Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.04.2010, 20:44
Мотильда
Мама-теоретик

Вес репутации: 3992
Мотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспорима

Награды пользователя:

а ВОТ МЫ УЛЫБАЕМСЯ И КАК ВСЕГДА РУЧКИ НА ВЕРХ ТЯНЕМ,ЛЮБИМОЕ ЗАНЯТИЕ.
Мотильда вне форума  
Old 05.04.2010, 20:47
Asya
Мама-теоретик

Вес репутации: 53
Asya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мотильда Посмотреть сообщение

а ВОТ МЫ УЛЫБАЕМСЯ И КАК ВСЕГДА РУЧКИ НА ВЕРХ ТЯНЕМ,ЛЮБИМОЕ ЗАНЯТИЕ.
вы тож клевые. мы ровесники с вами
Asya вне форума  
Old 05.04.2010, 21:14
Варвара
Мама-практикант

Вес репутации: 8798
Варвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Asya Посмотреть сообщение
воть мои конфетки

Какие хорошенькие!!! Прям тоже близняшек захотелось!!!
Варвара вне форума  
Old 05.04.2010, 21:27
Наталья1980
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Наталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспорима

Ася, какие милые и нежные))))
и отличаются))
Наталья1980 вне форума  
Old 05.04.2010, 21:32
ksu
Мама-любитель

Вес репутации: 3017
ksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ася такие девчонки классныееее!!!
Мотильда сыночек просто прелесть!!!
ksu вне форума  
Old 05.04.2010, 21:57
Itana
Мама-умница

Вес репутации: 218
Itana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я опять у вас выпадаю. Уже и месячные начинаются, да? Не хочу... И так после родов грустно - рожа опять в прыщах, укладку делать некогда, хожу как чучелка.

Молока опять как-то нет. Молочницу у малявки никак не вылечу. Невролог велела массаж - завтра начнем. На фитболе занимаемся мало. Голову держать лень. Что-то я депрессую что ли...

Не пойму, то ли девочку надо делать, то ли спираль ставить... Спираль дорого (я хочу мирене), так что быстро вынимать будет обидно. Простую спираль не хочу (сколько случаев залета со спиралью!).

Малявка теперь орет в голос громко-громко. Вроде есть хочет. Жутко как-то. Раньше не капризничал...
Itana вне форума  
Old 05.04.2010, 21:58
Неприкосновенная
Гость

Приветик! Примете нас в ваши ряды! Моя доча Сонечка родилась 30.01.2010

Itana
Мама-умница

Itana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ася, ты герой.
Itana вне форума  
Itana
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Неприкосновенная Посмотреть сообщение
Велкам. Сонечку принимаем.
Itana вне форума  
Old 05.04.2010, 22:07
ksu
Мама-любитель

ksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Конеч конечно Приветик Сонечке!!! Вес рост ваш на обозрение пожалуйста...
ksu вне форума  
Old 05.04.2010, 22:09
Неприкосновенная
Гость

Соник родилась 3340 гр., 53 см.

Old 05.04.2010, 22:13
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вливайся в наши ряды
Ань,не депрессуй...у меня тож недавно было...но у меня изза того что вообще щас не с кем даже на пару часов малого остаить и я не могу даже элементарное делать...муж был несколько дней в отъезде,так я даж искупаться нормально не могла...и как живут матери одиночки-вообще не представляю и не хочу представлять!
Ася,девочки конфетки такие, обнимаются,прям с ума сойти от умиления !
Мотильда, очаровательный парниша)ща я своего тож фоткну,тока уложила его!
Пантерка вне форума  
Old 05.04.2010, 22:17
ksu
Мама-любитель

Награды пользователя:

Дааа...искупатся щас ваще проблема...жду мужа с работы и пока он с девчонками занимается иду мытся частями...сначала голову...потом всё остальное...
ksu вне форума  
Old 05.04.2010, 22:19
Пантерка
Мама-профи

Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

разве скажите что 10 минут назад капризничал?
а это мы вчера к моим родителям ездили
Пантерка вне форума  
Old 05.04.2010, 22:21
Yuliya
Гость

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
разве скажите что 10 минут назад капризничал?
а это мы вчера к моим родителям ездили
Прелесть

Old 05.04.2010, 22:22
Неприкосновенная
Гость

Пантерка, ваш сынуля на аве так классно приподнимается на ручках , а моя не хочет, кладу ее на живот, она на щеку ляжет и лежит, хотя головку уже хорошо держит.

Old 05.04.2010, 22:26
Надежда_Брэйц
Мама-любитель

Вес репутации: 336
Надежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
Вливайся в наши ряды
Ань,не депрессуй...у меня тож недавно было...но у меня изза того что вообще щас не с кем даже на пару часов малого остаить и я не могу даже элементарное делать...муж был несколько дней в отъезде,так я даж искупаться нормально не могла...и как живут матери одиночки-вообще не представляю и не хочу представлять!
Ася,девочки конфетки такие, обнимаются,прям с ума сойти от умиления !
Мотильда, очаровательный парниша)ща я своего тож фоткну,тока уложила его!
Мне никто не помогает, не знаю все успеваю, у купать и готовить и самой есть даже делать контрошки успеваю,ттт
Надежда_Брэйц вне форума  
Old 05.04.2010, 22:26
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Пантерка, ваш сынуля на аве так классно приподнимается на ручках , а моя не хочет, кладу ее на живот, она на щеку ляжет и лежит, хотя головку уже хорошо держит.
все они сначала ленятся,почаще ее на животик клади
Пантерка вне форума  
Old 05.04.2010, 22:28
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежда_Брэйц Посмотреть сообщение
Мне никто не помогает, не знаю все успеваю, у купать и готовить и самой есть даже делать контрошки успеваю,ттт
Умничка,Надюш! Я наверное просто не приспособленная,привыкла к помощи...
А как ты моешься? я боюсь так надолго малыша одного оставлять-вдруг подавится или еще что...и как ты ходишь в такие места где с ребенком нельзя?
Пантерка вне форума  
Old 05.04.2010, 23:11
ЖЕНЯ82
Мама-теоретик

Вес репутации: 203
ЖЕНЯ82 репутация неоспоримаЖЕНЯ82 репутация неоспоримаЖЕНЯ82 репутация неоспоримаЖЕНЯ82 репутация неоспоримаЖЕНЯ82 репутация неоспоримаЖЕНЯ82 репутация неоспоримаЖЕНЯ82 репутация неоспоримаЖЕНЯ82 репутация неоспоримаЖЕНЯ82 репутация неоспоримаЖЕНЯ82 репутация неоспоримаЖЕНЯ82 репутация неоспорима

Пантерка какой мальчик ,просто суперрр! Вырастет, женщин будет на раз очаровывать!!!
ЖЕНЯ82 вне форума  
Закрытая тема