![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я вчера опять в детский магазин ходила,опять коляску смотрела,так охота уже что-нибудь купить,через месяц-полтора делаем перестановку в комнате.... и напольное покрытие меняем,вот теперь всей семьей думаем,куда чего ставить
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утроро девочки! Два часа читала болталку,что без меня наговорили!!! Я в больнице на дневном стационаре типа с гипертонусом,но тонус как раз не гипер,так написали чтоб можно было положить и больничный выписать!Моя Г договорилась со своей подругой из роодома чтобы меня в роддом взять,хотя неположено,туда с 27недель кладут.Познакомилась с врачлм,классная тетка,наверное с ней на роды договариваться буду! Вчера отпустила меня до четверга,то есть совсем чтобы не приходить,так прихожу только с утра,а после обеда домой. Гемоглобин у меня повысился до 129!!!сам,без всяких препаратов. Наверное весна действует!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а,кстати купила в детском магазине горшок"на ночь" себе,но он оказался низковат,встать с него не могу,но в другом магазе прикупила еще пластамассовое ведрышко,оно прям мне подошло,последнее ухватила
вообще ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В июне лучший друг мужа женится
![]() Я в прошлую Б тоже на свадьбах гуляла с пузиком, на последней за 4 дня до родов ![]() Я в инете коляску смотрю, по крайней мере модель, уже определилась, осталась пойти в магазин и выбрать, только вот думаю где покупать в Москве или у себя, у нас наценки большие, в Москве такие же коляски дешевле намного стоят.... ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |