![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 48037 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Первые беременячие штаны купила когда еще и животика видно не было
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 98 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я в 4 месяца купила беремнные джинсы, лосины , рубашку. пару кофт(их можно будет и потом носить), мягкие штаны с больгим отворотом, топик да и все...в джинсах мне все равно как-то некомфотрно, поэтому хожу в основном в штанах мягких и лосинах.ну и есть пару штанов , в которых удобно, которые еще до беременности носила.больше ничего не буду покупать из одежды- потому что скоро лето, а там туники и платья спасут))
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 70 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девчонки, а я по сравнению с вами толстяк! у меня 46 размер при росте 165 см
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Я все-таки не согласна с тем, что можно носить и небеременную одежду. НЕ, ну одеть то конечно, можно и обычное платье, под грудь, но крой- то у него не предполагает торчащее пузико... Обязательно как только животик подрастет - подол будет задран.. Лучше купить беременное платье, а потом после Б подравнять низ (если только платье не надоест за время Б... И вообще, что в обычное время мы носим вщи больше сезона-двух? И любое плате, беременное или нет если его одевать часто и стирать, надоест. Так лучше поискать в Б. магазинах и найти то что надо, а не выглядеть смешно в платье на 2 размера больше, оно ведь больше не только на животе, но и в плечах, и все равно потом его не носить... Я так думаю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 98 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, я недавно купила платье в магазине "Мамс". Там есть очень симпатичные модели и цены приемлемые. Кстати платья универсальные! И с животом и без живота можно носить, и подол платья никуда не подпрыгивает.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Когда я ходила беременная, мы себе всё шили. И обычно это был такой милый сарафан с танкеткой
![]() Было особенно приятно носить если сшила сама - и крючком ещё украсила! Ни у кого такого нет, идёшь по улице и вдвойне гордишься - собой и пузом ![]() Сейчас конечно и выбора побольше и вещи красивые. Дорогие только очень. Наверное люди в ателье вообще ходить перестали, у меня в районе только штук пять по закрывалось! За то в каких красивых комбинизончиках девушки ходят! Раньше брюки не носили и такого не встретишь а сейчас сплош и рядом ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
надо будет посетить их в ближайшем будущем)) А вообще я пока в обычных вещах хожу - в платьях небеременных. И ничего так, пока вполне вмещаемся)) но на теплую погоду по любому придется что-то покупать.. |
|
![]() |
![]() |