Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.04.2010, 09:15
Teddy
Мама-практикант

Вес репутации: 212
Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки доброе утро. Всех с прошедшой пасхой.
Как делишки? Как пузики?
Teddy вне форума  
Old 06.04.2010, 09:42
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

ДЕВЧАТА ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!
так я смотрю,вы Надюшке тут пол малыша уже определили,я ради такого дела сегодня свой пузик тоже сфоткаю,а вы мне пожалуйста тоже пол нагадайте
svetlanavik вне форума  
Old 06.04.2010, 09:42
Юляшк@@@
Мама-практикант

Вес репутации: 9118
Юляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девулечки-красотулечки!

Все показанные пузики такие красивенькие
Юляшк@@@ вне форума  
Old 06.04.2010, 09:50
Lubashka
Мама-теоретик

Вес репутации: 57
Lubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспорима

Выкладывайте, выкладывайте пузики! Ждемс!
Lubashka вне форума  
Old 06.04.2010, 09:50
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Доброе утро!!!
Надежд@ вне форума  
Old 06.04.2010, 09:55
АннаКа
Гость

Всем прюветы )))
Девочки, какие у вас пузики замечательные.
Мы вот тоже за пару недель прямо выкатились, если раньше мне так тихонечко говорили "Ань, а ты вроде поправилась немного" (хотя по весам я похудела). То в эти выходные с мамой гуляли двоих знакомых встетили, так на меня сразу накидывались с поздравлениями и с вопросами "Когда ждете?". Вот сегодня первый день в беременных джинсах на работу притопала ))) Там уже давно все все знают.
А еще тут на днях братик обрадовал - 3 сентября женится!!! Так что мы с малышиком еще на свадьбе погуляем )))

Old 06.04.2010, 09:55
Надежд@
Мама-гуру

Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

Ну что это такое, я понимаю воду только горячую отключали, а сегодня проснулась и воды вообще нет ....Что ж за изверги такие, людей на работу с водой проводили в 8 и отключили, а мы как, кто дома остался
Надежд@ вне форума  
Old 06.04.2010, 09:58
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от АннаКа Посмотреть сообщение
Всем прюветы )))
Девочки, какие у вас пузики замечательные.
Мы вот тоже за пару недель прямо выкатились, если раньше мне так тихонечко говорили "Ань, а ты вроде поправилась немного" (хотя по весам я похудела). То в эти выходные с мамой гуляли двоих знакомых встетили, так на меня сразу накидывались с поздравлениями и с вопросами "Когда ждете?". Вот сегодня первый день в беременных джинсах на работу притопала ))) Там уже давно все все знают.
А еще тут на днях братик обрадовал - 3 сентября женится!!! Так что мы с малышиком еще на свадьбе погуляем )))
Мой брат в августе женится, за что я его очень ругала, говорю издеваешься, нет чтобы в июне, пока мне еще легко, в августе на 9ом месяце тяжеловато будет
Надежд@ вне форума  
Old 06.04.2010, 10:00
svetlanavik
Мама-профи

svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

я вчера опять в детский магазин ходила,опять коляску смотрела,так охота уже что-нибудь купить,через месяц-полтора делаем перестановку в комнате.... и напольное покрытие меняем,вот теперь всей семьей думаем,куда чего ставить
svetlanavik вне форума  
Old 06.04.2010, 10:01
Marusa
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Marusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспорима

Доброе утроро девочки! Два часа читала болталку,что без меня наговорили!!! Я в больнице на дневном стационаре типа с гипертонусом,но тонус как раз не гипер,так написали чтоб можно было положить и больничный выписать!Моя Г договорилась со своей подругой из роодома чтобы меня в роддом взять,хотя неположено,туда с 27недель кладут.Познакомилась с врачлм,классная тетка,наверное с ней на роды договариваться буду! Вчера отпустила меня до четверга,то есть совсем чтобы не приходить,так прихожу только с утра,а после обеда домой. Гемоглобин у меня повысился до 129!!!сам,без всяких препаратов. Наверное весна действует!!!
Marusa вне форума  
Old 06.04.2010, 10:02
Юляшк@@@
Мама-практикант

Юляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Мой брат в августе женится, за что я его очень ругала, говорю издеваешься, нет чтобы в июне, пока мне еще легко, в августе на 9ом месяце тяжеловато будет
и мой брат тоже надумал жениться в августе-сентябре, прям массовое издевательство над беременными сестрами намечается
Юляшк@@@ вне форума  
Old 06.04.2010, 10:05
Lubashka
Мама-теоретик

