![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 46 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, научите меня разгружаться... Беременность около 22 недель. уже прибавила 7,5 кг. Долго среди разгрузочных дней выбирала что-то себе подходящее (только белок!!! фрукты-овощи отпадают сразу). Остановилась на 500 гр вареной курицы и литре кефира. Думала, что отлично протяну. ан нет. время только 16 часов, а я не знаю, как до вечера проживу.
Кефир выпила почти сразу весь на завтрак. Просто не могла остановиться его пить. Курицу поклевала в обед, потом еще попозже. В итоге остался совсем малюсенький кусочек курочки, который я съем на ужин. Ходила, щелкала зубами, не выдержала, съела большущее яблоко... помогите советом, как можно вынести голодный день? Дело даже не в том, что хочется есть, а в том, что чувствую себя просто как тряпка, и руки как плети висят... еды впринципе достаточное количество, но чувствую себя как перед голодным обмороком (((( |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик! А я вот думаю, что смоглы бы продержаться на кефире и яблоках. Но один минус в том, что с яблок живот начинает дутся и газы образовываются. А самый лучьший способ это - гречка (без соли) в неограниченных количествах и кефир. Отлично снимает отеки и убирает вес. Попробуйте!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 386562 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 73 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне гинеколог отругала за то, что за две недели на 2 кг отъелась (праздники были, пасха) и разгрузочный день посоветовала: 1 стакан риса сварить в 1 литре воды без соли, но можно с изюмом и 1 литр сока с мякотью.
|
![]() |
![]() |