Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > БЕРЕМЕННОСТЬ > Здоровая и красивая мама > Беременнная мода

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.03.2010, 15:17
Яринка
Мама-профи

Вес репутации: 1335
Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Мамочки! Я еще не беременна, но наткнулась на сайт одежды для пузатиков. Очень мне понравились их модели. Мне кажется, они современные и можно будет спокойно носить после родов.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Яринка вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.03.2010, 16:22
womannik
Мама-любитель

Вес репутации: 98
womannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Катерина К. Посмотреть сообщение
А я мерзлячка, не могу в колготках ходить...штаны подавай . Осенью вообще никак.
я вообще тоже, но у меня высокие сапог и дубленка до колен, ну и колготки теплые ношу. И ты знаешь, совсем не холодно! Всю зиму так проходила.
womannik вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.03.2010, 16:26
Катерина К.
Мама-практикант

Вес репутации: 144
Катерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от womannik Посмотреть сообщение
я вообще тоже, но у меня высокие сапог и дубленка до колен, ну и колготки теплые ношу. И ты знаешь, совсем не холодно! Всю зиму так проходила.
А я пробовала...мандраж берёт (тоже сапоги до колен и дублёнка)

Цитата:
Сообщение от Яринка Посмотреть сообщение
Мамочки! Я еще не беременна, но наткнулась на сайт одежды для пузатиков. Очень мне понравились их модели. Мне кажется, они современные и можно будет спокойно носить после родов.

Отличный сайт! И магазина этого отдел есть в моём городе...надо будет наведаться, а то на диплом нечего одеть (в юбку точно не влезу).
Катерина К. вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.03.2010, 16:30
Ариночка
Мама-знаток

Вес репутации: 48037
Ариночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Многодетная мама Мама двойняшек Слингомама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Первые беременячие штаны купила когда еще и животика видно не было но ходить в их было очень удобно. Потом перешла спортивные штаны которые до Б носила, а последние месяца 2 удобно ходить болько в колготках (и те съезжают с пуза), штаны просто спадают и давят. А вот колготочки и платьицо очень удобно
Ариночка вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.03.2010, 16:38
womannik
Мама-любитель

womannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспорима

Цитата:

там есть одно платье, я безумно хочу его купить. Я позвонила даже и узнала цену. У них кстати недорогие вещи.
Old 12.03.2010, 16:41
Яринка
Мама-профи

Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Цитата:
там есть одно платье, я безумно хочу его купить. Я позвонила даже и узнала цену. У них кстати недорогие вещи.
Я очень рада, что кому-то понравился этот сайт тоже. Сама думаю, как только забеременею, пойду туда за покупками. И магазин их недалеко от моего дома!
Old 12.03.2010, 16:42
Яринка
Мама-профи

Цитата:
И еще: там когда на модели одежды кликаешь, есть ссылка - перейти в интернет магазин, если туда нажать, то цену видно.
Old 12.03.2010, 16:43
womannik
Мама-любитель

Цитата:
Я очень рада, что кому-то понравился этот сайт тоже. Сама думаю, как только забеременею, пойду туда за покупками. И магазин их недалеко от моего дома!
Я этот сайт давно уже видела, тока все цен не знала! Самое дорогое платье (которое я хочу ) стоит 2300. А так по 1800 платья. Помоему демократичны цены.
Old 12.03.2010, 19:37
Кысена
Мама-практикант

Вес репутации: 48
Кысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катерина К. Посмотреть сообщение
Я столкнулась с интересной проблемой в плане одежды. Оказалось, что беременных с ростом 175 см и размером одежды 42 не существует!!! Всё что мне подходило по размеру было коротко, во всём, что подходило по росту я утопала. Самый маленький размер на рост 175 который я нашла - 48. Ужас. Надеюсь сейчас что-то изменилось и мне не придётся шарахаться по всему городу в поисках одежды.
у меня проблема почти такая же. только размер 40
Кысена вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.03.2010, 19:36
SPA
Мама-профи

Вес репутации: 36
SPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспорима

я в 4 месяца купила беремнные джинсы, лосины , рубашку. пару кофт(их можно будет и потом носить), мягкие штаны с больгим отворотом, топик да и все...в джинсах мне все равно как-то некомфотрно, поэтому хожу в основном в штанах мягких и лосинах.ну и есть пару штанов , в которых удобно, которые еще до беременности носила.больше ничего не буду покупать из одежды- потому что скоро лето, а там туники и платья спасут))
SPA вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.03.2010, 11:33
Мамочка и пузяк
Мама-теоретик

