![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 229019 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен,все нормально,Мишка сам пока не ходит,но с тем,что катится,например с пылесосом-вовсю носится.То есть толкает его впереди себя и бежит.Типа ходунки такие
![]() Как в клуб сходила?я тоже хочууууу |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
В клубе прикольно погуляла, только не спала совсем. Щас муж с Настасьей на шашлыки пойдут, а я наконец посплюююююю. ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аленыч, в Глория Джинс я 2 комбика купила по 390 руб за каждый.
А я все равно не догоняю, почему Настька не спала в 5 утра, что ты с ней на улице ботинки опробывала. У нас сегодня ре тоже на 2-х разовый сон перешел... Вот мейчас пойдем 2-ой раз гулять с мамой, чтобы поспал. Потом домой поедим. Юль, Настенька супер девченка! |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 202 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вас читаю постоянно, просто не пишу, времени нету вообще. Андрейка растет, пока не ползаем. Если не считать, что на пузе он ползает очень быстро по всему залу. Очки уже носит по долгу, он их даже не замечает. Щенок уже вырос так, скоро будем с ним гулять ходить, пока нельзя.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
![]()
Ой Ленусь вчера 39 была, мы с мужем в храме были около 12 мама моя звонит и говорит приезжай у ре темпа мы скорую вызвали, пока мы приехали и скорая приехала, насморка нет, кашля тоже, они поставили ОРВ (но вообще дядька мне не понравился мне кажется он не компитентен был), а там фиг его знает, продуть нигде не могло (но это мое мнение) на улице нам комфортно не холодно не жарко
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 1111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Погуляли сегодня ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
На счет 5 утра. Настя спала дома, а я в 5 утра возвращалась с клуба. ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
У меня друг лабрадорчика купил, отзывается о нём, как о ребёночке своём ![]() ![]() Цитата:
Маришка, вы с Лерусей девочки - красавицы! ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марин, вы с Лерочкой наверное самые красивые девченки в округЕ!!!
![]() Аленко, не знаю что есть в Ваших краях, я с Юга Мск ![]() И я все равно не догоняю, зачем ты Настю разбудила в 5 утра ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 10375 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну я прям завидую, понятно в кого доча такая красивая и модная, мамочка просто загледенье!!!!!!!!!!!Доча как всегда просто сказонька)))))))))))))) ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 3345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Всем привет мои хорошие!!! Я так по вам соскучилась!!! Времени что-то в последнее время совсем не хватает, особенно перед Пасхой по всей квартире порядки пыталась навести, но что-то незаметно получилось ![]() Всех с ПРАЗДНИКОМ!!! Спасибо всем за поздравления!!! Нам приятно что вы нас не забываете!!! ![]() ![]() ![]() Бинку и Саматика тоже с девяточкой!!! А Костика и Борюсика с прошедшими датками!!! Я тут немного вас почитала, все осилить нет сил просто.... Катерина выздоравливайте, не болейте!!! У нас точно так же было, ни кашля, ни соплей, горлышко не красное, а температура 39 и ничем не сбивается, только скорая своим уколом могла сбить до 37,5 и так 3 дня держалось ![]() ![]() А, и яички красивые у вас!!! ![]() Маринка, вы с Лерочкой красотки!!! Я уже забыла, когда последний раз юбку на улицу одевала... Альфочка-Мамочка аватарка супер! Очень хорошо выглядишь! ![]() Ой, что-то еще хотела написать, но забыла..... Всех деток с новыми умениями и достижениями!!! |
![]() |