Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.04.2010, 13:14
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Анкаа Посмотреть сообщение
В детском мире. 1100р. дороговато немного. но муж повозмущался))) "что ж я ждля дочки не куплю что ли????" рвался еще что нить прикупить- я не далась)
Классные штанцы! А на Лубянке детский мир не работает сейчас?

Девы, хотела вам похвастаться, мне сшили слингорюкзачок на заказ. Супер! В следующее воскресенье приедет ко мне на поезде.
Еленк@ вне форума  
Old 04.04.2010, 13:31
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229019
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Лен,все нормально,Мишка сам пока не ходит,но с тем,что катится,например с пылесосом-вовсю носится.То есть толкает его впереди себя и бежит.Типа ходунки такие
Как в клуб сходила?я тоже хочууууу
Lolly вне форума  
Old 04.04.2010, 14:50
Ек@терин@
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Ек@терин@ на пути к лучшему

Награды пользователя:

Мы 2 день температурим, времени читать неть Всех с прошедшими и сегодняшними датками
Ек@терин@ вне форума  
Old 04.04.2010, 15:11
Еленк@
Мама-профи

Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от Lolly Посмотреть сообщение
Лен,все нормально,Мишка сам пока не ходит,но с тем,что катится,например с пылесосом-вовсю носится.То есть толкает его впереди себя и бежит.Типа ходунки такие
Как в клуб сходила?я тоже хочууууу
Прикольно! А моя в ходунах бегает и за ручку ходит.
В клубе прикольно погуляла, только не спала совсем. Щас муж с Настасьей на шашлыки пойдут, а я наконец посплюююююю.
Еленк@ вне форума  
Old 04.04.2010, 15:11
Еленк@
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ек@терин@ Посмотреть сообщение
Мы 2 день температурим, времени читать неть Всех с прошедшими и сегодняшними датками
Кать, а чего вы приболели или зубки?
Еленк@ вне форума  
Old 04.04.2010, 16:43
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Аленыч, в Глория Джинс я 2 комбика купила по 390 руб за каждый.
А я все равно не догоняю, почему Настька не спала в 5 утра, что ты с ней на улице ботинки опробывала.

У нас сегодня ре тоже на 2-х разовый сон перешел... Вот мейчас пойдем 2-ой раз гулять с мамой, чтобы поспал. Потом домой поедим.
Юль, Настенька супер девченка!
кАшачий вне форума  
Old 04.04.2010, 17:37
Олеся
Мама-любитель

Вес репутации: 202
Олеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Олесь, привет! Давненько к нам не заходила. Как Андрюшка? К очкам привыкли? Как ваш щеночек?
Я вас читаю постоянно, просто не пишу, времени нету вообще. Андрейка растет, пока не ползаем. Если не считать, что на пузе он ползает очень быстро по всему залу. Очки уже носит по долгу, он их даже не замечает. Щенок уже вырос так, скоро будем с ним гулять ходить, пока нельзя.
Олеся вне форума  
Old 04.04.2010, 18:45
Ек@терин@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Кать, а чего вы приболели или зубки?
Ой Ленусь вчера 39 была, мы с мужем в храме были около 12 мама моя звонит и говорит приезжай у ре темпа мы скорую вызвали, пока мы приехали и скорая приехала, насморка нет, кашля тоже, они поставили ОРВ (но вообще дядька мне не понравился мне кажется он не компитентен был), а там фиг его знает, продуть нигде не могло (но это мое мнение) на улице нам комфортно не холодно не жарко так чтобум надеятся что все таки зубы
Ек@терин@ вне форума  
Old 04.04.2010, 19:15
Rыs`k@
Мама-умница

Вес репутации: 1111
Rыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Юная мама Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 5

Цитата:
Цитата:
Ой Ленусь вчера 39 была, мы с мужем в храме были около 12 мама моя звонит и говорит приезжай у ре темпа мы скорую вызвали, пока мы приехали и скорая приехала, насморка нет, кашля тоже, они поставили ОРВ (но вообще дядька мне не понравился мне кажется он не компитентен был), а там фиг его знает, продуть нигде не могло (но это мое мнение) на улице нам комфортно не холодно не жарко так чтобум надеятся что все таки зубы
Кошмар какой Надеюсь, что зубы у вас

Погуляли сегодня
Rыs`k@ вне форума  
Old 04.04.2010, 19:20
Ек@терин@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Rыs`k@ Посмотреть сообщение

Погуляли сегодня
Момочка и доченька красотули
Ек@терин@ вне форума  
Old 04.04.2010, 20:11
Еленк@
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от кАшачий Посмотреть сообщение
Аленыч, в Глория Джинс я 2 комбика купила по 390 руб за каждый.
А я все равно не догоняю, почему Настька не спала в 5 утра, что ты с ней на улице ботинки опробывала.

У нас сегодня ре тоже на 2-х разовый сон перешел... Вот мейчас пойдем 2-ой раз гулять с мамой, чтобы поспал. Потом домой поедим.
Юль, Настенька супер девченка!
Класс, Кать, а где есть магазы глория джинс не знаешь в районе Кунцево, Крылатское?
На счет 5 утра. Настя спала дома, а я в 5 утра возвращалась с клуба.

