Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.04.2010, 10:17
~ТуФеЛьК@~
Мама-академик

Вес репутации: 146886
~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Киноманка форума Спец по красоте Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Ник форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 8

Дорброе утро, мамулечки и малыши!!!!
Ой, девочки, надеюсь, я все правильно делаю, а то толку не будет.
Ромка сегодня в 8 вскочил, но мы до 9 провалялись все равно. Я БФ уже позанималась, только не успеваю позавтракать и придется мне прям так на прогулку идти, но есть почему-то не хочется совсем.

Незнаю как Ромыча одевать, гулять часа 1,5 будем, боюсь в джинсах и куртке замерзнет, продует еще, а в комбезе боюсь жарко будет, прям, незнаю, наверное, всеже комбез.
~ТуФеЛьК@~ вне форума  
Old 06.04.2010, 10:29
Olgaaaaa
Мама-умница

Вес репутации: 143
Olgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Юная мама Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

Привет девочки
А мы встали в 8.45 сегодня. Я уже тоже позанималась, сижу ем кать я что это вы так рано гулять идете, мы выходим примерно в 11.30 там и потеплее и прям перед сном получается
Olgaaaaa вне форума  
Old 06.04.2010, 13:54
Zorikova
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Zorikova репутация неоспоримаZorikova репутация неоспоримаZorikova репутация неоспоримаZorikova репутация неоспоримаZorikova репутация неоспоримаZorikova репутация неоспоримаZorikova репутация неоспоримаZorikova репутация неоспоримаZorikova репутация неоспоримаZorikova репутация неоспоримаZorikova репутация неоспорима

ПРИВЕТ! Я совсем к вам в гости не захожу....
Вы уже все переехали в новую болталку)))) Прелесть)))
Вы уж простите, но я не осилю все прочитать..... там страниц 60-80 точно))))
У нас всё по-старому, с папой не мирюсь, собираюсь на недельке на развод подать. Данька приболел у меня.... сначала сказали, что молочный стоматит, потом выяснилось, что такой болезни не существует, вчера сходили к врачу-она сказала, что ротик читстенький, но профилактику надо делать, брызгать в ротик антисептиком, а сегодня я как заглянула к нему в рот.... чуть сума не сошла.... по всему краю десны верхней и за зубами и спереди слой гноя, я просто в такой шоке, бегом прибежала с ним домой, давай всю эту гадость счищать, у него кровь потекла, плачет бедненький, всё обработала, намазала, забрызгала и спать уложила....начала искать в инете что же это за болезнь... пришла к выводу, что гингвит, но он появляется в связи с тем, что зубы не чистят и т.д., но Данька обожает их чистить..... может какая-то рана была во рту а он руки грязные туда засунул....прям не знаю, вот уже целую неделю дитё мой мучается.....ничего не ест, только чай пьёт, молоко, соки, фруктовые пюрешки, так ещё и температура 3 дня была 38... вобщем жуть! Сейчас проснётся я еще раз всё внимательно посмотрю, если улучшений не будет, то срочным оброзом поеду с ним в платную клинику, наверное в стоматологию надо, потому что нету ничкакого толку от врачей-педиаторов, выписывают сразу антибиотик, а зачем его пить-то?!?
Вот так сразу вам всякие ужасы понарассказывала)))
Следите внимательно за детками, чтоб руки в рот не сували, соски мойте тщательно и чистите зубки, потому что то, что сейчас у Даньки-очень серьёзно и болезненно!!!
Я вот что-то с похудением забросила совсем.... Только процесс пошел и я тут же расслабилась, да ещё и муж приехал с Питера а он на меня плохо влияет))))
Вы тут как? Хоть вкратце напишите)))) Не мучайте меня перечитываением стольких страничек)))\Обещаю к вам теперь почаще забегать)))
Марина фотки магазина выкладывала?
Zorikova вне форума  
Old 06.04.2010, 14:07
~ТуФеЛьК@~
Мама-академик

~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Киноманка форума Спец по красоте Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Ник форума Мама мальчика За совместные роды 

Оля,мы выходим обычно около 11 и сегодня так же, в 12,30 пришли, в 13,00 сели обедать (вы, наверное, сисю покушаете и в кроватку?) и вот 5 минут назад уснул. Я комбез одела ему, нормально, не вспотел, а я зажарилась. О том, чтобы мне покушать вспомнила только, когда Ромке положила кушать и все равно мне не хотелось, странно как-то...это так должно быть? или совпадение? ну, я все равно чуток поела, потому что вроде как надо, так я объелась. Ромка проснется, я пойду в гости к подружке.

