Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > БЕРЕМЕННОСТЬ > Здоровая и красивая мама > Питание

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.03.2010, 15:10
Юлия1425
Мама-умница

Вес репутации: 46
Юлия1425 репутация неоспоримаЮлия1425 репутация неоспоримаЮлия1425 репутация неоспоримаЮлия1425 репутация неоспоримаЮлия1425 репутация неоспоримаЮлия1425 репутация неоспоримаЮлия1425 репутация неоспоримаЮлия1425 репутация неоспоримаЮлия1425 репутация неоспоримаЮлия1425 репутация неоспоримаЮлия1425 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
я на последнем приеме -150гр так обрадовалась что наела походу уже 1кг так что к 5 числу видимо опять вес большой будет ну и ладно я не жалею потом после родов придется на диете сидеть так что хоть щас оторваться
Ты права
Юлия1425 вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.03.2010, 15:17
Ларочка
Мама-умница

Вес репутации: 1467
Ларочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлия1425 Посмотреть сообщение
А ночью не ешь еще?
Нет, ночью я сплю
Вот я вчера мороженое купила, оно теперь лежит у меня в морозилке и глаза мозолит, была б я дома, так днем съела бы, а вечером наверное точно тогда кг. накушаю
Ларочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.03.2010, 15:25
Юлия1425
Мама-умница

Юлия1425 репутация неоспоримаЮлия1425 репутация неоспоримаЮлия1425 репутация неоспоримаЮлия1425 репутация неоспоримаЮлия1425 репутация неоспоримаЮлия1425 репутация неоспоримаЮлия1425 репутация неоспоримаЮлия1425 репутация неоспоримаЮлия1425 репутация неоспоримаЮлия1425 репутация неоспоримаЮлия1425 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ларочка Посмотреть сообщение
Нет, ночью я сплю
Вот я вчера мороженое купила, оно теперь лежит у меня в морозилке и глаза мозолит, была б я дома, так днем съела бы, а вечером наверное точно тогда кг. накушаю
Я тоже мимо мороженого в магазине прохожу со слюнями, но муж мне покупает орехи за место мор. А я вот ночью уже плохо сплю. Муж перед сном убирает со стола все сладкое и оставляет только яблоки или киви.
Old 29.03.2010, 17:06
Лека4ка
Мама-знаток

Вес репутации: 29
Лека4ка за этого человека можно гордитсяЛека4ка за этого человека можно гордитсяЛека4ка за этого человека можно гордитсяЛека4ка за этого человека можно гордитсяЛека4ка за этого человека можно гордитсяЛека4ка за этого человека можно гордитсяЛека4ка за этого человека можно гордитсяЛека4ка за этого человека можно гордитсяЛека4ка за этого человека можно гордитсяЛека4ка за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Я тоже мимо мороженого в магазине прохожу со слюнями, но муж мне покупает орехи за место мор. А я вот ночью уже плохо сплю. Муж перед сном убирает со стола все сладкое и оставляет только яблоки или киви.
Заботливый
Лека4ка вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.03.2010, 21:18
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

девочки,у нас +1,2кг за 2 недели)))Г сказала:вот у тебя всё отлично,анализы в норме,тонуса нет,малыш правильно развивается,но когда же ты перестанешь ЖРАТЬ????
Pupe вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.03.2010, 21:21
Юлия1425
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
девочки,у нас +1,2кг за 2 недели)))Г сказала:вот у тебя всё отлично,анализы в норме,тонуса нет,малыш правильно развивается,но когда же ты перестанешь ЖРАТЬ????
А ты чего так наелась ? может чего запрещенного?
Old 29.03.2010, 21:38
Pupe
Мама-мудрец

Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 

Цитата:
А ты чего так наелась ? может чего запрещенного?
ды если послушать моего врача,то разрешена только вода и то в ограниченных количествах а такая прибавка у меня постоянно. один прием у меня +1-1.5кг,а на следующий маленькая совсем или вообще минус
Old 29.03.2010, 22:24
Julinika
Мама-теоретик

Вес репутации: 108
Julinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспорима

Награды пользователя:

Exclamation

Цитата:
ой, да забить на них надо!!!что eщё нам дeлать,eсли нe eсть я как взвeшусь, так сразу 1,5 кг набираю в этот жe дeнь!!!
Julinika вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.04.2010, 21:58
Людмилка=)
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Людмилка=) на пути к лучшему

