Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.04.2010, 14:59
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Я набрала 8 кг, вроде в пределах нормы, к 7-ому месяцу нижней планкой считается 7-9 кг.
Ну это не так много еще Я 7 кг набрала, значит самая нижняя граница.
И то, этих кг никто не видит
Цитата:
Сообщение от Glossa Посмотреть сообщение
Девочки, а кто нибудь из вас красит волосы сейчас?
меня по беременности пробило, хочу не могу. хочу оттенночной краской, ктр за месяц смывается с волос. вредно ли?
оттеночной как раз можно Она без аммиака.. Я такой крашусь сейчас , вот 2 недели назад протонировалась.
Лейла вне форума  
Old 06.04.2010, 15:13
Julinika
Мама-теоретик

Вес репутации: 108
Julinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем привет!!Хорошего вам настроения!Я сегодня ночью так мучалась с животом, думала, умру..Муж хотел вести меня в больницу, но я наелась гинипрала, вставила свечку и уснула!Не хочу в больницу..утром встало-всё в порядке..так и неясно, что это было

Цитата:
Сообщение от Дасёнка Посмотреть сообщение
Ага! Каждый месяц 5 литров Агуша-Мама
А нам дают 5 литров Веселого молочника!
Julinika вне форума  
Old 06.04.2010, 15:14
Julinika
Мама-теоретик

Julinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
А ещё мне врач сказал, что бы избежать отеков пить больше жидкости. Я в таком смятении кто говорит надо меньше пить, кто больше наоборот. И кого слушать?
Мне тоже сказали больше пить жидкости, но только простой воды-типа она соли вымывает, которые воду задерживают
Julinika вне форума  
Old 06.04.2010, 15:17
Julinika
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
девочки,я вот думаю,может мне сегодня до 12 нормально покушать,а потом ряженку с яблочками???завтра на прием...
Валечка ,я на разгрузку тоже с утра даю себе слабину, но потом строго-одни яблоки!
Julinika вне форума  
Old 06.04.2010, 15:19
Julinika
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Natasa Посмотреть сообщение
вот только клапан за насыщение отвечающий сломался. Завтрак,обед,ужин,не более,но пока все не съем,ем ем ем.
Julinika вне форума  
Old 06.04.2010, 15:23
Julinika
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, а кто нибудь из вас красит волосы сейчас?
меня по беременности пробило, хочу не могу. хочу оттенночной краской, ктр за месяц смывается с волос. вредно ли?
я красила волосы, какой-то легкой краской!Моя Г разрешила

Эх..опять я одна, как-то неудачно захожу-когда нет никого((((((
Julinika вне форума  
Old 06.04.2010, 15:32
Tatiana_K
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tatiana_K на пути к лучшему

Я крашу волосы примерно раз в три недели, но дорогой профессиональной краской..., а вот подстригаться боюсь почему-то! Хотя особо в приметы не верю!
Tatiana_K вне форума  
Old 06.04.2010, 15:35
Julinika
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tatiana_K Посмотреть сообщение
Я крашу волосы примерно раз в три недели, но дорогой профессиональной краской..., а вот подстригаться боюсь почему-то! Хотя особо в приметы не верю!
И я боюсь...чёлку только один раз подровняла
Julinika вне форума  
Old 06.04.2010, 15:45
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 6

А я кончики волос все равно подравниваю чуть чуть
Лейла вне форума  
Old 06.04.2010, 16:00
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от Julinika Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!!Хорошего вам настроения!Я сегодня ночью так мучалась с животом, думала, умру..Муж хотел вести меня в больницу, но я наелась гинипрала, вставила свечку и уснула!Не хочу в больницу..утром встало-всё в порядке..так и неясно, что это было

А нам дают 5 литров Веселого молочника!
А что случилось? Болел?
У меня тоже ночью как-то проблемы были, болел так, как-будто ударили битой, поболело 20 минут и прошло, при этом малыш очень сильно пинался, живот как каменный был....
Дасёнка вне форума  
Old 06.04.2010, 16:41
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
А ты откуда?
Я вспомнила, что это постановление про молоко для жителей Москвы и Московской области вроде как
Я не из Москвы, а из Тамбова. Может это и вправду только для москвичей..
Оля Майская вне форума  
Old 06.04.2010, 16:54
Glossa
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Glossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Я не из Москвы, а из Тамбова. Может это и вправду только для москвичей..
я первый раз слышу про молоко
мне ничего даже не предлагали, ни витаминов, ни молока
Glossa вне форума  
Old 06.04.2010, 17:06
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Цитата:
я первый раз слышу про молоко
мне ничего даже не предлагали, ни витаминов, ни молока
Странно как-то, пойду через неделю на прием, обязательно посмотрю номер постановления!!!
Дасёнка вне форума  
Old 06.04.2010, 19:36
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

ДЕВОЧКИ , Я - ГЕРОЙ!!! я пришла от стоматолога...живая)))

вылечили 2 зубка, без анестезии +поставили один штифт.. и совсем не больно!!!!!!!!! я счастлива
ВикторияАлександровна вне форума  
Old 06.04.2010, 19:47
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 388
Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик
Ляльчёнок вне форума  
Old 06.04.2010, 19:49
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение
ДЕВОЧКИ , Я - ГЕРОЙ!!! я пришла от стоматолога...живая)))

вылечили 2 зубка, без анестезии +поставили один штифт.. и совсем не больно!!!!!!!!! я счастлива
Поздравляю с геройским поступком
А мы в пятницу к стоматологу ходили,палками себя туда гнала,а в результате ничего не нашли и просто сделали запись в Б книжке о санации и всё,так я на крыльях от стоматолога летела
Ляльчёнок вне форума  
Old 06.04.2010, 19:53
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Странно как-то, пойду через неделю на прием, обязательно посмотрю номер постановления!!!
а мне тоже молоко выдали,две банки Так что это по всеё России похоже всё же.
Ляльчёнок вне форума  
Old 06.04.2010, 19:56
ВикторияАлександровна
Мама-профи

ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ляльчёнок Посмотреть сообщение
а мне тоже молоко выдали,две банки Так что это по всеё России похоже всё же.
по две банки??? это как??? сами проявили инициативу?? или ты настояла?
Old 06.04.2010, 19:58
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение
по две банки??? это как??? сами проявили инициативу?? или ты настояла?
сами прошлый раз 4 банки выдали,в этот раз две.Сухая смесь специальная для беременных и кормящих,типа сухого молока.Я не пробывала ни разу,маме отдаю.
Ляльчёнок вне форума  
Old 06.04.2010, 20:02
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ляльчёнок Посмотреть сообщение
сами прошлый раз 4 банки выдали,в этот раз две.Сухая смесь специальная для беременных и кормящих,типа сухого молока.Я не пробывала ни разу,маме отдаю.
вот козлы,а в моей жк хначит зажимают!!!!!!!!! вообще ни разу ничего не выдали..все сама покупаю....
Закрытая тема