Привет, Света. Ой, ужас то какой. Выздоравливайте. Бедненький.
У нас все отлично, ТТТ. У Марины Ваня тоже приболел, зубки, рекция на прививку, темпа. У Светы Марик, ох, тоже бедный малыш, на операцию его отправляют под общий наркоз, удалять пятнышко. Алешка и Ромка немного с зубками страдают. Мы велек купили Ромычу. Завтра идем на прививку. Я вот бодифлексом второй день занимаюсь, а то у меня все застопорилось, сегодня, кстати, извините, жопа болит, бедра, особенно внутренняя часть.
~ТуФеЛьК@~ вне форума  
Old 06.04.2010, 14:35
Zorikova
Мама-чайник

Zorikova репутация неоспоримаZorikova репутация неоспоримаZorikova репутация неоспоримаZorikova репутация неоспоримаZorikova репутация неоспоримаZorikova репутация неоспоримаZorikova репутация неоспоримаZorikova репутация неоспоримаZorikova репутация неоспоримаZorikova репутация неоспоримаZorikova репутация неоспорима

Ой какие ужасы!!!! на опрецию бедного малявочку....очень жаль..... Выздоравливайте все-все детки!

Жопка-то у тебя от БФ болит)))) Молодец, значит всё правильно делаешь)))) Продолжай в том же духе!!!
У нас вот тоже на зубы всё началось...ослабление иммунитета.... сразу всякая инфекция лезет! Фу..... прям жуть!
А у Даньки из-за того что гной во рту так воняет...((( толком зубки не получается сейчас чистить, т.к. всё воспалено и кровит..... Но он-настоящий мужик))) держится!
Я вот тоже сынке через инет велик заказала, должен через пару неделек прийти)))) уже жду его с нетерпением)))
Катя, в ы трехколесный с ручкой купили?
Zorikova вне форума  
Old 06.04.2010, 14:36
княгиня
Мама-чайник

княгиня на пути к лучшему

Девочки приветик!Как ваши дела?Как малыши?А у меня малыши сейчас у бабушки,а я активно ищу работу,так как на прежнюю мне нет смысла возвращаться,там так гайки закручивают,тут ввели ноу хау,что с ребёнком на больничном можно сидеть не больше 60 дней в году ну и тому подобное.Наконец решила вопрос с садиком для Елизаветы и после долгого хождения по мукам все вроде нормально.
княгиня вне форума  
Old 06.04.2010, 14:41
~ТуФеЛьК@~
Мама-академик

Награды пользователя:

Ну, да, такой, только Рома пока педальки не крутит, а ставит ножки на подставку и я его качу. Тент сняли пока, подножка тоже снимается, будет ему развлечение. Эти велосипеды так и называются-игрушка, способная выдержать вес ребенка.

Света, а ты тоже занималась БФ? Я только второй день. Вчера голова кружилась, сегодня нормально, пыхчу тут на всю квартиру.
~ТуФеЛьК@~ вне форума  
Old 06.04.2010, 14:47
Zorikova
Мама-чайник

Я пробывала в домашних условиях, но мне сын не даёт этим заниматься, лезет на меня, прыгает на животе, а когда он спит я сижу в инете, либо занимаюсь домашними делами, сама понимаю, что БФ это не полуторочасовая треннировка, что можно выделить из всего дня мин 20 для этого......
У нас на работе одна девушка прям на глазах таила, занималась БФ сначала с тренером, а потом сама... Эффект конечно потрясающий, так что не бросай)))
Zorikova вне форума  
Old 06.04.2010, 14:54
~ТуФеЛьК@~
Мама-академик

Награды пользователя:

Привет, Наташ. Ну, хорошо хоть с садом устроилось все, а работу найдешь!

Света, у меня Ромка сидит читает 15 минут. Мне нравится, бросать не собираюсь пока, этож как зарядка, нравится, что времени немного уходит, посмотрю какие результаты будут!
~ТуФеЛьК@~ вне форума  
Old 06.04.2010, 15:06
Zorikova
Мама-чайник

Вот вот и я говорю, что время совсем чуточку надо, а эффект по-любому будет!
У меня, кстати, Данька ворвался в чтение книг)))) Раньше не признавал их совсем! А теперь только с ними и развлекается, я ему еще несколько в инете заказала, сокро должны прийти))))
Zorikova вне форума  
Old 06.04.2010, 15:28
Olgaaaaa
Мама-умница

Olgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Юная мама Мама мальчика Родила на форуме 

Света, Наташа заглядывайте к нам почаще
Ну да Кать мы после улицы сисю в зубы и спать Приходим в 13.00-13.30 и сразу спать только руки моем.
Сегодня очень тепло. Я Алешке одевала джинсы и ветровку старую ( она на флисе просто), ну и свитер с бодиком и колготками вниз а мне было даже в ветровке жарко Сейчас солнце скрылось, интересно вечером как будет, так же тепло а то мы у мамы моей спать легли и видимо гулять отсюда пойдем, так что переодеться не сможем
Света я бы все равно к врачу съездила, раз там у вас все в гное......... опасно это мне кажется, рот все же............
Olgaaaaa вне форума  
Old 06.04.2010, 15:41
Zorikova
Мама-чайник

Оля, да вот я так не люблю этих врачей! Каждый говорит по-разному! Но, наверняка придётся ехать, потому что ещё одну бессонную ночь ни он, ни я не выдержим! И далко так этого маленького кабанчика, хочет мясо кусок трепануть, а не может-больно(((((( Я сегодня как увидела что у него там творится, так сама разревелась........
Ой, девочки, не дай Бог такую ка-ку подцепить.....

