Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.03.2010, 12:57
Chansy
Мама-профи

Вес репутации: 1699
Chansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама-студентка За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Мадяка Посмотреть сообщение
Привет девочки! А какие вы сдавали анализы прежде чем гинеколог назначил вам ОК?
Я ничего не сдавала перед тем как назначили ОК.

Первые два раза мне назначали ОК из-за кровотечения(там уж не до анализов было), третий раз после ЗБ, а четвертый раз перед Б из-за появившихся кист на яичниках.
Chansy вне форума  
Old 26.03.2010, 13:05
Tanini
Мама-умница

Вес репутации: 1150
Tanini репутация неоспоримаTanini репутация неоспоримаTanini репутация неоспоримаTanini репутация неоспоримаTanini репутация неоспоримаTanini репутация неоспоримаTanini репутация неоспоримаTanini репутация неоспоримаTanini репутация неоспоримаTanini репутация неоспоримаTanini репутация неоспорима

Награды пользователя:

Блин мне 2 месяца назначили пить ОК.. везде пишут что три минимум..
Tanini вне форума  
Old 26.03.2010, 13:08
**ДЭНИ**
Мама-чайник

Вес репутации: 0
**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tanini Посмотреть сообщение
Блин мне 2 месяца назначили пить ОК.. везде пишут что три минимум..
Ну да вообщем-то нужно пить три месяца, т.к терапевтический эффект от этого становится лучьше.
**ДЭНИ** вне форума  
Old 26.03.2010, 13:28
Tanini
Мама-умница

Tanini репутация неоспоримаTanini репутация неоспоримаTanini репутация неоспоримаTanini репутация неоспоримаTanini репутация неоспоримаTanini репутация неоспоримаTanini репутация неоспоримаTanini репутация неоспоримаTanini репутация неоспоримаTanini репутация неоспоримаTanini репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от **ДЭНИ** Посмотреть сообщение
Ну да вообщем-то нужно пить три месяца, т.к терапевтический эффект от этого становится лучьше.
А если дозировка гормонов побольше соответственно и срок меньше, может в этом разница?!
Tanini вне форума  
Old 26.03.2010, 13:35
**ДЭНИ**
Мама-чайник

**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tanini Посмотреть сообщение
А если дозировка гормонов побольше соответственно и срок меньше, может в этом разница?!

Дозировка гормонов назначается в зависимости от вашего возраста,рожавшая или не рожавшая ит.д. По этим показаниям и сдаче анализов на гормоны обычно назначают ОК. Потому как их очень много, и это не значит что можно пить любые. Если врач грамотный, то он должен назначить обследование на гормоны и только после этого назначать ОК. Я вот ходила в платный центр,зная что там есть хороший врач который работает паралельно в центре планирования семьи. Мне назначили гормоны, и только после назначили ОК ДИАНЕ или аналог его ХЛОЕ. Вот а другие мне бы не подошли, потому что у меня только пара гормонов была не внорме, это гормон ЛГ/ФСГ. Три мес я пила ОК, хотя очень не хотелось, и решалась броисть после второго мес. Ну вот теперь результат Так что давай вперед и пей лучьше три мес.
**ДЭНИ** вне форума  
Old 26.03.2010, 13:59
Tanini
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от **ДЭНИ** Посмотреть сообщение
Дозировка гормонов назначается в зависимости от вашего возраста,рожавшая или не рожавшая ит.д. По этим показаниям и сдаче анализов на гормоны обычно назначают ОК. Потому как их очень много, и это не значит что можно пить любые. Если врач грамотный, то он должен назначить обследование на гормоны и только после этого назначать ОК. Я вот ходила в платный центр,зная что там есть хороший врач который работает паралельно в центре планирования семьи. Мне назначили гормоны, и только после назначили ОК ДИАНЕ или аналог его ХЛОЕ. Вот а другие мне бы не подошли, потому что у меня только пара гормонов была не внорме, это гормон ЛГ/ФСГ. Три мес я пила ОК, хотя очень не хотелось, и решалась броисть после второго мес. Ну вот теперь результат Так что давай вперед и пей лучьше три мес.
Моя врач очень компетентная, она тоже не с потолка назначила я так же сдавала на гормоны.
Я позвоню и уточню, сама ничего пить не буду дольше положенного.
Спасибо за ответ.
Tanini вне форума  
Old 26.03.2010, 14:24
**ДЭНИ**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Ну каждый человек вправе сам принимать решения за себя! А так удачи! Все получится!
**ДЭНИ** вне форума  
Old 27.03.2010, 23:20
Митсана
Гость

