![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аня, даже не смей.
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки вы чего..Вы отличные мамульки, нам просто ещё рано
Анют, то что Юрка у тебя без подгузника днём, так это же отлично, мы точно так же. Я стараюсь высаживать на горшок, но это не значит что я не пропускаю, мы писаемся, но я стараюсь высаживать и уверена, что скоро он начнет просится, т.к. не мокрым быть приятней чем мокрым. А нам как мамам мальчикам к жаре надо отучить от подгузников, чтоб у них там ничего не прело. ТЫ смотри сколько вы умеете))) ТЫ умничка Оленька, ТЫ тоже отличная мамачка, у меня есть помощник, не мама у меня муж. Он не важно во сколько придет но всегда мне поможет. С мамой у меня особые отношения и помощь от неё я вижу только когда ей это интересно))) Но у меня есть ещё и свекровь и свекром, которые помогут при любой моей просьбе, а ты по сити одна и я даже представить не могу как это тяжко. Дашка обязательно всему научится, она у тебя умная девочка Просто всему своё время, но мы должны их учить всему, но понимать, что дав ребенку ложку это не значит что он сразу начнет её есть, посадив на горшок это не значит что начнет просится. Надо набраться терпения Я вот вам говорю это я сама себе говорю, т.к. сил иногда просто не хватает и в ванне я закрываюсь и дышу там, чтоб на Саньку не сорваться и покричать могу на мужа. НО зато как только это моя казявка мне улыбнется или засмеется всё куда та улетучивается ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 2300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Смотрю на свою линеечку и теплее становиться...в пятницу внесла предоплату за квартиру на море! Через 3 месяца нас ждет жаркое лето!!! и теплое море! и фрукты и морепродукты!!! вкусное вино и аттракционы!!!
Настя спасибо за поддержку... Девки не врублюсь...почему у меня так не спокойно на душе...у же всех обзвонила - спросила не случилось ли чего...все нормально...но беспокойство не проходит... |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Сижу по дому не фига не делаю...Вот Млин...ну ничего не хочу...В субботу едим на свадьбу...пригласили нас вчера...капец я в шоке...денег нет, подарка нет...о чём муж думает. У него один ответ:"Это деревенская свадьба! Не суетись...".
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 2300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Все гуляют наверно! Тепло ведь! |
|
![]() |