![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 4097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы на ночь опять к подгузникам вернулись, что то она писать много начала, раньше как то промохов мало было, а теперь каждую ночь по нескольку раз писается, стирать все не успеваю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 5620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
До 3 лет? А размеры такие есть? Я просто на упаковках смотрю:последний размер 5-ка. Нам 5 месяцев и мы 4-ку носим. Значит скоро будеит все мало. Или там трусики-подгузники уже будут?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 154 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Во-первых, трусики есть. Во-вторых, попа потом так сильно не растет в ширину))) Может, так до конца в 4-ке останетесь... А, в-третьих, все же большинство детей годам к 2-2,5 макс. "определяется", начинает соображать и отказывается от памперса )) 3 года - верхний порог, выше уже нужно начинать беспокоиться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Всякое бывает, я вот один раз описалась ночью, потому что сон приснился, были в гостях у крёстной, я захотела в туалет, зашла туда, села и стала делать "дела" и напИсала по настоящему в кровать ![]() ![]() ![]() Забыла написать, мне было лет 6. Извиняюсь, что не совсем в тему ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 154 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 2273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
про 5 лет я конечно в шоке. если там ночные недержания, то конечно надо лечиться.
Мы в подгузниках только спим. Просто мы выпиваем за ночь до 10 бутылочек воды и без подгузов пока никак. Если бы не питье, не одевала бы. Поменять пару раз за ночь простынь было бы не проблемой. |
![]() |
![]() |