Цитата:
Сообщение от Tory Посмотреть сообщение
А у меня сегодня 2 ДЦ после отмены. Держим друг за друга @@@@@@@@
У нас всех все получится!!!!Вот увидете

Old 29.03.2010, 11:09
Berwam
Мама-умница

Вес репутации: 431
Berwam репутация неоспоримаBerwam репутация неоспоримаBerwam репутация неоспоримаBerwam репутация неоспоримаBerwam репутация неоспоримаBerwam репутация неоспоримаBerwam репутация неоспоримаBerwam репутация неоспоримаBerwam репутация неоспоримаBerwam репутация неоспоримаBerwam репутация неоспорима

Цитата:
А у меня сегодня 2 ДЦ после отмены. Держим друг за друга @@@@@@@@
Да, Торик, держим кулочки @@@@@@!!!! Пусть все у нас получится!!!!
Berwam вне форума  
Old 29.03.2010, 13:16
Митсана
Гость

Девочки,я тоже держу

Old 30.03.2010, 10:15
Berwam
Мама-умница

Berwam репутация неоспоримаBerwam репутация неоспоримаBerwam репутация неоспоримаBerwam репутация неоспоримаBerwam репутация неоспоримаBerwam репутация неоспоримаBerwam репутация неоспоримаBerwam репутация неоспоримаBerwam репутация неоспоримаBerwam репутация неоспоримаBerwam репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Митсана Посмотреть сообщение
Девочки,я тоже держу
Спасибо, солнышко!!!! Удачки и тебе!!!!
Berwam вне форума  
Old 31.03.2010, 23:38
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37157
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

начиталась я про этот эффект... ооооочень хочу чтоб и со мной так! через неделю перестаю пить Ярину, неделя для месячных ...и я надеюсь на чудо в апреле!
пила 1 год и 10 месяцев...надеюсь что врач разрешит поступить именно так)
Uhh вне форума  
Old 02.04.2010, 21:32
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот и настал этот день... Выпила первую таблетку Ярины. Такие противоречивые чувства! С одной стороны, так надеялась в этот цикл, с другой стороны, хочется, чтобы поскорее прошли следующие 3 мес и снова начать действовать! А самое обидное, что за несколько часов до М было что-то ООООЧЕНЬ похожее на ЯБ, но мы не успели . А ведь это был хоть и крошечный, но шанс ! Начинаю обратный отсчет...
Viktoria26 вне форума  
Old 05.04.2010, 14:53
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девушки, подскажите, есть ли смысл в том, что я напишу дальше и не причинит ли это вреда. Современные ОК не подавляют О, а всячески препятствуют сперматозоидам проникновению в нее, правильно? Действие одной таблетки длится сутки. Может, попробовать пропустить таблетку на 14 ДЦ? Я знаю, что в таких случаях может наступить Б, причем те гормоны, которые содержатся в ОК, не повредят ребенку. Это при условии, что ЛГ, ФСГ, и другое в норме, кроме эстрадиола, к-рый, собственно, является составляющим ОК. А так я уравновешиваю свой пониженный эстрадиол, тем самым устаканивая свою О и наращивая эндометрий. Но если Б не случится, будет ли у меня цикл 29 дней или с ним будет неизвестно что?
Viktoria26 вне форума  
Old 06.04.2010, 14:26
Tory
Мама-гуру

