Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > БЕРЕМЕННОСТЬ > Малыш в пузяке > Пол ребенка

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.03.2010, 21:53
Иренка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Иренка репутация неоспоримаИренка репутация неоспоримаИренка репутация неоспоримаИренка репутация неоспоримаИренка репутация неоспоримаИренка репутация неоспоримаИренка репутация неоспоримаИренка репутация неоспоримаИренка репутация неоспоримаИренка репутация неоспоримаИренка репутация неоспорима

В моей семье эта тема на первом месте. Муж вбил себе в голову, что хочет мальчика и всё... Говорит, я не знаю, что с девочкой делать. А с мальчишкой - совсем другое дело, с ним на футбол ходить можно, общие темы, общие интересы. А я вот больше бы девочку хотела... Но буду рада любому ребенку... Для меня это совсем не принципиально, главное, чтобы здоровенький был и счастливый. Это же моя частичка, и от того, какого пола она будет - любить меньше не стану.
У нас столько ссор по этому поводу с мужем. Прям до слез доходит. Он вроде бы скажет невзначай, а мне так обидно становится. Неужели, если будет девочка, он не будет к ней испытывать тех чувств, как к мальчику.
А недавно на первом УЗИ сказали, что вроде бы мужик будет, хотя это все еще так относительно, - так радости не было предела.
Успокаиваю себя мыслью, что в женщине материнские чувства проявляются с самого зачатия, а у мужчин с опозданием...
Иренка вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.03.2010, 22:40
Шметик
Мама-практикант

Вес репутации: 255
Шметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Vegetariano4ka Посмотреть сообщение
А я так хочу сына...прямо до слез! Первую хотела девочку - так и вышло, вторую - все равно, но больше склонялась к девочке - родилась еще одна дочка, а с третьим...мне кажется я в депрессию впаду, если у меня не будет сына!!! Я даже на все девчачьи товары уже смотреть не могу!
Мы то же очень хотели сына, первая дочка, второй раз сказали что то же девочка, рады конечно, но мы все хотим еще сына, думаем попозже конечно о третим, но я не представляю ,если третья девочка будет. Желаю вам , что б у вас сынок был
Шметик вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.03.2010, 19:55
MILAYASHKA
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
MILAYASHKA репутация неоспоримаMILAYASHKA репутация неоспоримаMILAYASHKA репутация неоспоримаMILAYASHKA репутация неоспоримаMILAYASHKA репутация неоспоримаMILAYASHKA репутация неоспоримаMILAYASHKA репутация неоспоримаMILAYASHKA репутация неоспоримаMILAYASHKA репутация неоспоримаMILAYASHKA репутация неоспоримаMILAYASHKA репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Иренка Посмотреть сообщение
В моей семье эта тема на первом месте. Муж вбил себе в голову, что хочет мальчика и всё... Говорит, я не знаю, что с девочкой делать. А с мальчишкой - совсем другое дело, с ним на футбол ходить можно, общие темы, общие интересы. А я вот больше бы девочку хотела... Но буду рада любому ребенку... Для меня это совсем не принципиально, главное, чтобы здоровенький был и счастливый. Это же моя частичка, и от того, какого пола она будет - любить меньше не стану.
У нас столько ссор по этому поводу с мужем. Прям до слез доходит. Он вроде бы скажет невзначай, а мне так обидно становится. Неужели, если будет девочка, он не будет к ней испытывать тех чувств, как к мальчику.
А недавно на первом УЗИ сказали, что вроде бы мужик будет, хотя это все еще так относительно, - так радости не было предела.
Успокаиваю себя мыслью, что в женщине материнские чувства проявляются с самого зачатия, а у мужчин с опозданием...
ты не переживай, многие мужчины говорят, что не будут знать, что делать с девочками, у меня вторая (Б), сначала хотел мальчика 2-го, но я воспротивилась, ну он и не против. А вообще девочки очень близки к папам, папы потом даже их любят больше, так как им больше времени надо уделять, проверенно на моей куме, и 2-ух подруг. Так что если и вредничает сейчас не отчаивайся, когда родишь, разберетесь, главное что ни негр гыгыгыгыг, свое же, здоровенький(кая) и хорошо.
MILAYASHKA вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.03.2010, 20:31
Екатеринка
Мама-чайник