Вес репутации: 57
Lubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспорима

А я пока стараюсь в магазины не заходить для малышей, ато это чревато... Вот переедем после свадьбы в новое место обитания и пойду выбирать нам кроватку
Lubashka вне форума  
Old 06.04.2010, 10:06
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

а,кстати купила в детском магазине горшок"на ночь" себе,но он оказался низковат,встать с него не могу,но в другом магазе прикупила еще пластамассовое ведрышко,оно прям мне подошло,последнее ухватила
вообще ,если честно дурдом,я как дура с этим ведром,а в ведре горшок по району ходила,пока домой шла в аптеку зашла,стала туда витамины складировать,очередь недоумевала
svetlanavik вне форума  
Old 06.04.2010, 10:10
Юляшк@@@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Marusa Посмотреть сообщение
Доброе утроро девочки! Два часа читала болталку,что без меня наговорили!!! Я в больнице на дневном стационаре типа с гипертонусом,но тонус как раз не гипер,так написали чтоб можно было положить и больничный выписать!Моя Г договорилась со своей подругой из роодома чтобы меня в роддом взять,хотя неположено,туда с 27недель кладут.Познакомилась с врачлм,классная тетка,наверное с ней на роды договариваться буду! Вчера отпустила меня до четверга,то есть совсем чтобы не приходить,так прихожу только с утра,а после обеда домой. Гемоглобин у меня повысился до 129!!!сам,без всяких препаратов. Наверное весна действует!!!
это хорошо, что все оказалось не так страшно
Юляшк@@@ вне форума  
Old 06.04.2010, 10:12
АннаКа
Гость

Ну мне еще и в июле предстоит на свадьбе у коллеги погулять ))) Я теперь хожу и думаю, коллега, брат, кто следующий...
Коляску тоже уже во всю присматриваю, пока никак не могу определиться.

Old 06.04.2010, 10:15
Юляшк@@@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от АннаКа Посмотреть сообщение
Ну мне еще и в июле предстоит на свадьбе у коллеги погулять ))) Я теперь хожу и думаю, коллега, брат, кто следующий...
Коляску тоже уже во всю присматриваю, пока никак не могу определиться.
а мы в эту субботу идем на свадьбу к брату мужа, у них уже лялечка должна появится в начале мая, а про нас, что мы его родня и не знает
Юляшк@@@ вне форума  
Old 06.04.2010, 10:17
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

В июне лучший друг мужа женится
Я в прошлую Б тоже на свадьбах гуляла с пузиком, на последней за 4 дня до родов
Я в инете коляску смотрю, по крайней мере модель, уже определилась, осталась пойти в магазин и выбрать, только вот думаю где покупать в Москве или у себя, у нас наценки большие, в Москве такие же коляски дешевле намного стоят.... Покупать буду в августе наверное и кроватку тогда же
Надежд@ вне форума  
Old 06.04.2010, 10:21
Marusa
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Marusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспорима

Мы кроватку приглядим заранее,а покупать уже будем после того как малыш родится. Кстати,он на днях уже шевелиться начал! Наконец-то дождалась его слабенького копошения!
Marusa вне форума  
Old 06.04.2010, 10:22
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Marusa Посмотреть сообщение
Мы кроватку приглядим заранее,а покупать уже будем после того как малыш родится. Кстати,он на днях уже шевелиться начал! Наконец-то дождалась его слабенького копошения!
поздравляю
Надежд@ вне форума  
Old 06.04.2010, 10:22
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
В июне лучший друг мужа женится
Я в прошлую Б тоже на свадьбах гуляла с пузиком, на последней за 4 дня до родов
Я в инете коляску смотрю, по крайней мере модель, уже определилась, осталась пойти в магазин и выбрать, только вот думаю где покупать в Москве или у себя, у нас наценки большие, в Москве такие же коляски дешевле намного стоят.... Покупать буду в августе наверное и кроватку тогда же
я тоже через инет хочу заказать коляску и кроватку,но насчет расцветок,я в обычных магазах посмотреть бы хотела,а то в инете цвет реально искажается,мне вчера в магазине понравилась темно-синяя со светлой клеткой,сейчас в инете глянула-ужас!!!!!
svetlanavik вне форума  
Закрытая тема