Девочки, кукусики! Хочу с вами посоветоваться... Мужу ничего говорить не хочу, а больше, кроме него и вас по этому вопросу не к кому обратиться)))
Я тута извелась вся, глаза на мокром месте, низ живота тянет... Тесты отрицательные.
Я вот думаю, не пойти ли мне ХГЧ сдать? Умерла, так умерла, как говориться. За 2 дня до М. анализ же покажет, правильно?
Или не впадать в маразм, не тратить деньги и дождаться задержки?
я тут,закапала,ничего особенного не ощущаю,поглядим дальше,должна вся бака выходить,сейчас надо не сморкаться чтоб там маслицо поработало
Завтра с утра опять закапаю,не страшно,а я боялась
Девочки, кукусики! Хочу с вами посоветоваться... Мужу ничего говорить не хочу, а больше, кроме него и вас по этому вопросу не к кому обратиться)))
Я тута извелась вся, глаза на мокром месте, низ живота тянет... Тесты отрицательные.
Я вот думаю, не пойти ли мне ХГЧ сдать? Умерла, так умерла, как говориться. За 2 дня до М. анализ же покажет, правильно?
я даже не знаю покажет или нет,я еще ни разу с этим не сталкивалась!!!Ты лучше подожди если месики не придут,вот тогда и сдашь
Правильно сказала "не впадать в маразм" жди задержку а потом решим
У меня у мужа ДР 7 апреля....Так хотелось ему подарочек подарить...Я ему уже даже "специальную коробочку" собрала.
Эх, ну нет, так нет. Подарю эту коробочку в другой раз.
У меня у мужа ДР 7 апреля....Так хотелось ему подарочек подарить...Я ему уже даже "специальную коробочку" собрала.
Эх, ну нет, так нет. Подарю эту коробочку в другой раз.
Я туда положила пинеточки, пустышку с надписью "папа - самый лучший!" и открытку с признаниями в любви и местом под тестик)))
Теперь только вопрос, когда он эту коробочку получит))))