Вес репутации: 111
Мамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от SPA Посмотреть сообщение
я в 4 месяца купила беремнные джинсы, лосины , рубашку. пару кофт(их можно будет и потом носить), мягкие штаны с больгим отворотом, топик да и все...в джинсах мне все равно как-то некомфотрно, поэтому хожу в основном в штанах мягких и лосинах.ну и есть пару штанов , в которых удобно, которые еще до беременности носила.больше ничего не буду покупать из одежды- потому что скоро лето, а там туники и платья спасут))
А я уже туниками и платьями закупаюсь, если вижу подходящие. Боюсь, что в разгар лета хрен что найдешь.
Мамочка и пузяк вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.03.2010, 16:53
феечка
Мама-любитель

Вес репутации: 70
феечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

девчонки, а я по сравнению с вами толстяк! у меня 46 размер при росте 165 см всю жизнь мечтала быть стройной. похудела с 90 кг до 58 и все дальше не могу! вернее могу, но спокойно держу только 57-58. теперь совсем толстушка буду
феечка вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.03.2010, 15:51
Марьяно4ка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Марьяно4ка на пути к лучшему

Я все-таки не согласна с тем, что можно носить и небеременную одежду. НЕ, ну одеть то конечно, можно и обычное платье, под грудь, но крой- то у него не предполагает торчащее пузико... Обязательно как только животик подрастет - подол будет задран.. Лучше купить беременное платье, а потом после Б подравнять низ (если только платье не надоест за время Б... И вообще, что в обычное время мы носим вщи больше сезона-двух? И любое плате, беременное или нет если его одевать часто и стирать, надоест. Так лучше поискать в Б. магазинах и найти то что надо, а не выглядеть смешно в платье на 2 размера больше, оно ведь больше не только на животе, но и в плечах, и все равно потом его не носить... Я так думаю.
Марьяно4ка вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.03.2010, 19:47
womannik
Мама-любитель

Девочки, я недавно купила платье в магазине "Мамс". Там есть очень симпатичные модели и цены приемлемые. Кстати платья универсальные! И с животом и без живота можно носить, и подол платья никуда не подпрыгивает. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Вот посмотрите модельки, я купила себе черное-2300р и оно самое дорогое было!
Old 21.03.2010, 10:08
Мамочка и пузяк
Мама-теоретик

Мамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспорима

Мне тоже очень нравится там одежда. А в этих платьях можно и при выписке из роддома быть. Красиво.
А тебе их присылали курьером? Как ты размер подбирала?
Old 22.03.2010, 16:01
womannik
Мама-любитель

Цитата:
Сообщение от Мамочка и пузяк Посмотреть сообщение
Мне тоже очень нравится там одежда. А в этих платьях можно и при выписке из роддома быть. Красиво.
А тебе их присылали курьером? Как ты размер подбирала?
Я ездила в магазин! У них много рознечных магазинов. По телефону можно уточнить в каких есть твой размер!
Old 23.03.2010, 23:45
Мамочка и пузяк
Мама-теоретик

Цитата:
Я ездила в магазин! У них много рознечных магазинов. По телефону можно уточнить в каких есть твой размер!
А я не видела. Можешь мне ссылкой кинуть адреса их?
Old 24.03.2010, 09:21
Яринка
Мама-профи

Цитата:
Сообщение от Мамочка и пузяк Посмотреть сообщение
А я не видела. Можешь мне ссылкой кинуть адреса их?

Вот ссылочка!
Old 04.04.2010, 11:58
София Рязанская
Мама-чайник

Вес репутации: 0
София Рязанская на пути к лучшему

Когда я ходила беременная, мы себе всё шили. И обычно это был такой милый сарафан с танкеткой
Было особенно приятно носить если сшила сама - и крючком ещё украсила! Ни у кого такого нет, идёшь по улице и вдвойне гордишься - собой и пузом

Сейчас конечно и выбора побольше и вещи красивые. Дорогие только очень. Наверное люди в ателье вообще ходить перестали, у меня в районе только штук пять по закрывалось! За то в каких красивых комбинизончиках девушки ходят! Раньше брюки не носили и такого не встретишь а сейчас сплош и рядом Где -то и хорошо , что времена посвободнее стали
София Рязанская вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.04.2010, 17:49
Пчёлка
Мама-профи

Вес репутации: 609
Пчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, я недавно купила платье в магазине "Мамс". Там есть очень симпатичные модели и цены приемлемые. Кстати платья универсальные! И с животом и без живота можно носить, и подол платья никуда не подпрыгивает. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Вот посмотрите модельки, я купила себе черное-2300р и оно самое дорогое было!
А в интернет-магазине оно у них вообще стоит 1755р. Если знать размер, то вообще супер получиться))) придти-померить-заказать
надо будет посетить их в ближайшем будущем))
А вообще я пока в обычных вещах хожу - в платьях небеременных. И ничего так, пока вполне вмещаемся)) но на теплую погоду по любому придется что-то покупать..
Пчёлка вне форума   Ответить с цитированием
Ответ