Вес репутации: 14447
Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 
Всего наград: 14

Уже не пью ОК, сегодня 13 ДЦ - изменений никаких.
Маша-Малинка, а ты где пропала? Допила уже свои таблетки? Что-то тебя давно не слышно - поделись
Tory вне форума  
Old 06.04.2010, 19:23
Кариота
Мама-чайник

Кариота репутация неоспоримаКариота репутация неоспоримаКариота репутация неоспоримаКариота репутация неоспоримаКариота репутация неоспоримаКариота репутация неоспоримаКариота репутация неоспоримаКариота репутация неоспоримаКариота репутация неоспоримаКариота репутация неоспоримаКариота репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Viktoria26 Посмотреть сообщение
Девушки, подскажите, есть ли смысл в том, что я напишу дальше и не причинит ли это вреда. Современные ОК не подавляют О, а всячески препятствуют сперматозоидам проникновению в нее, правильно? Действие одной таблетки длится сутки. Может, попробовать пропустить таблетку на 14 ДЦ? Я знаю, что в таких случаях может наступить Б, причем те гормоны, которые содержатся в ОК, не повредят ребенку. Это при условии, что ЛГ, ФСГ, и другое в норме, кроме эстрадиола, к-рый, собственно, является составляющим ОК. А так я уравновешиваю свой пониженный эстрадиол, тем самым устаканивая свою О и наращивая эндометрий. Но если Б не случится, будет ли у меня цикл 29 дней или с ним будет неизвестно что?
Чё то я не поняла, если действие 1ой таблетки-сутки, тогда пропускать надо не 1, а 2, но мне кажеться смысла в этом все равно нет, во-первых после пропущенной 1 или 2х таблеток могут начаться выделения(типа М),а значит может сбиться цикл( у меня было такое), а если и случиться ,не факт что таблетки не повлияют на плод
Кариота вне форума  
Old 06.04.2010, 19:30
Кариота
Мама-чайник

Кариота репутация неоспоримаКариота репутация неоспоримаКариота репутация неоспоримаКариота репутация неоспоримаКариота репутация неоспоримаКариота репутация неоспоримаКариота репутация неоспоримаКариота репутация неоспоримаКариота репутация неоспоримаКариота репутация неоспоримаКариота репутация неоспорима

А еще забыла написать, что когда мне назначали ОК для восстановления цикла, врач строго настрого запретила пропускать хоть одну таблетку, наверное неспроста!!!
Кариота вне форума  
Old 06.04.2010, 19:38
Кариота
Мама-чайник

Цитата:
Уже не пью ОК, сегодня 13 ДЦ - изменений никаких.
Маша-Малинка, а ты где пропала? Допила уже свои таблетки? Что-то тебя давно не слышно - поделись
А у меня после отмены ОК( не пью 2ой цикл) О была где-то на 22 день цикла, т.е он увеличился почти на неделю и так было не один раз, а М были очень скудные, я даже подумала может
Кариота вне форума  
Old 07.04.2010, 14:18
Berwam
Мама-умница

У меня 3-ий цикл после отмены ОК! Но, кажется, я в пролете! Моя киста ушла сразу после отмены ОК, а на третьем цикле опять появилась ...может это из-за дюфастона, который я пила с 16 ДЦ по 25 ДЦ Моя врач сказала, что возможно в этом причина, а значит, ОК пила зря ... сегодня иду к Г сдаваться....
Berwam вне форума  
Old 07.04.2010, 14:23
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28672
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 5

Я пила ОК (Ярина) около 2х лет, после отмены сразу же забеременела . Мне врач так и говорил, что когда захочу детей, просто отменяю препарат и начинаем работу с мужем
zaj4onok вне форума  
Закрытая тема