![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки кто пользуется GooN, вы знаете что их существует два вида? Просто я тут наткнулась на такие хреновые, чт оу Саньки появилось раздражение, думала их подделывать начали, а оказалось что их два вида. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]Те что в экспорт, ну такая гадость
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Конкурс Пасха http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=15782
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
всем доброго дня!!!!!
у нас весна, почти везде снег расстаял...вчера родня мужа звонила под предлогом пасхи - отговаривали от развода ...типа он еще вернется! инетересно, а мое желание никого не волнует? или если он сыну папа - ему все простить и медаль дать? ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 19 ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Просто родственники понимают, что такую как ты, ему не найти! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ТАСЕНЬКУ С 8 МЕСЯЦАМИ!!! Фотка в ванне чумовая!!!!!!!! Аллуська такая прикольная, язычок показывает!!! ![]() А мы вчера всей родней на даче собирались. Открыли сезон шашлыков. Такие вкусные. Забрали ходунки, Тоша сидит минут 10, очень нравятся игрушки. И что самое смешное Тема тоже в них катается!!! Садится сверху и руль крутит ![]() ![]() А у меня месячных еще нет! ![]() Начали есть творог. Я тампонами пользуюсь...у меня 2 большие упаковки остались, потому как не собиралась беременить ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я вообще тоже ими пользуюсь, но на ночь использую прокладки. Приперлась в подружку, закупилась по полной, на меня так продавщица посмотрела ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Что за "в подружку"? Я не поняла. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() |
![]()
Приветик, Мамочки!!!!
Всех со светлой Пасхой!!!!!! Именинников с датками!!!!!!!!! ![]() Вот, Вы красотки отдыхали без месячных ![]() А у меня сразу после родов востановился цикл!!! я даже думала что у меня кровотечениее затянулась, а на узи обрадовали ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Голосуем за стихи http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=15653&page=2
Сами стихи тут http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=15786 |
![]() |