![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 30410 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
кто тебе такое сказал??? я первая и единственная...когда моя мама жила с первым мужем и в течении года не могла заБ. то он загулял, обвинил её что она бесплодная и начал пить и бить...мама его отметелила ОЧЕНЬ хорошо и развелась...потом на мужиков смотреть не могла...в итоге под 40 встретила моего папау и получилась я)))) и я одна в семье рожденная на 6 месяце и весом в 900 грамм)))) врачи подумали что я не живая и вызвали маме роды...а моя теперешняя Г вытаскивала меня из мамы. чтоб я выжила ....вот так вот))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() |
![]()
если ты считаешь себя уже старухой..я тогда только ребенок)))))))))))
не главное сколько лет, главное на сколько ты себя чувствуешь...будешь чувствувать на 50 и все будут думать что тебе 50, а если будешь чувствовать на 20 тебе всегда будет 20)))))))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 70 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем еще раз привет!
манюня у меня первая Б тоже не просто протекала - но я тогда не работала и мне было намного легче. теперь еще и муж в отъезде, на мне ребенок. так вроде ничего страшного - я перестраховываюсь. я же химию веду - все время на ногах, хим. реактивы - хоть пару недель без этого всего. сегодня еще узнала, что у меня матка назад изогнута ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2720 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() |
![]() Вот и отлично)))))))))))))) ой прости,я просто ушла работать и даже не успела прочитать((((щас скажу))))вот держи: creating_miracles а дела у меня просто супер....работа конечно все портит((( Как сама???? |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 61 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |