девочки! всех с пасхой! Христос Воскрес!!!
головку я сама померила, у нас 42см. рост нам почему то тоже не мериют, в 4м был 63см, а родился 51. а вот с весом мы идем на рекорд и это еще если учесть что я его на диете держу и физичекими упражнениями нагружаю. да и прикорм кроме овощей ничего не ввожу. весим мы 8500 и это в 5 м
Мы своего тоже тепло не одеваем,куртка тонкая,шапочка тонкая,боди без рукава+кофточка+колготки+джинсы,ну и для понта кроссовки!!!!
Ночью спит только в боди!!!!
На счет роста!У меня знакомая 170,ее муж 180,пацану 12 лет его рост 180,размер обуви 45!!!!!!!!!!Короче они по врачам бегали-бегали и им сказали,нарушение на генном уровне,ну или типа того.Подсчитали им врачи,что вырастет он 210 см!!!!А он к спорту равнодушен,он его даже по тв не интересует!Решили они с врачом,что должен он принимать тестостерон,чтоб за год переходной возраст пройти!У него уже голос преломился!!!
Вот такие чудеса иногда бывают!!!!
Верочка, а я смотрю у тебя тоже боготырь!!! и папа высокий, может в него пойдет.
кстати очень интересный вопрос - на кого похожи ваши детки? мы копия папы
Верочка, а я смотрю у тебя тоже боготырь!!! и папа высокий, может в него пойдет.
кстати очень интересный вопрос - на кого похожи ваши детки? мы копия папы
ага, хорошо бы не в меня, а то клоп какой-то, а не богатырь )) а так мы тоже на папу больше похожи - от меня зато ямочки и ухи )))
малышок, а куда ваш папа делся и что у Енюшы случилось?
У нас сложные отношения с папиком стали после рождения Маруси, в итоге собрала ему вещи и он ушел к родителям, и считает себя во всем прав. Кстати, уже 4-й день даже не интересуется ребенком
У нас сложные отношения с папиком стали после рождения Маруси, в итоге собрала ему вещи и он ушел к родителям, и считает себя во всем прав. Кстати, уже 4-й день даже не интересуется ребенком
я спрашивала или только собиралась-у вас окончательный разрыв???(((( а тоу тя уже наградка даже самостоятельная мама...