IMG][/IMG]
Лапусики!
ЯДАН вне форума  
Old 04.04.2010, 12:31
Олеся
Мама-любитель

Вес репутации: 202
Олеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!
С праздиком СВЯТОЙ ПАСХИ!!!!!!!!!!!!
Всех с датками прошедшими и настоящими!!!!!!!
Олеся вне форума  
Old 04.04.2010, 12:43
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Lolly Посмотреть сообщение
Леночка,я к вам частенько заглядываю,только читаю,но не пишу,засранка
Хыы, я тоже вас частенько читаю.
Как твой Мишанька? Что умеете уже? Ходите наверное вовсю?

Цитата:
Сообщение от кАшачий Посмотреть сообщение
А чего вы в 5 утра на улице-то делали?
Это я с клуба приехала

Цитата:
вот мы какие

[IMG][/IMG]
Настасья - красавица! ТТТ!
Мы ходим уже в курточке, джинсах, ботиночках. Под верхнюю одёжку одеваю колготки, бодик, свитер. Варежки уже не носим, потому что на улице или игруху какую-нють теребим или сухарик сосём
Я обувку весеннюю котофейку купила. Мне понравились боты, симпомпульные такие

Цитата:
Сообщение от Людмила П. Посмотреть сообщение
Воистину воскрес!
Еленк@ вне форума  
Old 04.04.2010, 12:44
Еленк@
Мама-профи

Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от Олеся Посмотреть сообщение
Привет!
С праздиком СВЯТОЙ ПАСХИ!!!!!!!!!!!!
Всех с датками прошедшими и настоящими!!!!!!!
Олесь, привет! Давненько к нам не заходила. Как Андрюшка? К очкам привыкли? Как ваш щеночек?
Еленк@ вне форума  
Old 04.04.2010, 12:47
Еленк@
Мама-профи

Награды пользователя:

Юлёк (которая Анкаа), забыла спросить. Где покупали джинсовый полукомбинезон? Сколько стоит? я тоже такой очень хочу, найти нигде не могу.
Еленк@ вне форума  
Old 04.04.2010, 13:07
Анкаа
Гость

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Юлёк (которая Анкаа), забыла спросить. Где покупали джинсовый полукомбинезон? Сколько стоит? я тоже такой очень хочу, найти нигде не могу.
В детском мире. 1100р. дороговато немного. но муж повозмущался))) "что ж я ждля дочки не куплю что ли????" рвался еще что нить прикупить- я не далась)

Закрытая тема