Девочки я на секунду,Я просто в шоке, и как вы такие умницы, прям все успеваете)))) мне чтобы за вышевку сесть надо точно инет закрыть на неделю, а то зараза такая прям не могу)))))))
краткий отчет)))
было:
стало:
я опять лентяйка))))
Вот и мои продвижения. Правда мутноватая фотка получилась. Извинтиляюсь. И опять таки видно только при увеличении. Меня вот немного смущает синее ухо... ну посмотрим что в итоге получится.
было стало
не придумывай, оно не будет синим, на черной канве это как иссине-черный, не помню как правильно цевт пишется, жду прям уже как это будет выглядеть)))))))
не придумывай, оно не будет синим, на черной канве это как иссине-черный, не помню как правильно цевт пишется, жду прям уже как это будет выглядеть)))))))
Там действиетельно идут сдвоенные нити - черная и темно-синяя. Вот и ухо, точнее его часть, темно-синее. Но когда рядом вышила коричневым у синих оттенок поменялся. В общем цвета ниток в этом наборе живые хамелеоны. Мне так нравится!!! Смущает немного, но нравиться!!!!!!!
Девочки я на секунду,Я просто в шоке, и как вы такие умницы, прям все успеваете)))) мне чтобы за вышевку сесть надо точно инет закрыть на неделю, а то зараза такая прям не могу)))))))
краткий отчет)))
было:
стало:
я опять лентяйка))))
краткий отчет)))
было:
стало:
я опять лентяйка))))