![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня еще старший больной был, сегодня в сад первый день пошел. Это вообще вешалки, мы с мужем вдвоем поесть забываем. Мне правда полезно. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 383 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А я со вчерашнего дня осталась одна с двумя детками - муж срочным образом уехал в Рязань - отец плохо очень себя чувствует, свекруха звонила - орала в трубку, что он в отпуске и даже носа родителям не показал... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 383 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В садик на машине - доча в кресле, потом просто на ручках... Только плохо сеня получилось - она в 8 обычно просыпается кушать, а нам в 8 в садике быть уже надо... Голодный ребенок, к тому же насильно разбуженный не есть хорошо - до сих пор не может заснуть, бедная...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Как у вас дела, большие мальчишки? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Мы болеем, у меня в пятницу еще 37,7 было. Вот всем и говорю что бы ни ногой. А так у нас смотрины не получатся, все по одному еще по пол года будут приезжать. Мама и свекровь только видели пока ребенка.
|
![]() |