![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 226435 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мама моя брата скорлупой за 2 недели вылечила...летом поеду в деревню тоже дочку попробую полечить...
У нас тоже шершавые ноги... постоянно ребенок в одежде, т.к. стоит раздеть и начинается ЧЕС!!! даже как то пару раз перчатки ей одевала ночью, спала спокойнее...видимо привычка чесать... мы мустеллой мажемся, я уже и не помню сколько ее покупали за этот период...МНОГО!!! от шершавости детский крем самый обычный помогает еще...он же жирненький!!! еще мне тут девочка одна советовала гомеопатический крем, ГИСТАН чтоли...завтра спрошу у нее еше раз, напишу точно!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 146886 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, ура-ура! Я все же нашла эту бяку, 3 месяца мне потребовалось, но я упертая. Картошка......на нее у нас аллергия, высыпания на лице, на щечках, над губой, на подбородке. Месяц не ели, ничего не было, сегодня дала и высыпало немного. У моей мамы, кстати, тоже аллергия на картошку и выглядит также.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
У дочи была аллергия на картошку и яйца. Выяснили еще до года. Делали тест у аллерголога в кабинете на спинке. Потом до года доча получала только кефирчик, творог и мы делали закваску Нарине. Ужас был... В общем после года не пятнышка. Так что отделались просто ферментопатией. Разгрузили ее пищеварительный тракт и все встало на место. Кстати еще на детское питание давала она реакцию, которое давали на детской кухне. Узнать есть ли непереносимость продукта достаточно просто. Щечки краснеют сразу после приема аллергена....
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 3345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, я тоже вычислила бяку
![]() ![]() ![]() Дискетка, мы от шелушений на ножках пробовали много чего, но больше всего нам помогал простой детский крем, такой в железном тубусе, на нем котик и собачка нарисованы. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Кстати, мы дочке щечки мазали мазью Десятин. Он хорошо подсушивал сыпь. У нас вообще кошмар был. Все щеки были покрыты коркой, которая потрескалась и из трещин текла сукровица. На ушках висели сережки из сукровицы, а наша врачиха змеюка, приходила и говорила, что какая бы не была аллергия яичный желток продолжать давать... Мы отметили все питание кроме кефира, который начали ей давать с 5 месяцев. На кефире и Нарине все ушло и тогда мы уже делали пробы. Еще если мне память не изменяет мы пользовались настойкой чистотела на оливковом масле... Он размягчал корочки...
Вообще если все выявить до года и продержать на диете, то в аллергию второго года ( под коленочками и локтями ) это дело может и не перейти. Не отчаивайтесь девочки все будет у вас хорошо. Моей дочке 15 лет и от аллергии осталась только аллергия на пластырь... Едим все и без проблем... |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 226435 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я раньше все время вымачивала, т.к. мне тоже мама говорила, что может быть аллергия на крахмал.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас с периодичностью) то ничего, ножки проходить стали, а сейчас смотрю опять чешется.(может из за сыра, дала тут как то кусочек или печенюшки..хз)
На что аллергия так и не знаем((( анализы все сдали. Подлечились. Самое обидное что молочку не даю..совсем ничего( а так уже хочется ребенку кашку на молоке или кефир. А то едим беллеберду какую то низкоаллергенную(( |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Если про смесь то мы ее с 11 месяцев не едим. Цитата:
нам такого анализа и не назначили. Врач сказала подождать недельки 2,когда кожа вот в более менее чистом состоянии будет и начинать по капельке вводить снова молочку. сначало масло потом кефир а молоко в самом конце. Вообще это дурдом конечно(уже год а питание как у 8 месячных. Мы через 2,5 месяца едем к бабушке с дедом, они меня съедят с потрахами, если внук приедет и будет питаться тем чем сейчас питается)))))))))))))))) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Меня так же свекровь ела. Приедем, а она втихаря шоколад даст, а по ребенку ут же видно и рот черный и и сыпь... Мы ей выговариваем, а она орет, что мы лишаем ребенка детства... Типа она своему сыну жевала с трех месяцев щи и в рот засовывала и ничего вырос, а мы ничем не кормим...
|
![]() |