Не поняла разгрузочные дни во время беременности???Незнаю,но по мне это перебор.Я не ем просто после 18.00.Ну или пару клизм и можно так вымыть килограммчик,а то и два.
Людмилка=) вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.04.2010, 22:29
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Людмилка=) Посмотреть сообщение
Не поняла разгрузочные дни во время беременности???Незнаю,но по мне это перебор.Я не ем просто после 18.00.Ну или пару клизм и можно так вымыть килограммчик,а то и два.
клизмы нельзя беременным
Old 08.04.2010, 21:35
SPA
Мама-профи

Вес репутации: 36
SPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспорима

Цитата:
легко сказать!!
SPA вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.04.2010, 21:59
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки хвалюсь и вам.....!!!!!!! была сегодня у Г за две недели нет прибавки,зато минус килограмм!!!
в воскресенье обьелась куличом и с перепугу 2 дня разгружалась
ВикторияАлександровна вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.04.2010, 17:07
**ДЭНИ**
Мама-чайник

**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет! Я тоже буду разгружаться. У меня только начало, но ноги отекают. Работа сидячая. В понедельник к доктору, вот хочу воскресенье продержаться. Чувствую что меня разносит(((((
**ДЭНИ** вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.04.2010, 19:12
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

девочки,не могу я сегодня разгрузиться уж очень мне щас хочется кушать,полон рот слюны кефир видеть не могу ,за весь день осилила только 300гр...и три яблочка...что же мне еще скушать
Old 14.04.2010, 22:02
kisto4ka5
Мама-любитель

Вес репутации: 93
kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

И я не могу разгружаться Все время есть хочууу Я когда голодная, то злая
kisto4ka5 вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.04.2010, 22:04
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
девочки,не могу я сегодня разгрузиться уж очень мне щас хочется кушать,полон рот слюны кефир видеть не могу ,за весь день осилила только 300гр...и три яблочка...что же мне еще скушать
валечка,может огурчики?
ВикторияАлександровна вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.04.2010, 16:46
Avrora
Мама-теоретик

Avrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, научите меня разгружаться... Беременность около 22 недель. уже прибавила 7,5 кг. Долго среди разгрузочных дней выбирала что-то себе подходящее (только белок!!! фрукты-овощи отпадают сразу). Остановилась на 500 гр вареной курицы и литре кефира. Думала, что отлично протяну. ан нет. время только 16 часов, а я не знаю, как до вечера проживу.
Кефир выпила почти сразу весь на завтрак. Просто не могла остановиться его пить. Курицу поклевала в обед, потом еще попозже.
В итоге остался совсем малюсенький кусочек курочки, который я съем на ужин.

Ходила, щелкала зубами, не выдержала, съела большущее яблоко...

помогите советом, как можно вынести голодный день? Дело даже не в том, что хочется есть, а в том, что чувствую себя просто как тряпка, и руки как плети висят... еды впринципе достаточное количество, но чувствую себя как перед голодным обмороком ((((
Avrora вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.04.2010, 14:28
**ДЭНИ**
Мама-чайник

**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик! А я вот думаю, что смоглы бы продержаться на кефире и яблоках. Но один минус в том, что с яблок живот начинает дутся и газы образовываются. А самый лучьший способ это - гречка (без соли) в неограниченных количествах и кефир. Отлично снимает отеки и убирает вес. Попробуйте!!!
**ДЭНИ** вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.04.2010, 14:38
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от **ДЭНИ** Посмотреть сообщение
Приветик! А я вот думаю, что смоглы бы продержаться на кефире и яблоках. Но один минус в том, что с яблок живот начинает дутся и газы образовываются. А самый лучьший способ это - гречка (без соли) в неограниченных количествах и кефир. Отлично снимает отеки и убирает вес. Попробуйте!!!
завтра и попробую(мне во вторник на прием)
Небо вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.04.2010, 19:42
LeLja
Мама-практикант

Вес репутации: 73
LeLja репутация неоспоримаLeLja репутация неоспоримаLeLja репутация неоспоримаLeLja репутация неоспоримаLeLja репутация неоспоримаLeLja репутация неоспоримаLeLja репутация неоспоримаLeLja репутация неоспоримаLeLja репутация неоспоримаLeLja репутация неоспоримаLeLja репутация неоспорима

Мне гинеколог отругала за то, что за две недели на 2 кг отъелась (праздники были, пасха) и разгрузочный день посоветовала: 1 стакан риса сварить в 1 литре воды без соли, но можно с изюмом и 1 литр сока с мякотью.
LeLja вне форума   Ответить с цитированием
Ответ