![]() |
|||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 256483 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!!
Цитата:
спасибо!! ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Лен, он такой взрослый у тебя, взгляд серьезный, как будто в голове математическую формулую новую выводит!! |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 16972 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12665 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки у нас беда, малявочке стало нехватать молочка((((, две сиськи высасывает и ненаедается. Вчера вечером одно кормеление вообще прошло без сиси, молочко не пришло. Мама меня успокаивает, говорит что она кормила меня и сестренку до месяца, а потом молоко резко изчезало, но так не хочется что бы Катёнок кушала с бутылочки
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() На счет поездки - мне врачи говорили что детей до 3-х месяцев сажать нельзя - типа давление на тазовую область и половые органы ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Нянька с лялькой - эт хорошоооо ![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И еще, я перед каждым кормлением благодарю Бога за то, что он дал молочка для моей девочки. Ничего при этом всем не сцеживаю, прочитала очередную статью, где написано, что не надо уже (надо только в первые дни прибытия молока). И психовать нельзя, это самое губительное (у меня по крайней мере). Полиш, не переходи на смесь, борись! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, а с потничкой как бороться? У нас волосы сразу длинные были, а сейчас тепло стало - под волосиками потеет. Да еще не купали один день позавчера ( старший засопливил и мне показалось, что и Ева тоже). В общем, потничка под волосиками. Бепантеном помазала в одном местечке на пробу вчера после купания, результат не пойму пока.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А по поводу сосок, многие дети не берут соски, только иногда ребенок сразу соглашается, а некоторые детки вообще к соске не привыкают. Максик у меня почти сразу соску взял, а вот Катеринка в свое время долго отбрыкивалась. Привязывать я конечно не догадалась, но держала рукой. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вы чего,привязывать нельзя!!!
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Stasulia, классные фото!!!! Софи - просто красотка, глаз не оторвать!!!А мамочка умничка - в такой отличной форме, стройняшечка!!!! Молодчинки девочки!!! ![]() ![]() ![]() Вселенная, Максик наверное академиком будет, такие умные глазки - суппер!!!!! А доченька наверное всех мальчишек в школе с ума свела - такая лапочка!!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня Анечка никак не желала сосать ортодонтические соски, а признавала только советскую "ромашку", Ксюша не такая привередливая, но все же "ромашка" нравится ей больше. А еще нужно учитывать размер соски, мы взяли "ромашку" а сама соска длинноватая была и Ксюха давиться ей начала, а купили покороче - так дудонит ее за милую душу!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 20 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчат привет!
За один день всех врачей пройти реально ![]() и покушали там и памперс поменяли, в платной думаю дело гораздо лучше обстоять будет. Мы, кстате, гадскую соску тоже сосем, бабушка нас блин приучила. Теперь периодически требуем на прогулке или перед сном ну и вобще. Перепробовали кучу, и авентов разных и немецкие какие-то модные маленькие, в итоге нам подошла латексная нак, тока на неё мы и среагировали более или менее. |
![]() |