Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.04.2010, 09:40
Манюня
Мама-академик

Вес репутации: 30410
Манюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от gullena2006 Посмотреть сообщение
у меня ХГЧ отрицательно, тест / . седня упала БТ. так что я думаючто у нас ни кто не живет;( . у меня раньше был двусторонний аднексит и спаечный процесс в малом тазу, а еще на узи показывает что левый яичник подтянут к матке,у меня в прошлом году нашли эндометриоз, а еще не наступила Б на фоне отмены ОК и после стимуляции!
так что целый букетище!
у меня тоже ЛЯ притянут совсем к матке...они совсем прикасаются...подружились видите ли и там у меня была овулька и всё норм как видишь...а ты на лапару не хочешь? я если б не заБ, то отказалась от гсг и на лапару пошла бы...не доверяю я гсг.....

а про отмену ОК моя Г вообще ржёт...я тоже так хотела заБ...она сказала. что надо как МИНИМУМ пить ОК 6 месяцев, и шансы примерно 5-10 %....она мне сказала даже забыть об этом...не стоит терять столько времени...лучше разбираться что не так. а не надеятся на ОК...ребаунд эффект это редкое явление...а ты сдавала гормоны? скрытые инфекции?
Манюня вне форума  
Old 06.04.2010, 09:41
Tinka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tinka весьма и весьма положительная личностьTinka весьма и весьма положительная личность

Цитата:
Сообщение от Стаська* Посмотреть сообщение
феечка Tinka Привет
Как ты?что новенького?)))
Tinka вне форума  
Old 06.04.2010, 09:42
Тася Я
Мама-профи

Вес репутации: 2720
Тася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tinka Посмотреть сообщение
Девченки доброе утро))))
Приветик!!!!
Тася Я вне форума  
Old 06.04.2010, 09:43
Манюня
Мама-академик

Манюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от К@тенок Посмотреть сообщение
Да ты же не первый ребенок...
кто тебе такое сказал??? я первая и единственная...когда моя мама жила с первым мужем и в течении года не могла заБ. то он загулял, обвинил её что она бесплодная и начал пить и бить...мама его отметелила ОЧЕНЬ хорошо и развелась...потом на мужиков смотреть не могла...в итоге под 40 встретила моего папау и получилась я)))) и я одна в семье рожденная на 6 месяце и весом в 900 грамм)))) врачи подумали что я не живая и вызвали маме роды...а моя теперешняя Г вытаскивала меня из мамы. чтоб я выжила ....вот так вот))))
Манюня вне форума  
Kroxa
Мама-чайник

Kroxa на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от феечка Посмотреть сообщение
всм привет! мы сегодня встали на учет
и нас сразу запихнули в дневной стационар - опять на сохранение
привет родная!!! да что это такое!!! ну та ложись и не думай, отдыхай там) надо так надо)!!!
Kroxa вне форума  
Tinka
Мама-чайник

Tinka весьма и весьма положительная личностьTinka весьма и весьма положительная личность

Цитата:
Сообщение от Tasiad Посмотреть сообщение
Я Наталья, просто все меня Тасей зовут

мне 30-го апреля 30 стукнет
если ты считаешь себя уже старухой..я тогда только ребенок)))))))))))

не главное сколько лет, главное на сколько ты себя чувствуешь...будешь чувствувать на 50 и все будут думать что тебе 50, а если будешь чувствовать на 20 тебе всегда будет 20))))))))))
Tinka вне форума  
Old 06.04.2010, 09:44
Манюня
Мама-академик

Награды пользователя:

Тинка. приветик! как ты там? как твой?
Манюня вне форума  
Old 06.04.2010, 09:45
феечка
Мама-любитель

Вес репутации: 70
феечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем еще раз привет!
манюня у меня первая Б тоже не просто протекала - но я тогда не работала и мне было намного легче. теперь еще и муж в отъезде, на мне ребенок. так вроде ничего страшного - я перестраховываюсь. я же химию веду - все время на ногах, хим. реактивы - хоть пару недель без этого всего.
сегодня еще узнала, что у меня матка назад изогнута всю жизнь в норме была и тут на тебе...ну вот как врачи нас смотрят...эх
феечка вне форума  
К@тенок
Мама-практикант

Вес репутации: 61
К@тенок репутация неоспоримаК@тенок репутация неоспоримаК@тенок репутация неоспоримаК@тенок репутация неоспоримаК@тенок репутация неоспоримаК@тенок репутация неоспоримаК@тенок репутация неоспоримаК@тенок репутация неоспоримаК@тенок репутация неоспоримаК@тенок репутация неоспоримаК@тенок репутация неоспорима

Цитата:
Девченки доброе утро))))
привет дорогусик!!!!!!!!!

