![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
привет!все никак,я наверно слон.
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Miracle, Lili4ka
Девочки, поздравляю с рожденим деток))) ![]() Цитата:
![]() не бойся, это не страшно))) мне сперва ставили баллон, потом вводили гель, потом прокалывали пузырь и потом капельницу...но у меня шейка была 3 см и не было раскрытия вообще... ![]() для меня самое страшное было, что после каждой процедуры я собирала в палате вещи и устраивала прощальное чаепитие , а потом разбирала пакеты. ![]() Цитата:
водоросли, они вроде как открытие дают. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 305240 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Меня кесарили так как после всех этих стимуляций не было схваток, открытие было и шейка нормальная была. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вот и поехали мы на кесарево. чему я если честно, безумно рада!! уж очень я боялась потуг, что не смогу вытужить..прям бзик у меня какой то был!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1414 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, мамочки! Как дела ваши? Мы всё сыпью на личике на щеголяем
![]() А ещё меня мама сегодня сфотографировала. Бе. У меня не живот, а, простите, жо.. теперь. Смотреть страшно. Счас фото выложу, чтоб было стыдно и пришлось похудеть ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 383 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем приветик!!!!! Всех с праздником!!! Христос воскресе!!!!!
![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Марго, после родов всего месяц прошел, чего ты хочешь? Не переживай и не бери в голову, гулять сейчас усиленно начнешь и все придет в норму! Ты лучше расскажи как с мужем у тебя дела? |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1414 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 383 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Понятное дело, эта жизнь какая то более определенная что ли... Во всяком случае от гражданской очень отличается... Мой в следующем году тоже увольняться собрался, но по состоянию здоровья...что будем делать, не знаю... Он привык уже к военной жизни, все таки летчик в третьем поколении, с 17 лет в форме, ему 32 - полжизни считай, и тут решил блин..... Не знаю, надеюсь, что смогут его вылечить и он не покинет ряды ВВС...
|
![]() |