Екатеринка репутация неоспоримаЕкатеринка репутация неоспоримаЕкатеринка репутация неоспоримаЕкатеринка репутация неоспоримаЕкатеринка репутация неоспоримаЕкатеринка репутация неоспоримаЕкатеринка репутация неоспоримаЕкатеринка репутация неоспоримаЕкатеринка репутация неоспоримаЕкатеринка репутация неоспоримаЕкатеринка репутация неоспорима

Я буду очень рада и мальчику и девочке одинаково! Ведь это же частичка меня, мой любимый и желанный ребёночек а вот мой муж больше к мальчику склоняется но это у мужчин на подсознательном уровне а моя мама девочку хочет
Екатеринка вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.03.2010, 21:14
Иренка
Мама-чайник

Иренка репутация неоспоримаИренка репутация неоспоримаИренка репутация неоспоримаИренка репутация неоспоримаИренка репутация неоспоримаИренка репутация неоспоримаИренка репутация неоспоримаИренка репутация неоспоримаИренка репутация неоспоримаИренка репутация неоспоримаИренка репутация неоспорима

Спасибо, MILAYASHKA!
Так поддержала... Я правда очень переживаю по этому поводу. Уже сама начинаю Бога просить, чтоб мальчик был, чтобы малыш был самым желанным и долгожданным не только для меня, но и для мужа...
Old 25.03.2010, 13:41
SPA
Мама-профи

Вес репутации: 36
SPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспорима

мы оба доченьку хотели)))ее и ждем!!
SPA вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.03.2010, 16:36
kisto4ka5
Мама-любитель

Вес репутации: 93
kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я раньше очень девчушку хотела , а сейчас понимаю что все равно.. лишь бы здоровенький. Муж по этому поводу говорит : не важно кто, это наш ребеночек
kisto4ka5 вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.04.2010, 22:00
Yul`ka
Мама-знаток

Вес репутации: 20
Yul`ka луч света в тёмном царствеYul`ka луч света в тёмном царствеYul`ka луч света в тёмном царствеYul`ka луч света в тёмном царствеYul`ka луч света в тёмном царстве

Награды пользователя:

У нас первая - дочка, не могу сказать, кого мы хотели... мы просто были уверены, что будет девочка. А второго хочу мальчика.
Yul`ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.04.2010, 10:27
Princessa.87
Мама-чайник

Princessa.87 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Nisik76 Посмотреть сообщение
а я уже и не знаю, кого хотеть. У меня есть 4 мальчика и дочка. А сейчас жду двойню. Наверно. пока хочется разнополых, поживем - увидим
Браво
Princessa.87 вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.04.2010, 11:21
Батарейка
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Батарейка скоро придёт к известностиБатарейка скоро придёт к известности

Награды пользователя:

У нас все банально. Муж хочет мальчика, я - девочку.
Батарейка вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.04.2010, 13:10
Princessa.87
Мама-чайник

Я тоже девочку очень хочу,а папе лишь бы был здоров)))
Old 05.04.2010, 18:03
Princessa.87
Мама-чайник

Цитата:
Спасибо, MILAYASHKA!
Так поддержала... Я правда очень переживаю по этому поводу. Уже сама начинаю Бога просить, чтоб мальчик был, чтобы малыш был самым желанным и долгожданным не только для меня, но и для мужа...
Да вы даже не переживайте, мне мама рассказывала,что папа тоже только мальчиков хотел, так же говорил как и Ваш муж,но у него 2 девочки и он их безумно любит.Я не уверена,что так же бы он любил сыновей! Просто мужчины действительно позже понимают, что вскоре произойдёт чудо))))Так что не нервничайте лишний раз! Счастья Вашей семье!
Old 05.04.2010, 19:03
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Спасибо, MILAYASHKA!
Чтобы Ваш муж фигней не страдал, покажите ему планирующие болталки и дневнички планюшек! Некоторые пары вообще не могут НИКОГО зачать, годами верят, надеются, лечатся, ждут... А он носом воротит: девочка-мальчик! Стыдно! На все воля Бога!
Miriam вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.04.2010, 12:25
Mamina Lyalya
Мама-чайник

