Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.04.2010, 12:39
ИРИШУЛЬКА
Мама-знаток

Вес репутации: 1407
ИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки приветик!
ИРИШУЛЬКА вне форума  
Old 05.04.2010, 14:17
Пупсик
Мама-знаток

Вес репутации: 153
Пупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ИРИШУЛЬКА Посмотреть сообщение
Девочки приветик!
привет!как выходные?что нового?
Пупсик вне форума  
Old 05.04.2010, 16:00
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669243
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Лизик Посмотреть сообщение
karavashka, а ааа не пугай, не хочу 60 дней)))) с М тоже не сладко, однако уж лучше с ними, завтра все будет видно после темпера)))
На узи это хорошо, давайте, держу пальчики чтобы все было хорошо.
Насчет отпуска это у меня уже навязчивая идея, вторая после беременности)))))до отпуска еще 2 месяца и 26 дней, а я уже вся там))))
муж просто нервничает, что мол и так не можем заБ а ты еще тут и перебираешь, до отпуска или после)))) не понять ему меня)))
мы впервый раз не могли почти пол года! а поехали в отпуск и оттуда вернулись уже с пузом! из-за стресов и нервов не получалось а там расслабилась! и вуаля
karavashka вне форума  
Old 05.04.2010, 16:43
ИРИШУЛЬКА
Мама-знаток

ИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пупсик Посмотреть сообщение
привет!как выходные?что нового?
выходные отлично! в субботу ездили с Артемом в Коломенское гулять. потом к подруге - Тема ей винду переустанавливал. а у нее дочки-близняшки 1,2 года. ой, это было что-то!!! он от девченок оторваться не мог, а они от него чувствовали, наверно, симпатию картина маслом: он на диване с ноутом сидит, одна девчушка у него на коленке, а вторая детским молоточком по клавишам стучит Тема свободной рукой пытается клавитатуру закрывать надо было фоткать
так потом домой приехали, он с ноутом своим сидит, я подхожу, а он машинально от меня клавиатуру закрывает а в воскресенье к другу ездили.
кстати, погодка налаживается. так что через выхи примерно ждите нас в гости. тогда уж наверно в лесу совсем сухо станет.
как у вас с Пашкой дела? чем занимались?
ИРИШУЛЬКА вне форума  
Old 05.04.2010, 16:57
Пупсик
Мама-знаток

Пупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
выходные отлично! в субботу ездили с Артемом в Коломенское гулять. потом к подруге - Тема ей винду переустанавливал. а у нее дочки-близняшки 1,2 года. ой, это было что-то!!! он от девченок оторваться не мог, а они от него чувствовали, наверно, симпатию картина маслом: он на диване с ноутом сидит, одна девчушка у него на коленке, а вторая детским молоточком по клавишам стучит Тема свободной рукой пытается клавитатуру закрывать надо было фоткать
так потом домой приехали, он с ноутом своим сидит, я подхожу, а он машинально от меня клавиатуру закрывает а в воскресенье к другу ездили.
кстати, погодка налаживается. так что через выхи примерно ждите нас в гости. тогда уж наверно в лесу совсем сухо станет.
как у вас с Пашкой дела? чем занимались?
у нас все как всегда...пашка госы сдал на 4!!!Щас с этим дипломом мучается...я уже сама от его диплома вешаюсь...тут напечатай,там скачай,тут распечатай!!!Что у вас там с планированием?
Тема - вообще молодец!любо дорого поглядеть))))
Пупсик вне форума  
Old 05.04.2010, 18:01
ИРИШУЛЬКА
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
у нас все как всегда...пашка госы сдал на 4!!!Щас с этим дипломом мучается...я уже сама от его диплома вешаюсь...тут напечатай,там скачай,тут распечатай!!!Что у вас там с планированием?
Тема - вообще молодец!любо дорого поглядеть))))
Пашка молодец!!! Ну а диплом это уж нитак страшно. последний рывок. потерпи чуток)
с паниованием все ок - не удеожались и начали активничать еще вчера, хотя М еще не совсем кончались вчера были М, а сегодня уже делись куда-то)))
а на Тему сама нарадоваться не могу. а терпение у него крепкое - они по нему прагают как на батуте, а он и рад
ИРИШУЛЬКА вне форума  
Old 05.04.2010, 18:03
Vesnuwka
Супер-мама

Вес репутации: 39847
Vesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Пашка молодец!!! Ну а диплом это уж нитак страшно. последний рывок. потерпи чуток)
с паниованием все ок - не удеожались и начали активничать еще вчера, хотя М еще не совсем кончались вчера были М, а сегодня уже делись куда-то)))
а на Тему сама нарадоваться не могу. а терпение у него крепкое - они по нему прагают как на батуте, а он и рад
Приветик, девочки))) завтра последний денек в москве и улетаю! вы тут так хорошо все планируете))) молодцы!!!! а мне так одной плоховато!!!!! никому я не нужна!
Vesnuwka вне форума  
Old 05.04.2010, 18:21
Морячка
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Морячка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Привет, мои милые планюши!!!!
Морячка вне форума  
Old 05.04.2010, 18:27
Vesnuwka
Супер-мама

Vesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Морячка Посмотреть сообщение
Привет, мои милые планюши!!!!
Господи, дорогая!!! как же я рада тебя видеть...!!!!! как вы там, Мась?