Цитата:
Сообщение от Олеся Посмотреть сообщение
Я вас читаю постоянно, просто не пишу, времени нету вообще. Андрейка растет, пока не ползаем. Если не считать, что на пузе он ползает очень быстро по всему залу. Очки уже носит по долгу, он их даже не замечает. Щенок уже вырос так, скоро будем с ним гулять ходить, пока нельзя.
Здорово, Андрюшка молодчинка. Скоро побежите.
У меня друг лабрадорчика купил, отзывается о нём, как о ребёночке своём Тока он в мкс брал за 35 тыс.

Цитата:
Кать, у нас только вот также было. Темпа 39 почти 4 дня держалась, постоянно под нурофеном были. Пришла врач, сказала, что горлышко чуток красное. Потом вылез зуб и темпа спала. Но у нас моча нехорошая была, вот щас хочу чтоб муж отвёз 2-ой раз сдать мочу.

Маришка, вы с Лерусей девочки - красавицы!
Еленк@ вне форума  
Old 04.04.2010, 20:28
nekotenok
Мама-любитель

Вес репутации: 342
nekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Ночной житель форума Техник ХХI века Путешественница форума Мама-студентка Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 7

Цитата:
Выздоравливайте скорее!

Мариш, вы такие весенние девченки уже!
nekotenok вне форума  
Old 04.04.2010, 20:49
кАшачий
Мама-профи

кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Марин, вы с Лерочкой наверное самые красивые девченки в округЕ!!! А попа у тебя не замерзла?
Аленко, не знаю что есть в Ваших краях, я с Юга Мск
И я все равно не догоняю, зачем ты Настю разбудила в 5 утра
кАшачий вне форума  
Old 04.04.2010, 21:23
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Вес репутации: 10375
Альфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Мама-студентка Юная мама Мама девочки 

Цитата:
Не болейте. выздовавливайте скорее!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Rыs`k@ Посмотреть сообщение
Кошмар какой Надеюсь, что зубы у вас

Погуляли сегодня

Ну я прям завидую, понятно в кого доча такая красивая и модная, мамочка просто загледенье!!!!!!!!!!!Доча как всегда просто сказонька))))))))))))))
Альфочка-мамочка вне форума  
Old 04.04.2010, 21:36
кАшачий
Мама-профи

Награды пользователя:

Альфочка-мамочка, какая у тебя ава красивая! Честное слово!
кАшачий вне форума  
Old 04.04.2010, 21:42
nekotenok
Мама-любитель

Вес репутации: 342
nekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Ночной житель форума Техник ХХI века Путешественница форума Мама-студентка Мама девочки Родила на форуме 

Цитата:
Поддерживаю! Красотка!!!!
nekotenok вне форума  
Old 04.04.2010, 22:12
Ек@терин@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
\Кать, у нас только вот также было. Темпа 39 почти 4 дня держалась, постоянно под нурофеном были. Пришла врач, сказала, что горлышко чуток красное. Потом вылез зуб и темпа спала. Но у нас моча нехорошая была, вот щас хочу чтоб муж отвёз 2-ой раз сдать мочу.\
Бум надеятся что все таки зубья, мы завтра тоже мочу сдавать бум
Цитата:
Сообщение от nekotenok Посмотреть сообщение
Выздоравливайте скорее!
Цитата:
Сообщение от Альфочка-мамочка Посмотреть сообщение
Не болейте. выздовавливайте скорее!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо девочки
Цитата:
ага красивая мамочка
Ек@терин@ вне форума  
Old 04.04.2010, 22:20
Ек@терин@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Наши яички

вот так мы болеем
Ек@терин@ вне форума  
Old 04.04.2010, 23:28
Сладкоежка
Мама-академик

Вес репутации: 3345
Сладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мама девочки Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Обжорка месяца Доброе сердце Игрок форума 
Всего наград: 11

Всем привет мои хорошие!!!

Я так по вам соскучилась!!! Времени что-то в последнее время совсем не хватает, особенно перед Пасхой по всей квартире порядки пыталась навести, но что-то незаметно получилось

Всех с ПРАЗДНИКОМ!!!
Спасибо всем за поздравления!!! Нам приятно что вы нас не забываете!!!

Бинку и Саматика тоже с девяточкой!!!
А Костика и Борюсика с прошедшими датками!!!

Я тут немного вас почитала, все осилить нет сил просто....

Катерина выздоравливайте, не болейте!!! У нас точно так же было, ни кашля, ни соплей, горлышко не красное, а температура 39 и ничем не сбивается, только скорая своим уколом могла сбить до 37,5 и так 3 дня держалось . Думали на зубы, но их до сих пор как небыло, так и нет Сказали что это такая новая форма ОРВИ....
А, и яички красивые у вас!!!

Маринка, вы с Лерочкой красотки!!! Я уже забыла, когда последний раз юбку на улицу одевала...

Альфочка-Мамочка аватарка супер! Очень хорошо выглядишь!

Ой, что-то еще хотела написать, но забыла.....
Всех деток с новыми умениями и достижениями!!!
Сладкоежка вне форума  
Old 05.04.2010, 08:11
кАшачий
Мама-профи

Награды пользователя:

Всем доброго утра!
Катюх, не болейте Вы там! Пусть Данька скорее выздоравлиает!
кАшачий вне форума  
Закрытая тема