Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.04.2010, 21:30
Ирина 81
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ирина 81 репутация неоспоримаИрина 81 репутация неоспоримаИрина 81 репутация неоспоримаИрина 81 репутация неоспоримаИрина 81 репутация неоспоримаИрина 81 репутация неоспоримаИрина 81 репутация неоспоримаИрина 81 репутация неоспоримаИрина 81 репутация неоспоримаИрина 81 репутация неоспоримаИрина 81 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Симкиска Посмотреть сообщение
что то не хочет мой сынок на волю.Врачи меня сегодня не смотрели.А вчера говорили,что если до 5 не рожу,будут стимулировать,а так вообще то должна родить сама.
не переживай ты не одна такая я тоже еще
Ирина 81 вне форума  
Old 04.04.2010, 22:12
Losharik
Мама-профи

Вес репутации: 305240
Losharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оксана27 Посмотреть сообщение
Привет всем.
Как вы с 2-мя детками справляетесь? Я 3 дня с 2-мя провела - это какой-то кошмар
Привет!!! Ты где Оксан второго взяла...
Losharik вне форума  
Old 04.04.2010, 22:13
Losharik
Мама-профи

Losharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ирина 81 Посмотреть сообщение
не переживай ты не одна такая я тоже еще
Ирин, а тебе что врачи говорят???
Losharik вне форума  
Old 04.04.2010, 22:34
qwerty71
Мама-практикант

Вес репутации: 17
qwerty71 на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Losharik Посмотреть сообщение
Привет!!! Ты где Оксан второго взяла...
Сестра свою дочку оставила. Хоть она уже большая, ей 7 лет, все равно уход нужен, хотя бы накормить.

Цитата:
Ирин, а тебе что врачи говорят???
Это вы о чем, что-то я не въезжаю?
qwerty71 вне форума  
Old 04.04.2010, 22:40
Симкиска
Мама-чайник

Симкиска на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:

Это вы о чем, что-то я не въезжаю?
мы о перенашивании
Симкиска вне форума  
Old 04.04.2010, 22:44
Losharik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
мы о перенашивании
Лен, ну ладно, не так долго вы пока перенашиваете
Losharik вне форума  
Old 04.04.2010, 22:49
Симкиска
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Лен, ну ладно, не так долго вы пока перенашиваете
да я вроде по узи и не перенашиваю,это все врачи - паникеры
Симкиска вне форума  
Old 04.04.2010, 22:49
qwerty71
Мама-практикант

Вес репутации: 17
qwerty71 на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
мы о перенашивании
Давайте, рожайте уже завтра. Я то думала, что все уже отстрелялись. Кто еще остался?
qwerty71 вне форума  
Old 04.04.2010, 22:52
Симкиска
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Давайте, рожайте уже завтра. Я то думала, что все уже отстрелялись. Кто еще остался?
я и ирина81
Симкиска вне форума  
Old 05.04.2010, 01:12
Tank`a
Мама-эксперт

Вес репутации: 20610
Tank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, не знаю что делать....
мой сыночек отказывается спать!!!!!!!!!!!! целый день спит по 10-15 минут в кроватке или на руках может минут 30 проспать. а остальное время хнычет, капризничает, извивается на руках. животик вроде не болит, ничего особо не замечаю что его беспокоит... что это может быть??? переживаю так...
глаза главно закрываются, он прям отключается, а потом набирается сил и поднимает головку и начинает смотреть по сторонам и потом хныкать...
Tank`a вне форума  
Old 05.04.2010, 08:21
ANeCHKa
Мама-любитель

Вес репутации: 383
ANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Писатель форума Гринпис форума Золотой кубок Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Мотильда Посмотреть сообщение
Приветики всем,всех с праздником светлой пасхи.
Анют с днем варенья.
Юль а какашечки номальные?
Спасибо Маш!!!!
Цитата:
Привет всем.
Как вы с 2-мя детками справляетесь? Я 3 дня с 2-мя провела - это какой-то кошмар
Вот так и справляемся Моему почти 7 лет, ревность неосознанная все равно есть, он начинает - то ножка болит, то ручка, то живот, то посмотри то, то это... ппц! Внимания требует к себе постоянно, хотя с Полиной тоже помогает - где соску даст, где покачает, любит ее - гладит, целует, но за мое внимание все равно борьба.... Так и живем, хорошо, что сеня понедельник и он в садике!!!!!
ANeCHKa вне форума  
Old 05.04.2010, 08:22
ANeCHKa
Мама-любитель

ANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Писатель форума Гринпис форума Золотой кубок Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме 

Кстати, всем доброго утра и отличного дня!!!!!!!!!
ANeCHKa вне форума  
Old 05.04.2010, 09:54
Anastacii
Мама-практикант

