Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.04.2010, 11:54
Люляша
Мама-профи

Вес репутации: 1350
Люляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мой муж сегодня не будет работать (хотя очень хотел). Пойдем с ним сейчас погуляем, день-то какой прекрасный, хотя давно уже обещали дождь, но на то она и Пасха - всегда солнечная погода!
Люляша вне форума  
Old 04.04.2010, 11:54
Тася Я
Мама-профи

Вес репутации: 2720
Тася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Люляша Посмотреть сообщение
Девченки, с завтрашнего дня начнем планировать нашу малявочку! Пожелайте удачи в этом нелегком деле!
Молодцы, давайте в бой!!!!! Пусть будет

Цитата:
Сообщение от Колибри Посмотреть сообщение
я вообще обожаю и кошек и котов
муж их тоже любит. это хорошо. потому что у моей подруги муж кошек не переваривает, а она любит, так по этому и не заводит, т.к. муж против

сейчас ходила мужа мыть))))
У меня у подружки такая же ситуация, А мы с мужем тоже кошатники
Тася Я вне форума  
Old 04.04.2010, 11:58
Пупсик
Мама-знаток

Вес репутации: 153
Пупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я вообще обожаю и кошек и котов
муж их тоже любит. это хорошо. потому что у моей подруги муж кошек не переваривает, а она любит, так по этому и не заводит, т.к. муж против

сейчас ходила мужа мыть))))
знаю как ты его там мыла Кстати,а ЕНТОВОСЬ мона в Пасху?
Даже если бы Пашка не любил кошек,а мне оч. хотелось,я бы все равно завела!!!я тож Бараш)))я же за ней убирать буду!!!и он у меня тож холодно ко всем животным относится,к попугаю к чепе,но вот чепа заболела к ней подходит - разговаривает,иипа Животное выздоравливай!!!!
Цитата:
Девченки, с завтрашнего дня начнем планировать нашу малявочку! Пожелайте удачи в этом нелегком деле!
Желаю удачи,меньше заморачивайся,больше отдыхай и все обязательно получится!!!
Пупсик вне форума  
Old 04.04.2010, 11:58
Колибри
Мама-легенда

Вес репутации: 53740
Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tasiad Посмотреть сообщение
У меня у подружки такая же ситуация, А мы с мужем тоже кошатники
это здорово когда совпадают интересы))))
мы решили что у нас будет кот и рыбки обязательно)))
Колибри вне форума  
Old 04.04.2010, 12:00
Сладкий Яд
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Сладкий Яд на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Пупсик Посмотреть сообщение
Билайну - респект и уважуха)))Только инет ОЧЕНЬ дорогой!!!и старый у меня тариф)))
Напиши в личку что за тариф - помогу твоей беде
Сладкий Яд вне форума  
Колибри
Мама-легенда

Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пупсик Посмотреть сообщение
знаю как ты его там мыла Кстати,а ЕНТОВОСЬ мона в Пасху?
Даже если бы Пашка не любил кошек,а мне оч. хотелось,я бы все равно завела!!!я тож Бараш)))я же за ней убирать буду!!!и он у меня тож холодно ко всем животным относится,к попугаю к чепе,но вот чепа заболела к ней подходит - разговаривает,иипа Животное выздоравливай!!!!
Зай, ну я правда-правда просто его намылила и спинку потерла и нечего более

я считаю что в доме обязательно должно быть хотябы одно животное ведь так уютно с ними
Колибри вне форума  
gullena2006
Мама-умница

Вес репутации: 1045
gullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспорима

Всем приветик! как дела? всех С Праздником!
Девченки кому-нибудь делали сальпингографию ( проверяли проходимость труб) ? а то мне Г назначил, пойду в среду! а потом если найдут какие нибудь проблемы,то будут продувать трубы!
gullena2006 вне форума  
Old 04.04.2010, 12:03
Колибри
Мама-легенда

Награды пользователя:

пока Солнишки мои!! убегаю праздновать!!
Колибри вне форума  
Old 04.04.2010, 12:04
Мариша33
Мама-чайник

Мариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
УДАЧИ!!!!!!!!!!!
Мариша33 вне форума  
Old 04.04.2010, 12:11
Тася Я
Мама-профи

Тася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от gullena2006 Посмотреть сообщение
Девченки кому-нибудь делали сальпингографию ( проверяли проходимость труб) ? а то мне Г назначил, пойду в среду! а потом если найдут какие нибудь проблемы,то будут продувать трубы!
Приветик!!!!! и тебя с Праздником!
увы никакой информацией не владею........

Цитата:
пока Солнишки мои!! убегаю праздновать!!
Погуляй там за меня
Тася Я вне форума  
Old 04.04.2010, 12:17
Knopf
Гость

Здравствуйте. Я теперь тоже с Вами.....))

Old 04.04.2010, 12:18
gullena2006
Мама-умница

Вес репутации: 1045
gullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспорима
Цитата:
Сообщение от Knopf Посмотреть сообщение
приветик
gullena2006 вне форума  
Old 04.04.2010, 12:19
Knopf
Гость

Цитата:
Говорят, что очень больно. И желательно, чтобы кто-то встретил после этой процедуры....

Old 04.04.2010, 12:20
Knopf
Гость

Цитата:
приветик

Приветик..))))

Old 04.04.2010, 12:21
Мариша33
Мама-чайник

Мариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет!
Мариша33 вне форума  
Old 04.04.2010, 12:22
Тася Я
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Добро пожаловать! Расскажи про себя, Я Тася
Тася Я вне форума  
Old 04.04.2010, 12:25
Knopf
Гость

Цитата:
Сообщение от Мариша33 Посмотреть сообщение
Привет!

Цитата:
Добро пожаловать! Расскажи про себя, Я Тася
Катерина... Очень приятно.... А что рассказывать?)))

Old 04.04.2010, 12:31
Тася Я
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:

Катерина... Очень приятно.... А что рассказывать?)))
Как долго планируете?
Тася Я вне форума  
Old 04.04.2010, 12:46
Knopf
Гость

Цитата:
Как долго планируете?
На самом деле мы только начали планировать....Но в этом месяце походу пролетели((((( Самое обидное симптомы есть, а М пришли да и пришли раньше аж на 3 дня.....

Old 04.04.2010, 12:49
Пупсик
Мама-знаток

Вес репутации: 153
Пупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Добро пожаловать!!!Рассказывай о себе)
Пупсик вне форума  
Закрытая тема