Цитата:
Я Наталья, просто все меня Тасей зовут

мне 30-го апреля 30 стукнет
ну чуток постарше подумаешь...
К@тенок вне форума  
Яринка
Мама-профи

Вес репутации: 1335
Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Манюня Посмотреть сообщение
кто тебе такое сказал??? я первая и единственная...когда моя мама жила с первым мужем и в течении года не могла заБ. то он загулял, обвинил её что она бесплодная и начал пить и бить...мама его отметелила ОЧЕНЬ хорошо и развелась...потом на мужиков смотреть не могла...в итоге под 40 встретила моего папау и получилась я)))) и я одна в семье рожденная на 6 месяце и весом в 900 грамм)))) врачи подумали что я не живая и вызвали маме роды...а моя теперешняя Г вытаскивала меня из мамы. чтоб я выжила ....вот так вот))))
Ничего себе! Чудеса!
Яринка вне форума  
Tinka
Мама-чайник

Цитата:
Тинка. приветик! как ты там? как твой?
Привет Анют)Я супер,только приболела, как раз из-за своего))))))))
мой отлично....букетики дарит, ухаживает и любит))))
Как ты?)как пузя поживает?)
Tinka вне форума  
Old 06.04.2010, 09:47
феечка
Мама-любитель

феечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kroxa Посмотреть сообщение
привет родная!!! да что это такое!!! ну та ложись и не думай, отдыхай там) надо так надо)!!!
знаю что надо
я же не в больнице, а в дневном стационаре. сейчас уже дома. вот только анализов сказали кучу сдать
феечка вне форума  
Tinka
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от К@тенок Посмотреть сообщение
привет дорогусик!!!!!!!!!

ну чуток постарше подумаешь...
Как ты красавица?))))
Tinka вне форума  
Тася Я
Мама-профи

Тася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

не главное сколько лет, главное на сколько ты себя чувствуешь...будешь чувствувать на 50 и все будут думать что тебе 50, а если будешь чувствовать на 20 тебе всегда будет 20))))))))))
Я себя на 16 чувствую
Тася Я вне форума  
Kroxa
Мама-чайник

Kroxa на пути к лучшему

Цитата:
Как ты?что новенького?)))
приветик Кристи))) так ты мне вчера и не сказла пороль)) как делишки?
Kroxa вне форума  
Old 06.04.2010, 09:48
Тася Я
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от феечка Посмотреть сообщение
знаю что надо
я же не в больнице, а в дневном стационаре. сейчас уже дома. вот только анализов сказали кучу сдать
Приветик
ох уж эти анализы...................
Тася Я вне форума  
Old 06.04.2010, 09:48
gullena2006
Мама-умница

Вес репутации: 1045
gullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Стаська* Посмотреть сообщение
Ну да, в принципе поводов для ГСГ много! А какова цель - стимуляция?
стимуляция клостилбегитом. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот почитай!
gullena2006 вне форума  
Old 06.04.2010, 09:49
феечка
Мама-любитель

Награды пользователя:

кроха, а когда ты нас порадуешь? неужели зря в отпуск съездили - говорят смена обстановки очень способствует !!!!!
я так надеялась на твою скорейшую
феечка вне форума  
Old 06.04.2010, 09:50
Tinka
Мама-чайник

Цитата:
Я себя на 16 чувствую

Вот и отлично))))))))))))))
Цитата:
Сообщение от Kroxa Посмотреть сообщение
приветик Кристи))) так ты мне вчера и не сказла пороль)) как делишки?
ой прости,я просто ушла работать и даже не успела прочитать((((щас скажу))))вот держи: creating_miracles
а дела у меня просто супер....работа конечно все портит(((
Как сама????
Tinka вне форума  
Old 06.04.2010, 09:50
К@тенок
Мама-практикант

Вес репутации: 61
К@тенок репутация неоспоримаК@тенок репутация неоспоримаК@тенок репутация неоспоримаК@тенок репутация неоспоримаК@тенок репутация неоспоримаК@тенок репутация неоспоримаК@тенок репутация неоспоримаК@тенок репутация неоспоримаК@тенок репутация неоспоримаК@тенок репутация неоспоримаК@тенок репутация неоспорима

Цитата:
ну че-то мне показалось что у тебя брат есть вот и подумала а мама у тебя героиня...

Цитата:

Спасибо девочки...правда я вас так лю)))))))))
К@тенок вне форума  
Закрытая тема