У нас тоже тёпленько на улице, гуляем с удовольствием))) Я одеваю ему колготки, джинсы, маечку, тонкую кофточку сверху толстовку и куртку не ветровку, а потеплее..... но он у меня мерзляк))) и даже варежки ещё носим с шарфом)))) ну и шапка конечно же!
Ветерок всё-равно есть прохлажный, поэтому я и сама не раздеваюсь))) мож где задует)))
Zorikova вне форума  
Old 06.04.2010, 18:55
МаRin@
Мама-мудрец

Вес репутации: 462
МаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Путешественница форума Модник месяца Рукодельница форума Писатель форума Киноманка форума Оптимист форума Симпатия форума 
Всего наград: 22

Привет,девочки,читаю вас постоянно.но написать все руки не доходят. У Вани сопли полились ручьем,кашель какой-то сухой,кашляет и прям видно,что больно ему. Завтра приедет врач,начали пить сегодня сироп отхаркивающий,молока даю с маслом и медом,правда что-то не охотно пьет. Капризулька такой, с соской вообще не расстается. Хоть температура спала,это уже радует. Надеюсь скоро все пройдет!
И вдобавок я заболела,тоже нос заложен,дышу через раз.
МаRin@ вне форума  
Old 06.04.2010, 19:55
~ТуФеЛьК@~
Мама-академик

Награды пользователя:

Ну, вот те раз, Мариша, вы там решили поболеть, смотрю. Лечитесь и возвращайтесь в ряды бодрячков, здоровячков.
А я к подружке ходила, посидела поглазела на малышку 3 часика, она такая кроха, заглядение. Вот, муж сегодня на футболе, так что мы сегодня одни купаемся.
~ТуФеЛьК@~ вне форума  
Old 06.04.2010, 20:00
Солнце
Мама-профи

Вес репутации: 114
Солнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет!!!!

Света, Наташа, вам отдельный!!!! Заходите почаще!!!!!

Света, вы выздоравливайте, и все же сходи к врачу, т.к это и рот, еще и гной у вас там, Оля права, это не хорошо, и в низ попасть может. Лечитесь!!!!

Наташ, уже на работу выходишь??? Мы тут пока все не собираемся)))))

Мы сходили к врачу, отдала список с анализами, завтра за направлениями пойду.

Нагулялись опять, часа 4 ходили))))))

Кать, хорошо, что у тя все болит, по хорошему))))) будешь сторйняшка-стройняшка))))
Солнце вне форума  
Old 06.04.2010, 20:18
Olgaaaaa
Мама-умница

Награды пользователя:

Мы тоже нагулялись хорошо, часа 1,5 опять Вот уже дома. К нам о чудо пришли обе бабушки, а я ужин готовлю
Мы даже вечером гуляли в ветровке, сегодня очень тепло, так клево, наконец то настоящая весна к нам пришла
Olgaaaaa вне форума  
Old 06.04.2010, 20:23
Солнце
Мама-профи

Солнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспорима

Награды пользователя:

Клево, сразу 2 бабушки!!!!

Я уже приготовила поесть, борща наварила . Марк днем хорошо спал, почти 2 часа. А вот вторую ночь на сисе, к утру соски болят, опять зубы наверное .

А мне полы помыть надо, песка в доме...муж собаку опять не постриг
Солнце вне форума  
Old 06.04.2010, 21:58
Olgaaaaa
Мама-умница

Награды пользователя:

Свет а вы собаке лапы не моете после прогулки? Наша моет лапы 2раза в день после прогулки иначе я ее домой бы не пускала
А мы моемся уже с папой, бабушки разошлись по домам давно
Olgaaaaa вне форума  
Old 06.04.2010, 22:05
Солнце
Мама-профи

Награды пользователя:

Мы только уложились. Оля, Марк поменялся с Алешей)))), теперь мы по часу укладываемся, просто лежит и титю сосет, сосет, сосет.....

Мы лапы моем обязательно собаке, столько раз сколько гуляем, на прогулку Герде комбез надеваем , просто она обрасла сильно, хоть душем и смахнешь пыль с нее, все равно почему-то песок сыпется , эта порода не линяет, видно в подпушек забивается. Стрич и выщипывать надо . Так бы я ее тоже не пустила, мы даже после еды ей бороду моем. Что говорить, уход огромный просто за ней. На улице все умиляются, какая хорошая, удовольствия на минуту, а сил к этому прилагать надо много.
Солнце вне форума  
Old 06.04.2010, 23:12
Olgaaaaa
Мама-умница

Награды пользователя:

Понятно все Свет, ну видимо просто она у вас большая еще к тому же.
Мы сегодня тоже укладывались почти час во дохвасталась я хвастунишка, так мне и надо
пойду я в душ схожу
Olgaaaaa вне форума  
Закрытая тема