Mamina Lyalya обеспечил(а) себе прекрасное будущееMamina Lyalya обеспечил(а) себе прекрасное будущееMamina Lyalya обеспечил(а) себе прекрасное будущееMamina Lyalya обеспечил(а) себе прекрасное будущееMamina Lyalya обеспечил(а) себе прекрасное будущееMamina Lyalya обеспечил(а) себе прекрасное будущееMamina Lyalya обеспечил(а) себе прекрасное будущееMamina Lyalya обеспечил(а) себе прекрасное будущееMamina Lyalya обеспечил(а) себе прекрасное будущееMamina Lyalya обеспечил(а) себе прекрасное будущееMamina Lyalya обеспечил(а) себе прекрасное будущее

муж сына хочет, у него доча от 1-го брака есть. мне все равно, главное, чтоб здоровенький. правда для доченьки я уже имя придумала.
сохраню этот лист обсуждений у себя в избранных странницах и вернусь сюда неделе на 20-й, когда узи пол покажет! оч. интересно, кто же там у меня в животике живет?!
Mamina Lyalya вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.04.2010, 13:46
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

А мне все-равно))) первенец все таки)) главное, чтоб все у малыша было хорошо! И узнавать пол ребеночка не хочу - пусть будет сюрприз)
Заводная апельсинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.04.2010, 14:30
Лека4ка
Мама-знаток

Вес репутации: 29
Лека4ка за этого человека можно гордитсяЛека4ка за этого человека можно гордитсяЛека4ка за этого человека можно гордитсяЛека4ка за этого человека можно гордитсяЛека4ка за этого человека можно гордитсяЛека4ка за этого человека можно гордитсяЛека4ка за этого человека можно гордитсяЛека4ка за этого человека можно гордитсяЛека4ка за этого человека можно гордитсяЛека4ка за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
А мне все-равно))) первенец все таки)) главное, чтоб все у малыша было хорошо! И узнавать пол ребеночка не хочу - пусть будет сюрприз)
Я бы так не смогла, мне безумно любопытно было бы
Лека4ка вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.04.2010, 18:46
Juliett
Мама-чайник

Juliett на пути к лучшему

Я и мой молодой человек очень хотим дочку, уже и имя придумали. Хотя пол в общем-то не так и важен, самое главное, чтоб беременность нормально протекала и ребеночек здоровеньким родился.
Juliett вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.04.2010, 22:13
Иренка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Princessa.87 Посмотреть сообщение
Да вы даже не переживайте, мне мама рассказывала,что папа тоже только мальчиков хотел, так же говорил как и Ваш муж,но у него 2 девочки и он их безумно любит.Я не уверена,что так же бы он любил сыновей! Просто мужчины действительно позже понимают, что вскоре произойдёт чудо))))Так что не нервничайте лишний раз! Счастья Вашей семье!
Princessa, надеюсь так и будет!
Спасибо за поддержку, сейчас она мне нужна как-никогда...
Old 06.04.2010, 22:18
Иренка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Чтобы Ваш муж фигней не страдал, покажите ему планирующие болталки и дневнички планюшек! Некоторые пары вообще не могут НИКОГО зачать, годами верят, надеются, лечатся, ждут... А он носом воротит: девочка-мальчик! Стыдно! На все воля Бога!
Miriam, ты права на все сто, все познается в сравнении....
Я желаю всем парам, которые, желают зачать малыша - испытать великое счастье материнства и отцовства! Все обязательно получится - нужно только верить....
Old 06.04.2010, 23:45
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Miriam, ты права на все сто, все познается в сравнении....
Я желаю всем парам, которые, желают зачать малыша - испытать великое счастье материнства и отцовства! Все обязательно получится - нужно только верить....
Ждите ребеночка с радостью! Пусть ваша кровиночка растет здоровенькой! И пусть вопросы пола отойдут для вас на второй план, а на первый выйдет любовь, нежность и благодарность за этот дар небес От всей души желаю терпения и светлой радости! ТТТ на вас!
Miriam вне форума   Ответить с цитированием
Ответ