|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
но если ты и пол стакана его выпьешь, ничего он не спровоцирует))))))))))))))) если бы от кваса больные детки рождались или прерывание Б наступало, тогда я молчу что может быть от Макдоналдсной еды и спрайта, где уровень опасных Е-добавок зашкаливает, и то все нормально рожают. Я не говорю уж о пьяницах которые водку жрут бочками,ерунда если есть порок в развитии плода никакой квас его не усугубит и если ребенок здоровый то никакая водка не убъет, я когда на в роддоме лежала там зав гинекологического отделения,главный врач по не вынашиванию одну девочку после чистки спросила на обходе,как ты думаешь почему у тебя выкидыш случился? Она говорит, ну вчера у меня день рождения был,я выпила,потом мы гуляли до поздна и я кошку дохлую увидила и разнервничалась, наверное от этого,врачь покачала головой и говорит, если б у каждой беременной от вида дохлой кошки и 2 бокалов шампанского выкидыши случались , род бы прервался еще при Петре.Беременность без пороков плода сама по себе не прирвется и от стакана вина тоже,дело не в этом совсем
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 1406 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Если первый, то сегодня 17ДЦ. Если это последний день М, то +5 дней (раз М у тебя 5 дней длятся) - 22 ДЦ. Если интервал между М 22 дня, то цикл у тебя 27 дней. Вроде все так расчитала
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 61 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ты считаешь у себя с первого дня т.е. с 12 и когда начнутся следующие это и будет концом прошлого цикла и началом следующего...с 20 марта и до 12апреля это и есть твой ДЦ
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 1406 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 2309 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|