Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.04.2010, 11:10
Ло-Ло
Мама-практикант

Вес репутации: 11925
Ло-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lubashka Посмотреть сообщение
Спасибо!
Сегодня сфоткаюсь и выложу фотки сюда и в галерею, кажется, мы подросли
Я уже с огромным нетерпением жду твоих свадебных фотографий. Осталось меньше трех недель, вот ты наверное волнуешься
Ло-Ло вне форума  
Old 05.04.2010, 11:11
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Alexia Посмотреть сообщение
Девочки, всех с понедельником.
Кто как себя чувствует?
Меня пасмурная московская погода угнетает... Да и давление, видать, слегка пошаливает.
Привет Саш, а у нас вроде налаживается погода, с утра только дождик был.
Самочувствие хорошее))
Надежд@ вне форума  
Old 05.04.2010, 11:13
Lubashka
Мама-теоретик

Вес репутации: 57
Lubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ло-Ло Посмотреть сообщение
Я уже с огромным нетерпением жду твоих свадебных фотографий. Осталось меньше трех недель, вот ты наверное волнуешься
Волнуюсь не то слово... Психую... Мужу вообще заявила на днях, что свадьбы не будет!
Lubashka вне форума  
Old 05.04.2010, 11:15
Ло-Ло
Мама-практикант

Ло-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nafania Посмотреть сообщение
у меня моя Г. вообще какая-то странная,хоть бы осмотрела меня...Я больше всего переживать начинаю,когда чувствую прямо шарик,он так раз, вылезет, его даже визуально можно увидеть.(небольшой,но если приглядеться).Я просто на прошлой неделе нервничала много,может поэтому тонус...
Оксана, научись расслабляться, почитай в инете, там много информации на тему аутотренинга, расслабления, медитации, ведь тонус - это напряжение, снимай его. Гинекологу конечно нужно все рассказывать и показываться, это очень важно, не зря же они даже в больницы кладут, но и умение расслабляться лишним не будет, это умение и при родах пригодится.
Ло-Ло вне форума  
Old 05.04.2010, 11:16
Надежд@
Мама-гуру

Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Волнуюсь не то слово... Психую... Мужу вообще заявила на днях, что свадьбы не будет!
это нормальное состояние невесты))), букет заказала???
Надежд@ вне форума  
Old 05.04.2010, 11:17
Ло-Ло
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Мало то что событие волнительное, в тебе еще и гормоны кричат, терпения бы твоему мужу побольше
Ло-Ло вне форума  
Old 05.04.2010, 11:18
Nafania
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспорима

Цитата:
Оксана, научись расслабляться, почитай в инете, там много информации на тему аутотренинга, расслабления, медитации, ведь тонус - это напряжение, снимай его. Гинекологу конечно нужно все рассказывать и показываться, это очень важно, не зря же они даже в больницы кладут, но и умение расслабляться лишним не будет, это умение и при родах пригодится.
Спасибо Оль))Сейчас попробую поискать что-нибудь
Nafania вне форума  
Old 05.04.2010, 11:20
Nafania
Мама-чайник

Nafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспорима

Цитата:
Ой,у меня тоже самое!У нас свадьба 24-го апреля.Я психую постоянно, муж мой будущий говорит,чтобы я не нервниччала просто пойдем и распишемся..вот я задумалась теперь может он и прав
Nafania вне форума  
Old 05.04.2010, 11:29
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nafania Посмотреть сообщение
Я вот тоже слышала про МагнеВ6,что его в таких случаях выписывают.А мне эти свечи прописывали еще на 5-й неделе,тоже угрозу ставили.А по поводу того,что у тебя угроза написана,не расстраивайся,они ее всем пишут поголовно. У меня наверное тоже,просто я свою карту вообще не видела,нам даже пальцем к ней дотронуться не дают.Светик,скажи а как она тебе этот тонус определила?смотрела?щупала?Какие у тебя ощущения были?
она мне его только сейчас в 16 недель поставила,я отсидела в очереди 2 часа,соответственно в туалет хотела,она,когда меня щупать стала,сказала"матка в таком тонусе сильном или ты в туалет хочешь???",я сказала,что "хочу конечно" и прии этом сказала,что у меня не болит живот,она все равно поставила в карте"матка в тонусе,угроза"
svetlanavik вне форума  
Old 05.04.2010, 11:39
Lubashka
Мама-теоретик

Lubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
это нормальное состояние невесты))), букет заказала???
Ну это да... Букет еще рано сказали... За неделю надо заказывать...

Цитата:
Мало то что событие волнительное, в тебе еще и гормоны кричат, терпения бы твоему мужу побольше
Гормоны это да... Мне бы терпения а не мужу... Я беременная ношусь по всему городу, договариваюсь обо всем, а он мне "морально" помогает
Lubashka вне форума  
Old 05.04.2010, 11:46
Nafania
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
она мне его только сейчас в 16 недель поставила,я отсидела в очереди 2 часа,соответственно в туалет хотела,она,когда меня щупать стала,сказала"матка в таком тонусе сильном или ты в туалет хочешь???",я сказала,что "хочу конечно" и прии этом сказала,что у меня не болит живот,она все равно поставила в карте"матка в тонусе,угроза"
Ой пойду я сегодня к ней,пусть щупает меня и будь,что будет!А ты смотрела свою карту?У нас в ЖК даже если тебе нужно в кабинет напротив,врач берет и сама ее относит, даже в руки не дают...я даже не предсталяю,что она мне там написывает!
Nafania вне форума  
Old 05.04.2010, 11:52
svetlanavik
Мама-профи

svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

мне однажды удалось посмотреть,когда моя Г. болела,мне карту дали,чтобы я к другому врачу пошла,пока в очереди сидела прочитала,что могла,не все понятно их врачебным почерком,но ничего интересного не нашла,кроме того,что они меня на 20 неделе,хотят отправить почки проверить,а что она мне угрозу поставила,это она при мне в карте писала и теперь в каждый анализ записывает и кстати, уже на второй скрининг отправили меня
svetlanavik вне форума  
Old 05.04.2010, 11:58
Nafania
Мама-чайник

Цитата:
мне однажды удалось посмотреть,когда моя Г. болела,мне карту дали,чтобы я к другому врачу пошла,пока в очереди сидела прочитала,что могла,не все понятно их врачебным почерком,но ничего интересного не нашла,кроме того,что они меня на 20 неделе,хотят отправить почки проверить,а что она мне угрозу поставила,это она при мне в карте писала и теперь в каждый анализ записывает и кстати, уже на второй скрининг отправили меня
Я спрашиваю,т.к. у меня одна знакомая также случайно завлвдела своей картой, а там написано было,что-то типа,что ей предлагали госпитализацию,она отказалась и т.п. Хотя у них с ее Г. даже речи об этом не шло (это они так страхуются на всякий случай)Мне поэтому теперь интересно,что там у меня к чему написано Меня тоже уже на 2-й скриннинг отправили 26-го апреля УЗИ, а 27-го кровь
Nafania вне форума  
Old 05.04.2010, 11:59
Lubashka
Мама-теоретик

Девочки, страсти какие то пишете... У меня 2 карты, одна у меня, одна у Г., и записи там одинаковые...
Lubashka вне форума  
Old 05.04.2010, 12:01
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, страсти какие то пишете... У меня 2 карты, одна у меня, одна у Г., и записи там одинаковые...
не во всех ЖК карты отдают на руки, у нас ее отдают на 25 неделе по-моему
Надежд@ вне форума  
Old 05.04.2010, 12:04
Nafania
Мама-чайник

Цитата:
Вот так вот бывает,оказывается...а я первый раз слышу про 2 карты...У меня одна,она там сама все пишет,рез-ты анализов вклеивает...
Nafania вне форума  
Old 05.04.2010, 12:09
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

у нас карту еще только на УЗИ дают и всё,а в поликлинике вообще не дают,приходишь в регистратуру,говоришь к какому врачу,регистратор сама приносит карту врачу
а еще девочки прикол,я вообщем не болела ветрянкой,когда взяла справку от терапевета(обходной лист)там указанно,что я болела ветрянкой в два года,а дело было так:мама меня привела в ясли,а там карантин по ветрянке и нас отправили домой,мама для того,чтобы ей дали больничный(чтобы сидеть со мной)вызвала врача,та в карту написала,что я все таки ей отболела,хотя на самом деле я так и не зараилась,а просто сидела дома,вот весело,маза фака,я тем летом болела ангиной,а моя племянница болела ветрянкой(и это при том ,что мы в одной квартире,хотя я с ней не контачила),но я так и не заразилась ей..................вот теперь не знаю,что лучше было бы
svetlanavik вне форума  
Old 05.04.2010, 12:11
АннаКа
Гость

У меня тоже 2 карты - одна большого формата у врача, а вторая маленького формата у меня на руках. Во время приема Г. делает записи в большой карте, а медсестра дублирует в маленькой. Большую карту мне выдавали когда я к терапевту ходила, записи никто не скрывает.

Old 05.04.2010, 12:18
Lubashka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от АннаКа Посмотреть сообщение
У меня тоже 2 карты - одна большого формата у врача, а вторая маленького формата у меня на руках. Во время приема Г. делает записи в большой карте, а медсестра дублирует в маленькой. Большую карту мне выдавали когда я к терапевту ходила, записи никто не скрывает.
Во, и у меня так же!
Lubashka вне форума  
Old 05.04.2010, 12:18
Lubashka
Мама-теоретик

Цитата:
у нас карту еще только на УЗИ дают и всё,а в поликлинике вообще не дают,приходишь в регистратуру,говоришь к какому врачу,регистратор сама приносит карту врачу
а еще девочки прикол,я вообщем не болела ветрянкой,когда взяла справку от терапевета(обходной лист)там указанно,что я болела ветрянкой в два года,а дело было так:мама меня привела в ясли,а там карантин по ветрянке и нас отправили домой,мама для того,чтобы ей дали больничный(чтобы сидеть со мной)вызвала врача,та в карту написала,что я все таки ей отболела,хотя на самом деле я так и не зараилась,а просто сидела дома,вот весело,маза фака,я тем летом болела ангиной,а моя племянница болела ветрянкой(и это при том ,что мы в одной квартире,хотя я с ней не контачила),но я так и не заразилась ей..................вот теперь не знаю,что лучше было бы
Не переживай, главное, сейчас не подхватить ничего, а так... я вот тоже много чем не болела и ничего...
Lubashka вне форума  
Закрытая тема