Вес репутации: 115
Anastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ANeCHKa Посмотреть сообщение
Вот так и справляемся Моему почти 7 лет, ревность неосознанная все равно есть, он начинает - то ножка болит, то ручка, то живот, то посмотри то, то это... ппц! Внимания требует к себе постоянно, хотя с Полиной тоже помогает - где соску даст, где покачает, любит ее - гладит, целует, но за мое внимание все равно борьба.... Так и живем, хорошо, что сеня понедельник и он в садике!!!!!
Приветик всем.
У меня еще старший больной был, сегодня в сад первый день пошел.
Это вообще вешалки, мы с мужем вдвоем поесть забываем. Мне правда полезно.
Anastacii вне форума  
Old 05.04.2010, 10:00
ANeCHKa
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anastacii Посмотреть сообщение
Приветик всем.
У меня еще старший больной был, сегодня в сад первый день пошел.
Это вообще вешалки, мы с мужем вдвоем поесть забываем. Мне правда полезно.
Мой тоже болел, с середины прошлой недели только в саду - когда он дома это ппц! У меня еще культурный мальчик, не капризный, а как быть тем, у кого детки капризничают .... я не знаю, это наверно каторга!
А я со вчерашнего дня осталась одна с двумя детками - муж срочным образом уехал в Рязань - отец плохо очень себя чувствует, свекруха звонила - орала в трубку, что он в отпуске и даже носа родителям не показал... Я говорю - не бери в голову, она с горяча ( не скажу же что с дуру)... Но, отправила его вчера к отцу, мало ли что - потом ни себе, ни мне этого не простит....
ANeCHKa вне форума  
Old 05.04.2010, 10:05
Anastacii
Мама-практикант

Anastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мой тоже болел, с середины прошлой недели только в саду - когда он дома это ппц! У меня еще культурный мальчик, не капризный, а как быть тем, у кого детки капризничают .... я не знаю, это наверно каторга!
А я со вчерашнего дня осталась одна с двумя детками - муж срочным образом уехал в Рязань - отец плохо очень себя чувствует, свекруха звонила - орала в трубку, что он в отпуске и даже носа родителям не показал... Я говорю - не бери в голову, она с горяча ( не скажу же что с дуру)... Но, отправила его вчера к отцу, мало ли что - потом ни себе, ни мне этого не простит....
Давай держись. А с коляской с ребенком как в саду?
Anastacii вне форума  
Old 05.04.2010, 10:11
Аташка
Мама-знаток

Вес репутации: 372
Аташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама-студентка Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Доброе утро Мамулечки!

У меня вот какой вопрос... На "кашу" т.е. на смотрины, надо готовить что-то определенное или нет? Например какую-то кашу?
Аташка вне форума  
Old 05.04.2010, 10:11
ANeCHKa
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anastacii Посмотреть сообщение
Давай держись. А с коляской с ребенком как в саду?
В садик на машине - доча в кресле, потом просто на ручках... Только плохо сеня получилось - она в 8 обычно просыпается кушать, а нам в 8 в садике быть уже надо... Голодный ребенок, к тому же насильно разбуженный не есть хорошо - до сих пор не может заснуть, бедная...
ANeCHKa вне форума  
Old 05.04.2010, 10:12
ANeCHKa
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аташка Посмотреть сообщение
Доброе утро Мамулечки!

У меня вот какой вопрос... На "кашу" т.е. на смотрины, надо готовить что-то определенное или нет? Например какую-то кашу?
Приветик, Аташечка! Я вообще дилетант в плане каких-либо традиций, поэтому не могу подсказать...
Как у вас дела, большие мальчишки?
ANeCHKa вне форума  
Old 05.04.2010, 10:14
Anastacii
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
В садик на машине - доча в кресле, потом просто на ручках... Только плохо сеня получилось - она в 8 обычно просыпается кушать, а нам в 8 в садике быть уже надо... Голодный ребенок, к тому же насильно разбуженный не есть хорошо - до сих пор не может заснуть, бедная...
А мне пешком с коляской надо топать, вот не знаю как это провернуть. Только с воспиталкой договариваться, что бы мне не подниматься в группу. Муж со следующей недели из отпуска выходит.
Anastacii вне форума  
Old 05.04.2010, 10:16
Anastacii
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аташка Посмотреть сообщение
Доброе утро Мамулечки!

Мы болеем, у меня в пятницу еще 37,7 было. Вот всем и говорю что бы ни ногой. А так у нас смотрины не получатся, все по одному еще по пол года будут приезжать. Мама и свекровь только видели пока ребенка.
Anastacii вне форума  
Закрытая тема