|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 1407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
выходные отлично! в субботу ездили с Артемом в Коломенское гулять. потом к подруге - Тема ей винду переустанавливал. а у нее дочки-близняшки 1,2 года. ой, это было что-то!!!
он от девченок оторваться не мог, а они от него чувствовали, наверно, симпатию картина маслом: он на диване с ноутом сидит, одна девчушка у него на коленке, а вторая детским молоточком по клавишам стучит Тема свободной рукой пытается клавитатуру закрывать надо было фоткать так потом домой приехали, он с ноутом своим сидит, я подхожу, а он машинально от меня клавиатуру закрывает а в воскресенье к другу ездили.кстати, погодка налаживается. так что через выхи примерно ждите нас в гости. тогда уж наверно в лесу совсем сухо станет. как у вас с Пашкой дела? чем занимались? |
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 153 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Тема - вообще молодец!любо дорого поглядеть)))) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 1407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ну а диплом это уж нитак страшно. последний рывок. потерпи чуток)с паниованием все ок - не удеожались и начали активничать еще вчера, хотя М еще не совсем кончались вчера были М, а сегодня уже делись куда-то)))а на Тему сама нарадоваться не могу. а терпение у него крепкое - они по нему прагают как на батуте, а он и рад
|
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 39847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
Цитата:
!! Это помогает !!! а ты куда уезжать собиешься, я многое пропустила)) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
Цитата:
!!! а Екатеринбург, по-моему замечательный город!!! Дава думай о хрошем и у тебя там появится много новых знакомх и друзей!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
отписываюсь как и обещала
была у врача сегодня!все хорошо! в кресле посмотрели! матка спокойная и яичники тоже! нигде ничего не тянет и не болит когда давят! взяли мазок, в четверг будет результат! надеюсь и там все ок! прошлый мазок был чистейший! матка чистая, яичники не увеличены, есть фолликулы! в общем все ок! эндометрий не измеряли, только 8й день цикла, да и врач думает что я беременеть буду летом! она раньше говорила на июля, а сегодня спросила не собираемся ли мы на море, я сказала в июне, тогда грит разрешаю тебе на море беременеть в июне, чуть чуть осталось подождать! приходить перед поездкой на море! но мы начнем сейчас! а то может нам как раз эти 2 месяца на разогрев нужны
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 136193 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ну я за тебя ооочччеенньь рада!!! а у меня усе плохо((( |
|
|
|