мне так одиноко ДОрогая(((( я одна совершенно!
Vesnuwka вне форума  
Old 05.04.2010, 18:43
Морячка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Vesnuwka Посмотреть сообщение
Господи, дорогая!!! как же я рада тебя видеть...!!!!! как вы там, Мась?

мне так одиноко ДОрогая(((( я одна совершенно!
Ну ты чего это... нука не кисни!!!! Все хорошо будет, нельзя раскисать!!! Пришла весна,так что давай строй глазки и начинай активно кокетничать !! Это помогает !!!
а ты куда уезжать собиешься, я многое пропустила))
Морячка вне форума  
Old 05.04.2010, 18:48
Vesnuwka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Ну ты чего это... нука не кисни!!!! Все хорошо будет, нельзя раскисать!!! Пришла весна,так что давай строй глазки и начинай активно кокетничать !! Это помогает !!!
а ты куда уезжать собиешься, я многое пропустила))
Так я уже переехала в Екатеринбург..там работаю! вот на праздник в москву приехала!!! а так уже там 2 недели пробыла! а там никого ведь нет!
Vesnuwka вне форума  
Old 05.04.2010, 18:52
Морячка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Так я уже переехала в Екатеринбург..там работаю! вот на праздник в москву приехала!!! а так уже там 2 недели пробыла! а там никого ведь нет!
Ну так это же новые возможности и новые знаомства !!! а Екатеринбург, по-моему замечательный город!!! Дава думай о хрошем и у тебя там появится много новых знакомх и друзей!!!
Морячка вне форума  
Old 05.04.2010, 18:54
Морячка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девочки мои, я пойду спать.. поздно у нас уже, а мне тяжко долго за компом сидеть..
Всех целую, всем привет!!!!
Морячка вне форума  
Old 05.04.2010, 18:55
Vesnuwka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки мои, я пойду спать.. поздно у нас уже, а мне тяжко долго за компом сидеть..
Всех целую, всем привет!!!!
целую тебя дорогая) здоровья вам!!! растите большими!!!! целую! споки!
Vesnuwka вне форума  
Old 05.04.2010, 19:35
Котенааааа
Мама-академик

Вес репутации: 136193
Котенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем приветики
что нового?
как у всех дела?
Котенааааа вне форума  
Old 05.04.2010, 20:16
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669243
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

отписываюсь как и обещала была у врача сегодня!все хорошо! в кресле посмотрели! матка спокойная и яичники тоже! нигде ничего не тянет и не болит когда давят! взяли мазок, в четверг будет результат! надеюсь и там все ок! прошлый мазок был чистейший! матка чистая, яичники не увеличены, есть фолликулы! в общем все ок! эндометрий не измеряли, только 8й день цикла, да и врач думает что я беременеть буду летом! она раньше говорила на июля, а сегодня спросила не собираемся ли мы на море, я сказала в июне, тогда грит разрешаю тебе на море беременеть в июне, чуть чуть осталось подождать! приходить перед поездкой на море! но мы начнем сейчас! а то может нам как раз эти 2 месяца на разогрев нужны
karavashka вне форума  
Old 05.04.2010, 20:20
Котенааааа
Мама-академик

Вес репутации: 136193
Котенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
отписываюсь как и обещала была у врача сегодня!все хорошо! в кресле посмотрели! матка спокойная и яичники тоже! нигде ничего не тянет и не болит когда давят! взяли мазок, в четверг будет результат! надеюсь и там все ок! прошлый мазок был чистейший! матка чистая, яичники не увеличены, есть фолликулы! в общем все ок! эндометрий не измеряли, только 8й день цикла, да и врач думает что я беременеть буду летом! она раньше говорила на июля, а сегодня спросила не собираемся ли мы на море, я сказала в июне, тогда грит разрешаю тебе на море беременеть в июне, чуть чуть осталось подождать! приходить перед поездкой на море! но мы начнем сейчас! а то может нам как раз эти 2 месяца на разогрев нужны
привет
ну я за тебя ооочччеенньь рада!!!
а у меня усе плохо(((
Котенааааа вне форума  
Old 05.04.2010, 20:41
Пупсик
Мама-знаток

Награды пользователя:

Всем привет с кем не здоровалась!
Ленок,а что там с мужчиной который тебе нра?
Пупсик вне форума  
Old 05.04.2010, 20:50
Vesnuwka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет с кем не здоровалась!
Ленок,а что там с мужчиной который тебе нра?
а он на меня никак не реагирует(((( так что я блин уродка какая-то(((((
Vesnuwka вне форума  
Old 05.04.2010, 20:53
Пупсик
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
а он на меня никак не реагирует(((( так что я блин уродка какая-то(((((
Ну расскажи как он реагирует?
Ничего ты не уродка,прекрати!!!Ты очаровашка)))
Пупсик вне форума  
Закрытая тема