Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.04.2010, 12:14
ANeCHKa
Мама-любитель

Вес репутации: 383
ANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Писатель форума Гринпис форума Золотой кубок Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Ариночка Посмотреть сообщение
Девочки, всем приветик! Всех с правздником!

Докармливаем потому, что не наедается. Плачет, ручки сосет и все что попадается под эти самые ручки Иногда засыпает на сисе, вроде все высасывает, а минут через 20 мы опять кушать хотим.
Приветик, Ариш!!! ТТТ на вас! Богатырь будущий!!!!!! Пусть кушает на здоровье!!!
ANeCHKa вне форума  
Old 04.04.2010, 12:15
Losharik
Мама-профи

Вес репутации: 305239
Losharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ANeCHKa Посмотреть сообщение
Юль, а ты симптоматично даешь лекарства или перед каждым кормлением? Нам помог беби калм, но только если регулярно перед кормлением по 5 капель принимать...а до этого не помогало тоже ничего... Кстати, Плантекс - херня полная, от него какашули плохие потом - я уже заметила...
Я симптоматично только эспумизан даю, а бэйби калм перед каждым кормлением, но по 10 капель, как на пузырьке написано. Уже лапы опускаются, боюсь как бы это не херня с желудком какая-нить..
Losharik вне форума  
Old 04.04.2010, 12:16
Ариночка
Мама-знаток

Вес репутации: 48037
Ариночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Многодетная мама Мама двойняшек Слингомама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Приветик, Ариш!!! ТТТ на вас! Богатырь будущий!!!!!! Пусть кушает на здоровье!!!
Спасибо Анют!
Ариночка вне форума  
Old 04.04.2010, 12:17
Маргаритка-радуга
Мама-профи

Вес репутации: 1413
Маргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Симкиска Посмотреть сообщение
Приветик!Христос воскресе!
Как у вас дела?
А у меня новости хорошие - пробка отходит!!!!!!
Привет!Воистину воскрес! И правда-хорошие новости! Мы с тобой, держим за тебя кулачки!

Цитата:
Ну, может быть передумает еще... А здоровье мой тоже на этих самолетах дурацких подорвал.... Теперь операцию делать надо, может поможет....
Моему делали операцию. После этого и стали намекать, что пора и на покой ( в 24 года-то, конечно ). Вот. Донамекались.

Цитата:
Точно! Я еще во время кормления умудряюсь заснуть, меня мой будить тогда начинает)))))))) А с сыном мне так обидно было - он спит, а я круги нарезаю!!!
Второго надо рожать, значит. Точнее, вторую
Маргаритка-радуга вне форума  
Ариночка
Мама-знаток

Ариночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, а Lili4ke поздравлялку не делали?
Ариночка вне форума  
ANeCHKa
Мама-любитель

Вес репутации: 383
ANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Писатель форума Гринпис форума Золотой кубок Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Losharik Посмотреть сообщение
Я симптоматично только эспумизан даю, а бэйби калм перед каждым кормлением, но по 10 капель, как на пузырьке написано. Уже лапы опускаются, боюсь как бы это не херня с желудком какая-нить..
Почему такие мысли? До 3 месяцев это нормально у деток - мышц нет еще , а кишечник только начинает привыкать к пище... Кстати, я в шоке от плана мероприятий по обследованию деток в месяц - куча специалистов, УЗИ всего, чего только можно, анализы!!! ППЦ!
ANeCHKa вне форума  
Old 04.04.2010, 12:18
Losharik
Мама-профи

Losharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Докармливаем потому, что не наедается. Плачет, ручки сосет и все что попадается под эти самые ручки Иногда засыпает на сисе, вроде все высасывает, а минут через 20 мы опять кушать хотим.
Да Ариночка у меня так же сейчас - врач сказал что это молока не хватает, правда на кормление хватает, а сцеживать вообще нечего... Поэтому когда отъезжаю на работу приходится один раз смесью кормить.
Losharik вне форума  
Old 04.04.2010, 12:20
Losharik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ну, ты ж сама сказала - почти)))) У меня подруга с мужем предохранялись всегда прерванным ПА, так вот он сильно второго захотел, ну и обмануть женщину очень легко оказывается))) А еще из своей жизни пример приведу - когда мне было 6 лет, я очень хотела братика и прокалывала иголкой все нашедшие мной презики родителей - в 7 лет я была старшей сестрой
Ну тогда если Вика братика захочет, то у меня может и получится Я с мужем только презиками предохраняюсь...
Losharik вне форума  
Old 04.04.2010, 12:21
Losharik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, а Lili4ke поздравлялку не делали?
Делали девчонки апрельские, надо дойти поздравить...
Losharik вне форума  
Old 04.04.2010, 12:22
Losharik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Почему такие мысли? До 3 месяцев это нормально у деток - мышц нет еще , а кишечник только начинает привыкать к пище... Кстати, я в шоке от плана мероприятий по обследованию деток в месяц - куча специалистов, УЗИ всего, чего только можно, анализы!!! ППЦ!
Ой а я еще не смотрела план этот, мне ю еще там с родовым сертификатом разобраться, я до сих пор без него...
Losharik вне форума  
Old 04.04.2010, 12:23
Ариночка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Пошли мы полежим, а то наш малыш сегодня ночь с днем спутал, всю ночь гулял
Ариночка вне форума  
Old 04.04.2010, 12:23
Маргаритка-радуга
Мама-профи

Вес репутации: 1413
Маргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы "выгуливаться" пошли. Опять часа на 4, надеюсь. Хотя, кажется, у малявочки животик болеть начинает
Маргаритка-радуга вне форума  
Old 04.04.2010, 12:33
Losharik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Пошли мы полежим, а то наш малыш сегодня ночь с днем спутал, всю ночь гулял
Ой ТТТ пока такого ни разу не было я ночью в коматозе встаю, покормить-то еле-еле.
А кстати как вы бейби калм даете? Я его на ложку капаю и до следующего кормления грею, а то он в холодильнике хранится...
Losharik вне форума  
Old 04.04.2010, 12:36
Leta
Мама-теоретик

Вес репутации: 1307
Leta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки всем привет! С праздником! Я уже устала малыш у нас или орет от того что животик болит или просто капризничает.только на ручках !если положишь в кровать крик поднимает.я уже устала.что будет когда у мужа отпуск закончится я не знаю! Да я тоже в ужасе от этих прохождений врачей,я не представляю как мы это будем делать!
Leta вне форума  
Old 04.04.2010, 12:38
Losharik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Leta Посмотреть сообщение
Девочки всем привет! С праздником! Я уже устала малыш у нас или орет от того что животик болит или просто капризничает.только на ручках !если положишь в кровать крик поднимает.я уже устала.что будет когда у мужа отпуск закончится я не знаю! Да я тоже в ужасе от этих прохождений врачей,я не представляю как мы это будем делать!
Привет, Дин! Ой ну это я еще тогда зря жалуюсь у нас вопли только часов 5 в день... и когда живот не болит спим мы только в кроватке....
Losharik вне форума  
Old 04.04.2010, 12:42
PinaColada
Мама-любитель

Вес репутации: 4389
PinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспорима

Награды пользователя:

ДОбрый день мамочки, я сегодня малыша на ночь мужу сбагрила, всучила бутылочку с молоком и спала до 7 утра!
PinaColada вне форума  
Old 04.04.2010, 12:42
Leta
Мама-теоретик

Leta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет, Дин! Ой ну это я еще тогда зря жалуюсь у нас вопли только часов 5 в день... и когда живот не болит спим мы только в кроватке....
мы тоже когда засыпает в кровать кладем.но днем он мало спит у нас.все капризничает
Leta вне форума  
Old 04.04.2010, 12:50
Losharik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sambuka Посмотреть сообщение
ДОбрый день мамочки, я сегодня малыша на ночь мужу сбагрила, всучила бутылочку с молоком и спала до 7 утра!
Привет, Инесс, молодец!!! Как муж, справился с поставленной задачей?
Losharik вне форума  
Old 04.04.2010, 12:51
Losharik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Leta Посмотреть сообщение
мы тоже когда засыпает в кровать кладем.но днем он мало спит у нас.все капризничает
А ты с ним днем побольше на улице туси, моя там быстро успокаивается...
Losharik вне форума  
Old 04.04.2010, 13:08
Leta
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
А ты с ним днем побольше на улице туси, моя там быстро успокаивается...
мы 2 часа гуляем на улице.и если живот не болит спим как убитые.а так может и хныкать. Инес,поздравляю!ну и как оно?
Leta вне форума  
Закрытая тема